Про Гыыы
что за детский сад вообще...скучно ?
Не! Што ты! Высмеивать чужие болезни, возраст, занятость, еду это прикольно. Просто ржака (с)

Высмеивать чужие болезни, возраст, занятость, еду это прикольно
а откуда известно про все это ? надо ведь знать, кого и за что высмеивать
может есть причины для личной неприязни? или конфликт ?
ты в курсе всех этих дел ?
почему меня никто не высмеивает ? вопрос ...
может есть повод поливать грязью? посмотри с этой стороны
Для них конечно есть повод, поливать грязью меня, готику, лореляй, солоху, ясмин
А вот поливать тебя повода нет, ты его не даёшь. Смотри, будь послушной девочкой, не навлеки на себя их гнев. 😜
может есть причины для личной неприязни
конечно есть. В основном - политика.
почему меня никто не высмеивает
маловато вы здесь, ники часто меняете
следы запутываете?
пс
как там было про равнодушных? помните?
а откуда известно про все это ? надо ведь знать, кого и за что высмеивать
А зачем знать, когда можно соврать? К примеру, общаться с человеком лично, долго общаться, знать о нем многое, в частности - где и кем он работает, а произошел конфликт, и все - врать, что он социальщИГ (с) И еще есть варианты, как узнать личную информацию, но в лом писать. Я обо всем этом написал в своей группе.
может есть причины для личной неприязни? или конфликт ?ты в курсе всех этих дел ?
А ты считаешь, что, если произошел конфликт, то можно в отместку высмеивать болезни, бездетность, возраст и т.д. ? Ну тоди - ой. Разговор окончен.
почему меня никто не высмеивает ? вопрос ...
Никакого вопроса. Ответ очевиден.

надо давать ?? ))))))))))
Дать повод чтоб тебя обзывали довольно легко. Нужно иметь свое мнение, не ссать прямо высказать это мнение. Уже заимеешь недоброжелателей. А можно лавировать, крутиться, не замечать пока самой не коснётся.
ЛОГИКА !!!!
Да, логика. Или я не доходчиво излагаю?