Убивство иль акт милосердия
Да не спорю я никогда)
Просто задаю вопросы (с) ))
В "Клубе четырех коней" я заменю Дон Кихота,на эл.самокат.Я когда теперь смотрю на них в городе,то мне мерещатся затаившиеся "убивцы".
Нет,это не я,а я с немного более современного,(каких то сто лет),навернулась по осени ,гипс ,то- сё и счастливая мысль,спасибо Господи,что отделалась малой кровью...на работе,после продолжительно больничного,встретили как родную,орхидею подарили,белую как первый снег.
Научный мир признал Дарвина, остальное - мир не очень-то и научиный.
Мало того, антропогенетики подтверждают это.
Вам поспорить хочется?
Лишь узнать, кто Дарвина переплюнул)
Дражайшая Мамилапинатапай,я высказал свою точку зрения. Вы высказали свою. Каждый имеет право на собственные заблуждения
Ну да))) Врач сказал,что их скоро снова запретят,слишком большой травматизм.
Да,он так думает,ну не зря же они изобретены были 100 лет назад,а снова всплыли только теперь,чтобы принести прибыль владельцам и покалечить кучу народа.
тогда все запретить - и автомоб и мотоциклы
наверное, дело в нарушителях, кто по правилам ездит, с тем ничего такого не случится
не зря же они изобретены были 100 лет назад,а снова всплыли только теперь
все, я поняла, вы верите во всемирный заговор
Всё, что двухколёсно планируют запретить. Оставят лишь в цирке медведикам. Я сам, ранее являвшийся яростным велосипедистом, предал анафеме двухколёсного друга. Навернулся на скорости около 50 км/час в яму, глубиной около 3 метров, на дне которой лежало несколько толстых стволов тополей спиленных. Так борьба с пухом трансформировалась в борьбу за мою жизнь. Шутю!
Я сломал лишь обе руки, всего-то три перелома! Другой бы точно шею там сломал. Единственная проблема заключалась в том, что с двумя загипсованными руками проблематично было посещать комнату туалетную.
«У природы нет плохой погоды,
каждая погода благодать.
Дождь и снег, поломанные ноги
Надо благодарно принимать...
Типа планета избавляется от людей)))Так не проще было бы просто отключить электричество? Навсегда,Что то планета тупит!
Заспорили компьютер и интернет кто из них главнее...ну ну сказало электричество)))
Виндуся, отключение электричества не грозит исчезновением человечества. Жили раньше ведь без электричества и даже без интернета.
Герман Стерлигов предлагает это и рекламирует всячески. Опоры ЛЭП валить предлагает. Планете точно полегче станет без химической и нефтяной промышленности, выбросов от сгорания топлива моторного и прочей хоз деятельности человека, природу загаживающей. Мы ж реально на грани катастрофы экологической стоим, я в окно это вижу, живу ведь на берегу океана...
Возможно, рыжий мальчуган пошёл на это страшное преступление, чтобы привлечь внимание общественности мировой к надвигающейся экологической трагедии?
у меня никогда переломов не было
Да это мелочи, я как-то за рулём в лобовую практически сошёлся с другим легковым авто. Подошвы ботинок деформировались и погнулось рулевое колесо, а мне хоть бы что, ключицу только сломал. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ЦЕЛОСТИ !!! (На правах рекламы)
Жили раньше ведь без электричества и даже без интернета
думаете лучше жили ? или хуже ?
я не представляю