Чем ваc привлекает - ТУСОВКА?
Казалось бы знакомые до тошноты рожи, знакомые лица, что аж зубы сводит....
И тем не менее, вы здесь?
Зачем, почему? Разжуйте?!
Здесь есть люди, которых я искренне уважаю.
А ещё есть те, которые мне заменяют поход в зоопарк. Зоопарки в реале не люблю, зверье жаль. А здешних зверушек -- жаль не очень.
Весело пообщаться и порезвиться долгими зимними вечерами..ещё посмотреть как живут за бугром и поговорить на разные темы и поспорить
И тем не менее, вы здесь?
Ответ напрашивается сам - В надежде найти, тех, от кого не сводит зубы и не тошнит
То же самое в подъезде, в гараже, на телеэкране и даже в зеркале.
Тусовка нравится мне многообразием тематики и относительной свободой, хотя я охотно посещаю и другие подфорумы.
Ах да, и потому что в основном все приятные люди ! 🤗❤
Ну иной раз резкости, колкости "это не шлимм" ))☝️😎
Тусовка это такой же междусобойчик, как к примеру ЖиН. Сидят в форуме одни одни и те же люди преклонного возраста годами в разных обличиях- создали какие-то группировки, мочат противоборствующие группы😂😂😂
Присутствует немалый процент людей с психическими расстройствам.
Сюда зашла исключительно от скуки, пока на больничном, за ponaechalo в надежде на развлекательное чтиво. А без нее тут скука смертная, господа и, с позволения сказать, дамы...
Казалось бы знакомые до тошноты рожи
Шо да ,то да есть такое .
По-моему по-моему есть две причины:
Первое ; когда человеку не хватает элементарного общения в живую .
И второе , когда тому же человеку просто некуда вылет свой негатив.
Делать это напрямую среди родственников или друзей знает -ли чревато , можно и схлопотать.
А здесь красота , зашёл пукнул и ушёл .
Меня всегда привлекают люди.
Ни разу не видела, чтобы ты спорил)
У тебя один ответ всегда - вилка в салате фига в монитор)
Здесь многие занимаются такой феерической фигней, что я б не поверила, если б мне рассказали. А на тусовке увидела своими глазами )))))))
Это что то !!!
У тебя один ответ всегда - вилка в салате
Не вилка, а ложка, патамушта вилки, ножи и салфетки буржуйские атавизмы. ))

Простите, я не помню, чтобы от меня было хоть раз "развлекательное чтиво"....😮😮😮
Вы меня с кем-то путаете.
наверное, зависимость , да точно, это она)))
Загляни как нибудь в одну популярную тему на букву Д вилка не всегда и иногда ложка
руками предлагаешь есть-ну да если подают курочку то почему бы и нет
ну по крайней мере ещё одну причину назову:
я , лично, тут только, когда на работе-(ешё б дома я тут не "торчал")
т.е. время таким образом "убиваю", когда работы не много...
наверное, зависимость , да точно, это она)))
Зависимости хороши тем, что они способствуют самоидентификации. Просыпаюсь утром. Хочу пить. Выпиваю чашку холодного чая. Хочу курить. Закуриваю. И тут я понимаю, что это именно я, а не какой-нибудь другой человек.
так ли? Просыпаюсь. Выпиваю 2 стакана воды. Потом завтрак, отварные крупы. Потом кофе. Вечером от нечего делать, бывает, съем 2, 3, 4 шоколадных конфеты. Это, типа, я. Да? А бывает. Воды не пью, ем бутерброд с кофе, конфет не ем.
Это ж сколько во мне идентификаций?