Чем вас можно удивить?
Здесь на рабочем месте нет избранных заказчиков.
Тоже есть приближенные к шефу и имеющие за это большие привилегии. Кто приват с шефом дружит. Много некомпетентности, на высоких должностях иногда сидит человек без образования, только потому что он чей-то родственник
Я просто не люблю пролетариат
Дядю, как ты можешь не любить сам себю? )))

Много некомпетентности, на высоких должностях иногда сидит человек без образования, только потому что он чей-то родственник
Ой!Откуда ты все знаешь?!
Таких ублюдков как здесь в союзе не встречала на руководящих должностях.
Соня, я ж работаю, и муж работает, вот там как раз концерн огромный, и что выделывает начальство это отдельная тема. Но хамить сотрудникам все равно опасаются даже такие
Солнце мое!
Ты же в курсе как красиво и виртузно-вежливо умеют немцы ножку подставлять.
С русским хамством никакого сравнения.
Но я, сволочь,ненавижу как русское хамство так и подчеркнутую немецкую вежливость.
Почему Лилька обижается и принимает все на свой счет не понимаю.
Мы же взагали обо всем.
С чего ты взяла, что обсуждают тебя? Мы обсуждаем ситуацию а не тебя
С языка сняла.

Ты же в курсе как красиво и виртузно-вежливо умеют немцы ножку подставлять.
Ну а ты же тут живёшь, все подземные камни уже должна знать. В людях разбираешься хорошо? Тогда действуй по ситуации.
на руководящих должностях.
Руководящие должности это кто? Какой ранг? Чиновник из администрации Бундестага? Бургомайстер? Руководитель одной из мерседесовских дочерних компаний? Владелец строительной компании? Киоска по продаже напитков и периодики? Ты со всеми этими начальниками пересекалась?

Таких ублюдков как здесь в союзе не встречала на руководящих должностях
Категорически не согласна.
Навалом их там было. Слова для начальства типа "самодур, протеже, выдвиженец"и выражение " я начальник - ты дурак" и и.д откуда бы появились?
Здесь , конечно, тоже встречаются. Но как раз на большом предприятии это меньше всего возможно.
Вспомнила одну свою знакомую, которая хотела занять место зав. отделом, но не прошла тест. Проф навыки у нее были отличные, завалилась на недостатке эмпатии.
Там я никогда с этим не сталкивалась.
Ты можешь представить такую "эмпатию" здесь когда люди работают по 10-12 часов ежедневно и в выходные тоже переработки без оплаты...когда у человека собирается много переработок. то ему 8 часов один раз в месяц отдают...
Такого бардака и наглости в союзе никогда не было.
Здесь всегда производственная необходимость...
не только, собирает сей экспонат на тебя компромат и рассылает по личкам,
Да ладно?! Вот так сюрприз) Еще чуть и я зазнаюсь)))
Я натура нескандальная
Я тоже. Но иногда прям упрашивают)
С начальниками у меня странные отношения. У них почему-то тенденция меня загрузить работой больше, чем остальных. Не постесняюсь сказать - кто везет, на том и едут) Но меня это бесит, вот я и брыкаюсь))
С одним шефом до драки дошло
На меня вообще с ножницами бросался один))) Но не начальник)
Ты можешь представить такую "эмпатию" здесь когда люди работают по 10-12 часов ежедневно и в выходные тоже переработки без оплаты..
странно, а я такое слышу от россиян, а вот как раз у нас переработки оплачиваются.
где я писала про лень?
Я писала про дискриминацию.Все работали хорошо. Там те кто плохо работали больше двух месяцев не задерживались.