Про Гыыы
Кто как вириуально хохочет или ухмыляется - это фигня, это неважно,
Да только ветка-то не об этом совсем, а была открыта с прицелом на двух форумчан. И тут же ТС был замечен в двойных стандартах, а потому что когда его друзья выражаются также а и много хуже то это (о чудо!) н какого дискомфорта у ТС не вызывает. Вот об этом разговор. Что думаешь об этом?
Kitti, о чем ты? Какие друзья-не друзья?Что за стандарты двойные выдумали? Меньше передач политических смотрите.
На германке есть люди, с кем приятно общаться, есть, к кому равнодушны, есть те, кого игнорируешь. Друзья бывают лишь в реале, иначе это неестественно-дружить по переписке. И у каждого юзера свои индивидуальные предпочтения.
Вы начинаете искать во всем скрытый смысл. Это ж прям паранойя почти)).
Кстати, ветка о том, кто как относится к гыканью?? Тут же некоторые выкла с Готикой выставили, как самых... хммм..., ну поняли)?
Как будто, кроме них никто этим здесь не грешит. 😀
Ну, и хотелось бы, чтоб, все же с юмором относились на Тусовке к таким темам, а не устраивать разборки, кто хороший, кто плохой. ☝️🥴😉
Kitti, о чем ты? Какие друзья-не друзья?Что за стандарты двойные выдумали?
ну ты всегда так вроде за справедливость
На германке есть люди, с кем приятно общаться, есть, к кому равнодушны, есть те, кого игнорируешь.
Вы начинаете искать во всем скрытый смысл. Это ж прям паранойя почти)).
ну,у меня паранойи тожно нет, а вот кто мою еду в унитаз спускает фотошопом, как тебе такой персонаж? взял бы да и сказал свое мнение
Кстати, ветка о том, кто как относится к гыканью?? Тут же некоторые выкла с Готикой выставили, как самых... хммм..., ну поняли)?
а Готикино гыыыы это как бе для тусовки, или думаешь, что Готика в реале так разговаривает? или выкл?
Как будто, кроме них никто этим здесь не грешит. 😀
ну вот, видишь, есть еще некоторые, грешные
Ну, и хотелось бы, чтоб, все же с юмором относились на Тусовке к таким темам, а не устраивать разборки, кто хороший, кто плохой. ☝️🥴😉
а уж мне как бы ЭТОГО хотелось, ты не представляешь! но какой может быть юмор, когда выставленное тобой блюдо спускают фотошопом в унитаз? или стебутся над болезнями, диагнозами и синдромами? старостью? желают смерти юзерам и их детям? это юмор? думаю, уже нет.
Kitti, я понимаю, о чем ты. И меня периодически зачем-то отправляют в ту группу. Но я уже говорил( можешь верить, можешь нет), что я пишу и читаю лишь в двух группах, в остальные не заглядываю. Поэтому понятия не имею, кто и где и как кого обзывает и что за унитазы. Да и невозможно мониторить все группы и форумы. Жить-то тогда когда? 😀 Утром загляну, вечером, в обед, в выходной. И так набирается за день много минуток. 🙄
ну и чё?!
ты так мило беседуешь с янкой в одной из твоих групп...тьфу!да...там без гыыы...высокий русский слог...мерзость!
Что думаешь об этом?
Спасибо, это честь для меня, есди мои мысли кто-то хочет услышать 🤗
Я в интернетах с 1999 года, и первые три года проходили под девизом " Так вот ты какой, Северный олень!".
Всё, что здесь происходит, на самом деле не существует, ники - это не настоящие люди, а только тень их. И в зависимости от "погоды" длиннее или короче.
И с РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ всё, что здесь происходит, не имеет ничего общего.
Так не пора ли нам всем прекратить бороться с тенями ?🙄
Всё, что здесь происходит, на самом деле не существует, ники - это не настоящие люди, а только тень их. И в зависимости от "погоды" длиннее или короче.
Ни при какой погоде тень шара не бывает квадратной, а тень куба круглой.
Всё, что здесь происходит, на самом деле не существует, ники - это не настоящие люди, а только тень их
существуют, как и ненависть, которую они сеют, самая настоящая. только что пощупать ее нельзя, а так настоящая вполне.
за никами люди. вот я настоящая.
когда выставленное тобой блюдо спускают фотошопом в унитаз
китти69, это в каком топике нашей Quatschecke такое было? Дай ссылку!
если же ты о группах, где солоху оскорбляют и тд, то к чему вешать на ТС ответственность за происходящее в тех группах, где его никогда не было
Всё, что здесь происходит, на самом деле не существует, ники - это не настоящие люди, а только тень их.
И с РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ всё, что здесь происходит, не имеет ничего общего.
разумеется!))
Кто ж станет в реальной жизни трусы нюхать, козявки напоказ жевать и заканчивать свои изречения словесным мусором типа ГЫЫЫ
А наша Quatschecke все стерпит))
вот понаехало спросила про кошерность и тут же ответила,что в одно ухо влетает...
для меня есть кошерные собеседники,независимо от слога,половой и нац.принадлежности
есть не кошерные,к постам которых противно прикасаться...какими бы чистыми они не хотели казаться...
Ты преследуешь годами Китти на тусовке, хотя она тебе не отвечает.
ТС прекрасно знает, что ты переобуваешься в U-Boot и сыпешь оскорблениями в ее адрес , а также Солохи и т.д. .
Но об этом ТС предпочитает помалкивать.
Видимо из " благородных" побуждений...
Что за комсомольское собрание с порицанием, мол, не с теми водишься?)))
а в жизни тоже со всеми "водишься"? не делишь людей на приятных и неприятных? а очень зря, иногда полезно с некоторыми водиться, некоторых избегать а некоторыми брезговать.
Вот мне всегда интересно, когда тут кого-нибудь начинают в чем-то обвинять, позиционировать его, как нехорошего, мерзкого(с) человека, себя обязательно считают ангелом, что ли? 🤔
Бросайте уж мыть кости вам неугодным, ведь все мы несовершенны. Уж я-то точно. Потому что, во-первых, матерщинник. Потом-двуличный и играю не в той песочнице.
И тоже рад тут не всем, как и не все рады мне. C'est La Vie-звучит лучше, чем à la guerre comme à la guerre.🤗