Убивство иль акт милосердия
Филиппо, на фоне девочки мы не будем выглядеть двумя моложавыми педофилами? Быть может, обратим свои нескромные взгляды на мам девочек? На пару мы не только сможем производить даблвпечатление и близнецов, но и создавать здоровую конкуренцию.
Одно научное светило поведало мне, что здоровая конкуренция запускает в организме женщины механизм оздоровления тела и духа!
Станем Инженерами Телодуховности, накопим трудодней и трудоночей на мрамор для наших памятников при жизни
Филиппо, на фоне девочки мы не будем выглядеть двумя моложавыми педофилами?
Фаран,ключевое слово здесь моложавыми. Если гулять, так с музыкой) Тёще и сейчас могу рассказать пошлый анекдот - мы ровесники)
Наконец то вспомнили про Чебурашку,думаете у нас с ним получится? Ну на ярмарках...и всё такое...
Виндуся,Успенский в имени Чебурашка зашифровал «Чебучащая Россия». И зверёк полностью оправдал вложенный в него Великий Смысл. Отчебучивает по полной. К его будке телефонной всегда стояла очередь из поклонниц. Те, кто побывали в мохнатых лапах ненасытного маньяка назвали его будку «Незабудкой», потому как подобный опыт вперемешку с опытами не забывается.Это вам ни какой-то там Монтень
Поклонницы сложили стихи и сочинили музыку, песня называется «Мой ласковый и нежный зверёк».
После того, как Чебурашка исчез из периметра будки, оказалось, что таксофон под завязку набит золотыми дублонами.Наш герой других знаков денежных не признавал. Свидетельницы подтвердили единогласно, что он абсолютно точно рухнул с дуба.Ненасытен был, «По прозвищу зверь» двумя словами и одним предлогом
Филиппо, плохо,что теща не годится вам в дочери. Удочерение тёщи- это прецедент в мировой юриспруденции. Поговорите с ней,я могу выправить ей молдавский паспорт. Лет на двадцать можно возраст срезать. Тёща помолодеет и вам дивиденды лет на сто вперёд. Представляете, Новость дня; «Молодой человек в Германии удочерил тёщу»! С такой рекламой элементарно стать мэром города Оснабрюка. Вы же тогда легко меня сможете назначить Директором музея Ремарка! С детства мечтал!
Тёще банзай и физкульпривет
Вы читали «Ящик для письменных принадлежностей»?
Читаю , спасибо за наводку!)
ну
совершенно дикий эротизм
Любовь, которая в последствии сводится на нет, оставляя вкус недосказанности,,немного сумасшедший Интересны как запахи, так и сны, и культ еды - это то, что я знаю. Но детали как будто на другом языке. Тарелки с зеркальным дном и монетка под языком. Кровать на три персоны, одну из которых выгоняют. Гадание на пальцах
"Я переживу тебя". Наверное, это о запахе - не о склянке
Люмия, я обожаю Павича. «Ящик» я прочёл пару лет назад и вручил книгу одному товарищу, только на днях получилось её забрать.Павича я покупаю в бумажном виде. Сейчас я с наслаждением начал перечитывать. Когда перечту до конца, смогу полноценно оценить ваши комментарии. Сейчас мы покупаем шубу
Размышляя на сон грядущий об убийстве дедушки, вспомнилось «Убивать, не убивать...»
Дорогая Виндуся. Никакого самоотвода. Это Чебурашка первым пойдёт, без страховки, громоотводом выступит и молнией одновременно. Шаровой, в глаза его взгляните! Любое практически существо мужеского пола является одновременно и пулей, и ружьём. Мне об этом барон один оружейный поведал. Просперо кличут его, слышали о таком?
Я же просто опасаюсь «первого свидания»,оно часто и последним ведь стать может. Мир сегодня перекошен до чрезвычайности и женщины от этих перекосов страдают значительно больше,чем мы- существа мужского пола.
Поэтому, воздадим дань уважения товарищу Чебурашке, разведчику- канатоходцу- проходимцу в неизвестное
Удочерение тёщи- это прецедент в мировой юриспруденции
Фаран, про удочерение тёщи уже думал, но есть один негативный аспект. Расстояние в координатах детей и тещ строго регламентировано. Чем дальше от вас находится теща, тем пыльче ваши к ней чуйства. Это я вам говорю, как обладатель нескольких экземпляров тёщ. Из собственного опыта. Свою первую тещу я на дух не выносил. Но как только она перебралась жить за океян и расстояние между нами достигло размера Атлантики, мы оба поняли как недолюбили друг друга в молодости. Я и сейчас с ней по праздникам созваниваюсь, посылая наитеплейшие пожелания.
Другое дело - усыновление тестя. Он был бы прекрасным партнером в преферанс. Но боюсь, менять российское гражданство на молдавское он откажется из принципиальных соображений, ладно бы на белорусское или украинское, но в молдавском нет славянских скреп, а как без них? Это как птица без крыла))
Филиппо, так у вас получается, что каждая последующая тёща моложе предыдущей!? Существует риск того, что на очередном этапе теща может оказаться ребёнком!? Тут, думаю, без удочерения не обойтись. А тесть пионером окажется, какой преф? Пионерам запрещается в карты играть. Только в «цепи кованые»! Привыкали чтобы с детства, что терять им нечего, окромя цепей.
Молдавский только могу паспорт, у меня там связи на самом верху. Экспромт : Мы сели с человеком за стол,но я не догадывался, что стол окажется паспортным...
Да, Филиппо, вам повезло, что тёщи живут от вас на приличном отдалении.Бог, да, Троицу любит, но если три тёщи жили бы недалёко от вас, то эта троица могла легко трансформироваться в «расстрельную тройку». И тогда всё, кирдык! Три тёщи в одной упряжке- это смерть для зятя мгновенная парактически.
Не завидую я вам, риску смертельному придаётесь! От морока трёхтёщенья спастись лишь в подземелье возможно. Могу научить вас погреб правильный выкопать. Я старый подпольщик ! А таки интересно, что «раскопал» рыжий- конопатый своей лопатой? Что-то ведь точно нарыл на дедушку...
я боюсь драки, поножовщину и шрамы вызывает только чувство жалости и воспоминания о лихих 90х...
Дорогая Geborgenheit, не бойтесь, шрамы мои- они частично благородного происхождения, я частично- это следы, оставленные разбойниками на моей голове. В поножовщине не участвовал по банальной причине- сабля отсутствовала, в драках тоже- у меня похитили мой кастет