Чем вас можно удивить?
не хочется - просто факты очень упрямы. Жизнь там, может, и бьет ключом - да только все по голове 😎. Вот они и тужаЦца на всякие тупенькие выдумки. Жаль только что их фантазии к реальности не имеют никакого отношения 🤣. Остается одно синее корыто 🤣
от колбасы их долго держать будет)))
очень возбудились от колбасы, а Моня теперь на ФЛ бегает за мной и чуть что, раз- и фото колбасы, прикинь, даже про свои гормоны забыл
Готовишь ты хорошо. А некто претендовала на первое место
я сроду не претендовала ни на какие места или звания кулинарки какой-то, я готовлю быстро, просто, полезно, из хороших австрийских био продуктов.
не груби, Алекс, не стоит тебе упоминать моего мужа и приписывать мне русскую кухню. Я варю борщ!! Запомнил ?
Второе, твои знания-мимо. У нас в Австрии Био ничем не уступает Франции. Русский твой не очень, ок, понимаю. Но немецкий знаешь? Просвещайся.
Ты полностью подтвердила мной сказанное, про щи, русская поговорка, правда там жена фигурирует, а щи как пример примитива. Можно конечно и далее разложить по теме, например спросить а чем конкретно не уступают, ну и источники. Ты забуксуешь уже в вопросе
. Почитай Антон Палыча, за единственное достоинство Душечки
нп
По сабжу. Меня искренне удивит, если чей-то мозжечок (с) понимает логиш (с), этото текста и сподобится (с) его перевесть ))))
Ты полностью подтвердила мной сказанное, про щи, русская поговорка, правда там жена фигурирует, а щи как пример примитива. Можно конечно и далее разложить по теме, например спросить а чем конкретно не уступают, ну и источники. Ты забуксуешь уже в вопросе
. Почитай Антон Палыча, за единственное достоинство Душечки

здесь правда все. Французы, как и австрийцы, помешаны на качественных продуктах. Точнее, на качестве продуктов. А Алекс не догоняет. Прочёл про Францию, Об Австрии в тексте речь не шла, вот и упёрся: тока во Франции. Ну, ты знаешь, когда человек узко мыслит, это непросто. А если он пытается по-русски объясниться, не зная языка-свет туши.
да, тем, чья жизнь бедна настолько, что они только и живут чужим кухонным окошком, причем от недостатка информации это окошко нарисовали себе в своих фантазиях, остается только сочувствовать 🤣. Хоть они и тужатся представить свою собстаенную жизнь бьющей ключом... по голове 🤣