Про Гыыы
Если о том, что я написала выше, то хочешь обижайся, хочешь нет - все, что ты выставляешь на суд общественности должно быть безупречным
Если есть к чему придраться - придерутся
А если указали на недоработки то :
Обязательно разуть глаза и признаться себе и всем - да, это плохо, некрасиво, неправильно и т д И на этом тема будет исчерпана
Прочитал, что накропали и хоть смейся, хоть руками разводи. Всегда найдётся часть людей, которые ищут скрытый смысл в любой теме. И будут друг другу доказывать, какой ТС кака, а они ляли.))
Опасаясь вызвать новую волну, вернусь к началу темы: вопрос был, всего лишь, как относятся к гыканью? Без персоналий, коих без меня тут же назвали и решили, что я их оскорбил. Кино!
Ну, и, разумеется, озвучил моё мнение, коли сам спросил. То есть, для меня гыыы на форуме созвучно ржанию коня.
Допустим, открою ветку с вопросом, как относятся к сорным словосочетаниям и словам "блин", "это самое", " так сказать".
И тоже буду объявлен достойным презрения с опозоренными сединами? 😀😀😀
особо раскрывается
Помойные группы, в которых допустимо антисоциальное поведение без каких-либо ограничений, прекрасно отражает сущность клинических социопатов, садистов и извращенцев.
"Этовиртуалкоторыйнельзяприниматьвсеръёз" -- мимо.
Возможно и то, что помойки, где всё можно имеют полезную функцию, без которой мы однажды услышали про серию извращённых убийств, и о сувидах, приготовленных из человеческого мяса в швабском Бёблингене.
ирмы грезе и ильзы кох никуда не делись. Некоторые мутировали в кулинаров.
Ну ты извращенец, однако!Как можно смотреть на то, как другие какают буквами?
Биолог, который потрошит дождевого червя, делает это в интересах науки. Чтобы его неприятная работа не стала рутиной, нужно здоровое чувство юмора.
Где еще можно найти такое сырье для изучения тёмных сторон человеческой природы?
Второй денъ покоя нет на тусовке.Вроде народ серъезный, а так реагирует...
эт да, повелись на Сашин шутливый топик многие зачотно :)
и это хорошо, тк движ в период летних отпусков(с) :))
Биолог, который потрошит дождевого червя, делает это в интересах науки.
биолог- конечно, а тут все куда проще: исследуют содержимое всех доступных для исследования «помоек»(с) просто от безделья, чтобы хоть как-то время убить))
зы. Прикольно, что любой топег с мало-мальским движем скатывается на обсуждение групп, даже если ТС к ним не имеет никакого отношения, тк больше «общаться», видимо, не о чем:)