Про Гыыы
.Я спросил, про кого ты это пишеь, кого имеешь ввиду, А ты дурочку включаешь. Солоху зачем-то приплёл
Ты за ней целый год гонялся, видимо забыть не можешь. Но раз ты виляешь, переводишь стрелки, не отвечаешь, то спрошу другое. Может сейчас ответишь.
Почему в группе Алексана пишешь всякие гадости, даёшь всем клички,
Зачем велосипедист создал эту группу ненависти- это отдельный разговор.
Алексан хоть ведёт себя честней. Если кого он и обси...ет в своей группе, то никому с поцелуями в Quatschecke" не лезет. Поэтому к нему вопросов нет.
А у тебя всё наоборот. Там Солоха у тебя толстожопая колхозница, а в Quatschecke ты первый её защитник Там я у тебя тупой говнокот, а тут "дружище- котик"
Могу список
этот долго писать. Просто ответь. Зачем ты это делаешь?
..................
P.S. Это дебильное "Quatschecke", написал в знак неуважения к тебе.
порядочных нет с обоих сторон!А теперь заплюйте меня все!!!
зачем?)) ты ж права.
Безусловно, на всем этом, увы, печальном фоне зачет юзерам типа Квазимоды, Тита, Аригаты, которые не ведутся на виртуальные «войнушки» и ни с кем не «группируются»))
По теме. Это конечно мусор ,но не все идеально в этом мире)))
и тут ты права, НО за вывоз мусора в этом мире надо платить! В данном случае, этим топиком))
Безусловно, на всем этом, увы, печальном фоне зачет юзерам типа Квазимоды, Тита, Аригаты, которые не ведутся на виртуальные «войнушки» и ни с кем не «группируются»))
Кто-то равнодушен к откровенно антисоциальному поведению, а кто-то нет. Неравнодушие к проявлению откровенного скотства - реакция здорового человека.
Хотя, может оно и хорошо, что социопатам выделили гадюшники, где они могут себя показать во всей красе
Нужно ведь куда-то сливать свои помои. Не было бы групп, открытых Алексаном -- не исключено, что вальяжные швабы прочитали бы однажды про то,
как одна высокообразованная дама с синдромом подавленной агрессии готовила сувиды из своих сограждан и консервировала их в погребе.
За "цветуечек" спасибо.
Всегда пожалуйста.
и рекламируются.
А предупредить вальяжных, уже за пределами Германки, швабов, чтобы были поосторожнее -- думаю дело архиполезное. Чтобы внимательно смотрели по сторонам. Мало ли бродят по швабским провинциям сумасшедших с бейсбольной битой или с пукалкой.
Да и чтобы наивно на сувиды с крысиным ядом слишком не велись. Во времена Чикатило, который был милейшим учителем, не было интернета, а сейчас, есть все средства чтобы за потенциальными убийцами присматривали.
Оказывается , ты мой ответ не заметил...
Повторю, мне не трудно.
Антисемитизм и свастику одной из твоих одногруппниц считаю бОльшим злом, чем гыыы.
Добавлю и конкретизирую.
Оскорбления любимого тобой и усердного бугагашника Новичка также считаю бОльшим злом чем гыыы.
.Антисемитизм и свастику одной из твоих одногруппниц считаю бОльшим злом, чем гыыы. Добавлю и конкретизирую. Оскорбления любимого тобой и усердного бугагашника Новичка также считаю бОльшим злом.
Коротко и ясно сформулировано.
Если бы подобный ответ прозвучал вовремя, не было бы необходимости постить простыни на несколько страниц и говорить о совершенно очевидном.
И куда девалось твоё благодушие и всепрощение, дружище? Наверное, ты надеешься меня оскорбить? Из твоих уст эти жалкие попытки оно звучат для меня, как комплимент.
Не знал, спасибо Моне.
Что-то он сдал маненько. И я даже знаю, почему.