Убивство иль акт милосердия
Так у неординарного отца,должен быть неординарный сын.потому как такую славу сложно монетизироватьВы с Чебурашкой на ярмарках столько заработаете,что хватит на переезд из апартаментов в Таиланде ,в саму Европу на сытый социал!!!
Заместо ведмедиков на ярмарках? Это невозможно. Я же интеллеХтуал-эстет-на-тет! Это во первых.
Во вторых, я не могу заниматься бизнесом «на крови»! Виндуся, люди умирают от хохота физически! Вы видели уши Чебурашки? Но мои ведь не видели. А глаза? А растительность на теле? Десяток попугаев легко могут обрести дом в моей шерсти. А брови? Брежнев отдыхает, он аутсайдер здесь.
Представьте Брежнева с типичными чертами Чебурашки, это не совсем я, но модель примерно такая. Возможно, вам не смешно, но большинство сгибает. И не напополам, а чаще. Позвоночники ломаются, люди спать больше не могут, поскольку глаза не закрываются.
На спины падают, ногами сучат, задыхаются. Короче, никакой капитализации, только в военных действиях участвовать. Но этого я тоже не могу. Замкнутый овал.
А в Европу я окно прорубил, у меня в Европе теперь четыре окна имеются
речь здесь идёт о дискриминации рыжих.
именно на это и хотел указать автор в этой песне.
а анекдот про ".....а кто будет на@бывать, тот получит по наглой рыжей морде!"???
на самом деле, рыжие очень застенчивые и любвеобильные.
на самом деле мальчик дедушку любил!
у Достоевского мальчик любил деньги.
а назло анекдоту про рыжую наглую морду, был сделан фильм "рыжий, честный, влюблённый.
дорогая мама, не сердись на сына,
в нём играет что-то, но не баловство.
есть у сына тайна цвета апельсина,
или даже солнца, солнца самого.
не эвтаназия это! Это про любофф!
любофф с лопатой.
на П? Пастернак говорил, что, конечно, «простота всего нужнее людям, но сложное понятней им»
Разделяю ОдиНочество последнего выпуска , из рекомендованного " Вот я сейчас должен сказать, что я с огромным интересом читаю Чбоски," Воображаемый друг
Выражаю признательность за рекоменд! Чбоски, он в душе точно на П, наверное. Впрочем,мы все в душе на П! Ведь когда принимаем душ мы стоим на Полу, иногда на Полусогнутых, редко на полупальцах, а некий Ипполит в пальто стоял.
Пруст,Пикуль,Платонов...
James Pont, вы излишне серьёзны, в моих словесных конструкциях почти всегда присутствует стёб. Иногда он практически неуловим, иногда по полной программе. Я весёлый человек и длительное время писать о серьёзном- это не моё.
Ну а по большому счёту очень многое зависит от настроек, необходимо иметь определенную «заточку», есть определённые тонкости, которые сложноуловимы
Обидно напороться на эстета,когда назревало такое выгодное дельце,планировала примкнуть к вашей группе как финансовый распорядитель фирмы прелестных "ведмедиков".
Про рыжих могу сказать одно,мы просто рыжие и ничего больше)))Такие же люди как блондины или брюнеты.Успенский оговорил рыжих ошибался...кто не без греха?
рыжие очень застенчивые и любвеобильные.
Ужасное сочетание)
Даже где-то несовместимое)
Кстати, рыжие дискриминированы (если уж такими категориями) природой - это на физиологическом уровне.
А я то ,наивная, думала ,что красивые волосы,это подарок природы,а оказывается дискриминация)))
Напомнили мне детство,лопоухого одноклассника,гонялся за мной , называл рыжей и очень удивлялся ,что я не обижаюсь,а на что обижаться ,если это так и есть.
Ну да, ваши, рыжие гены, много чего диктуют, помимо красивых волос)
я не обижаюсь,а на что обижаться ,если это так и есть.
А правду говорят, что вы бесчувственные?)