Про Гыыы
Кстати вопрос, чем отличается твой смайлик с вывешенным языком от гыыы?
Действительно, чем? Не улавливаете разницу? 😀Ладно, горох в стенку кидать-занятие бессмысленное. Если Вам по душе в беседе орать гыыыы, флаг в руки и адекватного собеседника, который с радостью воспринимает ржанье.
Я - неадекватный, шарахаюсь от таких милых дам. Позитивных, интеллигентных и т. д. 👋😀
вот ты сама и изложила детально , почему уже который месяц не замечаешь
gastarbeiter1, спокуха. это же тусовка. кому-кому, а тебе никто ничего "изгалать" не будет. ну ты в курсе, бггг. а разводить склоки тут не нужно, ты не в группе))
при этом от Риты
ой-ли😁
Меня? Напугать? Kitti, это несерьёзно. 😜
Вы уж, дамочки, расфантазировались совсем. Я ж над вами смеюсь, а вы прям так всерьёз взялись облаву организовывать. Вот чудики, чессс слово. Гыкать-то будете продолжать? Мне- то без разницы, чужие тёти вы все. Но до сих пор не озвучили, нравится вам гыканье? Уже раз пять спросил, а вы все на меня переключаетесь, зачем-то. 🤗
Потом прочитала в зелёной лампе о твоей Дружбе с янкой и поняла,что
..что..у меня нет врагов на германке, ну разве что кроме тех, кто сам хочет им быть..так?
"Шкурки" меняете вы очень успешно.Где Пишитесвете и Delta исчезли,которые вместе с пердой мои кости мыли у меня за спиной?!
мои клоны что ли?
откуда инфа, мисс Марпл?
из принципа не заходил и не читал.
А вот и читал! Тебе туда ходить не надо было, скрины в личку присылали. У меня 100% инфа. Читал ты оскорбления Новичка, но повозмущаться решил о безобидным гыыы
Старый лгунишка . Фу как стыдно должно быть. Но не тебе (иду на бан).
А вот и читал! Тебе туда ходить не надо было, скрины в личку присылали. У меня 100% инфа. Читал ты оскорбления Новичка, но повозмущаться решил о безобидным гыыы
Старый лгунишка . Фу как стыдно должно быть
Фууу, старая врунишка, как нехорошо выдумывать. У меня личка-то закрыта😜.
Как же мне могли скрины какие-то присылать? Не стыдно, мадам? Ай-я-яй,фантазерка.
Да мне без разницы, гыкаете вы, хрюкаете, мычите или блеете.
может хоть одну ссылку на моё гыканье, мчание или блеяние а то и хрюкание покажешь? а то вранье получается, даже неудобно становится за тебя чесслово)))))
гыканье как бы безличностное
я вас о другом спрошу - как вы относитесь к тем. кто женщин, им в матери годящихся, называет старухами, бабками,
тех, кого по возрасту так не назовешь, подбирают другие оскорбительные прозвища.
Такое вас лично не напрягает? такие вам в друзья годятся?
ведь главное "обертка" соблюдена - никакого гыканья, да?
Я спрашиваю, как относитесь к этому?
Вам неоднократно объяснили. Зависит от контекста. Иногда эти звуки могут звучать довольно мило и прибавляют шарма.
Ваше крайнее лояльное отношение высокоинтеллектуальным дамам, называющих людей генетическим мусором, чьих детей "выблевали в сортире" Вы доказали уже неоднократно. И только не надо ляля, что Вы не в курсе. Не пройдёт.
Ну такой Вы милый человеколюбец, терпимый к человеческим "недостаткам", аж до столбняка, с наивными чистыми виршами и сказочками....
Говорить уже тут не о чем.
, прошу прощения, Вы ж меня все время этим вопросом пытаете
Саш, коли тут комсомольское собрание устроили по выяснению отношения комсомольца Ц к комсомольцу Н, ответь уж комсоргу, что комсомолец Ц относится к комсомольцу Н с осуждением! А то, глядишь, влепят тебе строгое с занесением в учетную карточку, и как потом с этим жить будешь))