Про Гыыы
Ой, прям страдания какие. Заведите себе сами группу фанатов и нефиг завидовать!
Аригата вообще не умеет фанатов держать, они у неё дохнут исчезают куда-то.
Хочешь, скажу всем, что ты мой дилер, тебе личку штурманёт пол. германки)))
Веселуха и екшен! А?
я за место под солцем в списке популярных не борюсь.Удали мой ник из списка.Надоела эта грвзня.
ты что! Нельзя быть равнодушной! Надо перелопатить всю грязь на тусовке, а лучше сразу и в группе про которую тут все пишут, ну и принять одну из сторон! Ибо, если ты не осуждаешь одних, то ты не можешь никому другому ничего предъявить, ведь это уже двойные стандарты!
коллега, ППКС! Сие можно смело назвать кодексом «правильного» строителя коммунизма юзера нашей Quatschecke, бгг
я тогда тебя в ответ попросил дать ссылку на топик в Quatschecke, где такое писал, но ты ссылку так и не дал..
Зачем автору этой писанины, давать ссылку где он "такое писал"? Но раз ты запамятовал, то постараюсь тебе напомнить. У земляка в группе.
Ты с самого раннего утречка, там отметился. Надеюсь я освежил тебе память?
в группе
Дружище-котик, я так и понял, что и ты о пресловутых группах решил на подфоруме початиться..
Потому сразу и упредил, что к моббинг-группе, где оскорбительный топик о Солохе , отношения не имею, но, безусловно, осуждаю подобное!
хорошего дня!
НП
Поняла одно.Обе" группировки" усердно рекламируют друг друга.О многом и о многих....многие бы никогда не узнали....и ничего бы от этого не потеряли,но любопытство любознательность подталкивает заглянуть туда ,куда и не надо было бы...Потому что в рекламных "группах" порядочных нет с обоих сторон!А теперь заплюйте меня все!!!
По теме.Это конечно мусор ,но не все идеально в этом мире)))