Чем вас можно удивить?
Дама лет пятидесяти в трамвае с китайской татуировкой на сально-жирном бицепсе орет дурниной на дедулю, который наблюдает за оной с явным интересом.
- Чо ты вылупился, недодохлый полужмур... ..
... .... ??!!
Сударыня, а почему это Вас "После оттаивания не замораживать!" ?
Все азиатские привозные жёны имеют такую репутацию в Германии.
Все привозные жёны имеют такую репутацию в Германии, по крайней мере в глазах родственников мужа. Да и сами эти мужчины имеют репутацию неликвида в глазах немецких женщин, и часто небезосновательно.
Я как-то не вдавалась в подробности на счёт привозных жён, мне это без надобности. У меня сейчас соседи. Он коренной немец, она филлипинка. Он шеф супермаркета не по далека..Она вся такая из себя. На крутом авто ездит.. По- моему, нигде не работает.
Двое детей подростков. Дети, кстати, не сильно тёмные.
а Каин убил Авеля за то, что тот рассказывал бородатые анекдоты... над которыми смеялись только тупые курицы 😎🤣...
Как говорит народная шриланкийская мудрость - Авель был обрюзглым сальноволосым подслеповатым вислоносиком 🤣
между прочим, по теме, а тебя таки синее корыто возбудило не на шутку.
а теперь не по теме: ты меня девушкой называешь, спасибо, канешно, но я дама в возрасте. Я понимаю, подсознание-оно такое подсознание. Просто ты мою фоту увидела.
Кстати, а че это ты написала в сообщении, переведи завтра, когда отойдёшь.
синее корыто возбудило печатателя фотАчек. И не только корыто - там возбуждение было и на деушку с весьма специфичной внешностью - выведена специально для съемок в фильмах ужасов без грима. Деушки - они такие... даже если которые в возрасте дам-дам-дам, плавно перетекающем в кому-кому-кому 🤣
Я в курсе - с языками вы не в ладах 🤣
да, что уже дамам твоего возраста делать. По ходу , тихо вязать платочки😂
По поводу неладов с языками. Знаю соотечественниц, которые так и не смогли себе работу найти из-за такой проблемы. Пришлось горемыкам прясть да готовить. Ждать подачек от мужа. Эх, печалька.
между прочим, по теме, а тебя таки синее корыто возбудило не на шутку.
Вроде их моя колбаса возбудила непадецки, а было ещё и корыто? Я надеюсь, не моя посуда имеется ввиду?
да, мне такие тоже знакомы - им даже пара дипломов не в помощь была. Так и сидят сиднем... платочки, правда, не вяжут - там руки обе левые и корявые 😎🤣
от колбасы их долго держать будет)))
Готовишь ты хорошо. А некто претендовала на первое место. Только никто ей его не выписал))), вот и нервничает. Группа поддержки ей в подмогу.
я бы сказала, что всякую свою фигню ей стоило бы голубым друганам в отстойнике постить. Там бы все хвалили и все было бы зачётно. Ну а так....
ну так, может кому-то сильно хочется, чтоб они сиднем сидели, а на самом деле там жизнь кипит. Некоторые, как всегда, заблуждаюЦа не по-децки)))))) или просто очень хотят, чтоб у других не сложилось. Но хотения эти все, сама знаешь, до одного места.