Про Гыыы
И, возвращаясь к твоему вбросу, то есть к видео в первом постинге.
Этот гыгыкающий персонаж напомнил мне одного фИхтователя, с сОкральными знаниями, которого я видел на мосту в Маннхайме.
Один в один. Так что ты ошибся с адресатом. Ну, ничего, бывает. Следующий раз придётся действовать тоньше.
Я не слежу за этой группой
А причем тут группы? И здесь достаточно ситуаций, позволяющих сделать вывод, кто есть кто. Ты не видела, как здесь, в Тусовке, небезызвестный всем юзер, единственная цель которого - сеять раздор и склоки на форуме, мобил Солоху фотографией ее же блюда, только сделанной в прошлом году? Ай-ай-ай! Какое преступление! И он же высмеивал ее комплекцию здесь же, в Тусовке. Целый год! Трудно не заметить. А сейчас, воспользовшись ситуацией, быстренько переобулся, резко возлюбил Солоху, нежно называет ее по-имени и пытается столкнуть юзеров лбами. Ты этого тоже не замечаешь? А сталкин Китти больше года этим же юзером, несмотря на ее игнор, а высмеивание чужих болезней другой юзершой.? Все здесь. В Тусовке. Можно и не замечать, конечно. По крайней мере, проще. Ведь не тебя же. Ага? )))

не думаю, что Ира (удалившаяся Солоха)
Напомни пожалуйста, про кого ты это пишешь? >>> "толстожопая малообразованная колхозница с семками на пАру с быдлом номер 13"
я тебя уже спрашивал, но ты как-то увильнул от ответа
не понимаю, о какой ситуации ты сейчас говоришь
об еде в унитазе ?
Я не слежу за этой группой
Бобр выносил скрины на тусовку, я тоже не видела в группе,на тусовке увидела. Юзер Алексан не поленился сделать фотошоп, где мною выставленное блюдо спустил в унитаз,ну и как следствие, мегаржач уровня олигофренов обеспечен надолго!
Прочитал, что накропали и хоть смейся, хоть руками разводи
Что не делай, мнение наше не изменится, совет могу дать : не нужно считать окружающих глупее себя, можно просчитаться
я тебя уже спрашивал, но ты как-то увильнул от ответа
Ошибаешься, дружище: я тогда тебя в ответ попросил дать ссылку на топик в Quatschecke, где такое писал, но ты ссылку так и не дал..
Если же ты о моббинг-группе, где про Солоху отдельная оскорбительная ветка ., то я к ней никакого отношения не имею и ты прекрасно знаешь , кто ее автор
то я к ней никакого отношения не имею
Как там двигается очистка перископа? Винт от Карлсона удалось пришпандорить в качестве движка U-Boot-а? Смажь его хорошо.
И смотри в оба, чтобы какой-нибудь шпиён не выбил окно в вашей подводной лодке. Изнутри.
будет высмеивать меня, может быть замечу
Т. Е. До тех пор пока тебя не затронули, претензий нет? Ну вот это позиция хата с краю. Других можно и нормально, смешно
Напомни пожалуйста, про кого ты это пишешь? >>> "толстожопая малообразованная колхозница с семками на пАру с быдлом номер 13
Это даже я помню, Ира была названа в группе не иначе как" малообразованная жопастая торговка семками с привоза"
А когда выгодно, то она Ира вдруг стала.
будет высмеивать меня, может быть замечу
Тебя не будут. Гарантирую.

что за детский сад вообще...скучно ?
Я не вижу никаких детских садов с детскими забавами.
И уверена, что и ты бы не видела детского сада, если бы грязью поливали лично тебя. Так ведёт себя подавляющее большинство людей и в реале и в виртуале, издевательство над другими - это шутки и смешно, ну или не достойно внимания, а вот как только коснётся их лично, так желание смеяться у них резко пропадает! Ну надо же, других можно а самих ни ни!