Про Гыыы
я уже говорил( можешь верить, можешь нет), что я пишу и читаю лишь в двух группах
Список соответствует твоему вкусу общения без бугага,высокий слог...
те, с кем мы разговариваем в виртуале, не имеют с ними реальными ничего общего..
разумеется, не имеют!!))
Никто в своем уме в реале козявки другим под нос не сует, не гыыыкает, не «воюет» и тд, а в виртуале ж самое то подурачицца, хотя, тут вдостаике и «серьезных», что, имхо, в нашей Quatschecke ни к чему, Саша прав:)
Для желающих быть «серьезными» в виртуале, наверняка, полно соответствующих серьезных «ресурсов«(с) ))
Зы. зачетный топег вышел, столько набурлили за ночь))
разумеется, не имеют!!)
Разумеется, имеют, дружишхен. )))
В реале люди зависят от обстоятельств, от окружения, от работодателя и хошь-не хошь вынуждены себя сдерживать и контролировать. И именно здесь все настоящие . Хотя даже здесь есть юзер (все его клоны, которыми он опериует ужо и не вспомню (с) ))) ) , который клепает себе кучу клонхен, и одни из них даже здесь он использует, та сазать, на выход, и тогда он - ну прям сама патока , т.к. здесь он зависит от модераторов ну и по реальной привычке, естесно))), а другие его клоны - для домашки. Вот эти другие, где он врет, скорбляет, пытается манипулировать юзерами, вот это он - настоящий. В точности, як портретхен Дориана Грэя . Ага? )))
ЗЫ Ой! Забыл! Хорошего дня (с) Чмоки! ))) 🎂🥂

н.п.
Тема: лицемерие, фальш, примитив
п.с. В помойной группе, само собой разумеется, могилевские саши и чокнутая стряпуха отметились до 8 утра. Зорко бдят. Кто бы сомневался. БГГ
Позднее загляну к ним на чашечку чая, устрою небольшой моббинг променад. Гы гы гы
Хоть в той ветке, слава Богу, никто не ищет тайного смысла. 😀
Прально, дядю. У меня в группе тоже есть ветка со стихами. И тоже никто не ищет в ней тайного смысла. Потому что и в той моей ветке, и в этой твоей он явный. Ага? )))
Заодно хочу поблагодарить всех, кто пишет в теме с рифмами. Ребята, вы молодцы! 🌹
Заодно хочу поблагодарить здесь всех тех, кто читает там. Робяты, вы молодцы, товарищи и братьЯ! Ура! 🍾🥂
ЗЫ Хорошего дня (с), дядю )))

Позднее загляну к ним на чашечку чая, устрою небольшой моббинг променад. Гы гы гы
чай я бы там не стала пить на твоём месте, еще подсыпят чего. а кипишь устрой, погоняй их там половыми тряпками по углам,
гыыыыы и бгг-шки
особо раскрывается сучность в группах без модерации
да уж дальше некуда как раскрылись
Филя просто мазохист какой-то
Филя говорит с ними на их языке, другого они не понимают
и каков результат ?никакогото то жеГоворить на их языке - стать таким же как они. И где перевес ???
Рита, а что ты предлагаешь делать? чтоб результат был, а? вот предлагают игнорить, что я и делаю годами. а филиппо не игнорит, а гоняетссаными тряпками. а Каторжанин бьёт своим оружием, метким и хлёстким словоm. что эффективнее по-твоему?
Говорить на их языке - стать таким же как они.
Не факт. Говорить на т.н. языке, и уровне который вам навязывают клинические социопаты -- своего рода проявление эмпатии.
Цивилизованный язык там неприемлем и может слишком ранить завсегдатаев виртуальной клиники.