Убивство иль акт милосердия
Неугомонная дама с тяжелейшей «судбой» ведёт со мной серьёзную тяжбу по признанию меня отцом Чебурашки. Госпожа и дама Успенская предъявляет суду единственную улику; моё внешнее сходство с известным зверьком.
Всвязи с этим у меня нет абсолютно времени полусвободного, не говоря уж о свободном. Я вынужден тщательно перетряхивать архивы и запечное пространство Эдуарда Успенского в поиске истины.
И буквально, а также и цифруально, практически в логове сверчка,я обнаружил стишки:
«Рыжий, рыжий, конопатый
Убил дедушку лопатой
А я дедушку не бил,
А я дедушку любил....»
Я задумался об этих практически никому неизвестных строках, что имел ввиду Великий изобретатель Успенский, балансируя на тонкой грани между любовью и убийством.Как говорят в известной присказке: А логово просто открывалось! Пиит пишет о серьёзной теме, будоражащей современное и филинпоясное общества.
Вложив лопату в руки рыжего мальчика, Успенский первым в СССР заговорил об эвтаназии. Причём, Шапокляк писалась им на роль медсестры в траурном халате, делающей последнюю смертельную инъекцию. Но в те времена ни Минздрав, ни Политбюро, ни Союзмультфильм не могли пойти на такой сценарий.
Вот такую информацию можно найти, «листая старую тетрадь расстрелянного генерала....»
Очень рада, что Вы снова с нами!) Мы Вас не забыли и вспоминали добрым словом)
Госпожа и дама Успенская предъявляет суду единственную улику; моё внешнее сходство с известным зверьком.
21 век, Фарангост
нужен всего лишь днк анализ
все гораздо проще, чем вы думаете
Вложив лопату в руки рыжего мальчика.
Фу ,как вульгарно !
Ну это же не эстетично
Зато ,Надежно дешево и практично .😁
нужен всего лишь днк анализ
Тут ясно , ТВ первый , ДНК Чубайса, пусть говорят , детектор лжи.
Рыжий виноват!
А Успенскую , Толстая ей в помощь , Дуню тоже усовестить не мешает
Руки прочь от Фарангоста
Сейчас ведь делаются днк-исследования, почему бы нет ? Потому что если Вы хоть раз спали с этой дамой, то вполне можете быть и отцом ! 🤔
Не удивлюсь, если тема навеяна недавним событием, когда малазийский король бросил беременную русскую жену, 3 раза сказав "талак", а потом заявил, что рождённый ребёнок совсем не похож на него, а всего лишь имеет азиатские черты))
Усыновляйте,папа Чебурашки,это круто,прославитесь, пока не все его забыли!!!
Благодарю вас. Как говаривал Успенский « Доброе слово и Чебурашке приятно». Не говоря уж обо мне, в полнейшей темноте зачастую и одиночестве бредущем по заминированному минами Минотавром лабиринту под названием ЖЗЛ! Вчера вот в ластах ходил и без миноискателя. Вырабатывал изячную походку и рисковал отчаянно одномоментно
Поймите одну вещь; вот у вас день чудесный, а во многих местах и отсеках ночь ужасающая. Буквально всё продаётся и покупается, анализ ДНК неверный сегодня ставят от 10 тысяч долларов США. У меня наличествует медобразование, но пока мне не по зубам содержание днк-лаборатории, несмотря на то, что я обучался в медицинском учебном заведении полгода на зубного техника. Я вляюсь на сегодня посему одним из ведущих в мире специалистов по липидному обмену; лепить горбатого- это моё профессиональное кредо и одновременно хобби
Рождественский подарок!где шляться изволили?!
С ЭТОЙ дамой спать нечеловечески тяжело. Не уснёшь с ней. Один мужчина, очень известный литературный театрал, спасаясь от преследования, спрятался в сейфе. Яки псиса влетел в несгораемый ящик и заперся изнутри. ЭТА дама,недолго думая, уронила сейф в бассейн, псиса распахнул очень быстро свой бронированный скворечник и выплыл. После этого ЭТА дама рассказывала всем, что спала с русалком
Дражайшая Люмия, я посмотрел фильм Дуни «История одного назначения» и нахожусь под знаком вопроса уже более полугода. Что опасно, ведь знак вопроса- есть по сути крючок, на который «ловцы душ» отлавливают своих жертв. И ни только тех, кто становится русалком сейфовским поневоле, но и любых прочих задумчивых размышленцев. Как это Дуня проживает с рыжим? Коль Анатоль в детстве не чурался «грязной работы», то во взрослом состоянии нынче он способен составить серьёзную конкуренцию лучшим вурдалакам современности.
Благодарю вас за поддержку, я планирую отправить госпоже Успенской «закрытое письмо», причём я закрою его так, что несколько лет уйдет на открывание. У меня тогда случатся межсудебные каникулы.
«Подожди немного, отдохнёшь и ты»- эти строки поэтические разливаются волнами по моей головной коре,я впадаю в медитативный транс, но звук падающей в почтовый ящик очередной судебной повестки возвращает меня в суровые будни, окрашенные в цвета прокурорского мундира
С ЭТОЙ дамой спать нечеловечески тяжело. Не уснёшь с ней.
В данном случае "спать" - это натуральный эвфемизм, неужели не ясно..
Усыновляйте,папа Чебурашки,это круто,прославитесь, пока не все его забыли!!!
Если бы всё было так просто.... Справка об отцовстве станет картою козырною только для гос.пожи Успенской. Она будет получать с меня алиментную помощь. Для мирового же сообщества справка эта будет абсолютно на одну четверть пустым звуком, а на три четверти тишиною полнейшей и пошлейшей. За официальное отцовство Чебурашкино идёт настоящая бойня, и игроков там достаточно.
И момент ещё один тонкий; вы ведь меня не видели.... я когда в суд вхожу, никто ведь равнодушным не остаётся. Внешность необычная, поэтому кто-то смеётся, кто-то плачет, кого-то просто увозят в закрытые учреждения. С моим.... выражением лица мне сложно выиграть любой суд, посему я всячески избегаю судов и большого скопления людей вообще.
Слава же меня не привлекает,потому как такую славу сложно монетизировать, она со знаком минус, понимаете
ЭТА дама,недолго думая, уронила сейф в бассейн, псиса распахнул очень быстро свой бронированный скворечник и выплыл.
Рождественский подарок!где шляться изволили?!
Оооо, это длинная история, это десятки тысяч километров и нескольких сантиметров одновременно и однофлаконно
Если это всё правда и реально, то за словесной шелухой где-то прячется невинный ребенок без отца.
В гидрокостюме или индивидуально пошитом пинжаке?
Гидрокостюм- есть костюм гидры, а я ни настолько многоголов, тем паче змееподобностью не отличаюсь. Напротив,добёр,остёр и немного «пошёл»! Индпошив несовместим с переменой мест, посему ничего нового себе не отшил. Только магазин готового платья и готового пиджака