Вход на сайт
4 года..
74
NEW 14.07.05 17:02
Последний раз изменено 14.07.05 17:05 (Karamelka17)
...живу в Германии, и ничего хорошего.Хочу в Россию , хотя бы на пару дней...хочу в Омск...сильно...хочу к детям , с которыми нянчилась там несколько лет...Саша называл меня мамой...
толко что позвонила им...он обращается ко мне на вы...прошло 4 года...но он всё помнит...у него тысяча вопросов про германию ..про меня...а я могу только врать, что всё ПРЕКРАСНО....и не могу обьяснить, почему не приезжаю...он не понимает почему у меня нехватает денег..я ведь в ГЕРМАНИИ У МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫТЪ ДЕНЪГИ...как я скучаю по нему...веть нам даже не дали попрощаться...Оля(его мама) сказала что привезёт детей перед отьездом..но не привезла..и отключила все телефоны...не открыла двери...она знала как ето будет тяжело...у меня была истерика....и сейчас тоже, но уже не такая , как сейчас...наверно уже слёз и нерв нехватает...
когда приехала думала, что поеду через год в гости..и с каждым годом не хватает денег и становится всё сложнее и сложнее...помойму я уже никогда их не увижу...а если и увиж-меня уже не признают и спросят :"Тётя, ты кто такая?"....
истерика....пошла добровольно заботать за 1,5 евро в час(унижение)..на 4 месяца...чтобы потом отдохнуть перед начлом учёбы на воспитателя в детском саду(за место в школе билась 2 ГОДА)...завтра должнабыла работать последний день...но меня ЗАСТАВЛЯЮТ работать до 11сентябра(школа начинается 12го)..вот она ГЕРМАНИЯ,,,
ТУСОВКА ИЗВИНИ МЕНЯ...мне надобыло кому-нибудь ето всё сказать...прости..
Я не злопамятная: отомщу и забуду...
толко что позвонила им...он обращается ко мне на вы...прошло 4 года...но он всё помнит...у него тысяча вопросов про германию ..про меня...а я могу только врать, что всё ПРЕКРАСНО....и не могу обьяснить, почему не приезжаю...он не понимает почему у меня нехватает денег..я ведь в ГЕРМАНИИ У МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫТЪ ДЕНЪГИ...как я скучаю по нему...веть нам даже не дали попрощаться...Оля(его мама) сказала что привезёт детей перед отьездом..но не привезла..и отключила все телефоны...не открыла двери...она знала как ето будет тяжело...у меня была истерика....и сейчас тоже, но уже не такая , как сейчас...наверно уже слёз и нерв нехватает...
когда приехала думала, что поеду через год в гости..и с каждым годом не хватает денег и становится всё сложнее и сложнее...помойму я уже никогда их не увижу...а если и увиж-меня уже не признают и спросят :"Тётя, ты кто такая?"....
истерика....пошла добровольно заботать за 1,5 евро в час(унижение)..на 4 месяца...чтобы потом отдохнуть перед начлом учёбы на воспитателя в детском саду(за место в школе билась 2 ГОДА)...завтра должнабыла работать последний день...но меня ЗАСТАВЛЯЮТ работать до 11сентябра(школа начинается 12го)..вот она ГЕРМАНИЯ,,,
ТУСОВКА ИЗВИНИ МЕНЯ...мне надобыло кому-нибудь ето всё сказать...прости..
NEW 14.07.05 17:16
в ответ Karamelka17 14.07.05 17:02
бог ты мой, Карамелька, ты всего 4 года здесь, а вот учится идешь, добиваешься того, чего хочешь, ну да, понимаю, хочется в Россию, так съездишь еще, ты что? не кисни, бери себя в руки и вперед, к цели, обязательно достигнешь ее, всегда начинать трудно, в любой стране, хоть в России, хоть в Германии, главное, начать и знать чего хочешь, все у тебя будет чудесно, встряхнись

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 14.07.05 17:21
в ответ галина 1954 14.07.05 17:13
заставляют..у меня фертраг был на 4 месяца...а сегодня начальница сказала, мол ей позвинили с джоб центра и сказали что я ОБЯЗАНА РАБОТАТАТъ ДО НАЧАЛА МОЕГО АУСБИЛЪДУНГА!!! ЧТОБЫ ДОМА СИДЕЛА....ето сплошное надувательство...темболее что я добровольно пришла на работу( меня не заставляли)...целый день звоню в етот ферфиктес джоб центер...они трубку не берут...завтра пойду к папиному начальнику у него там связи..попробую у него поныт...а работать я начила после операции...сразу как смогла ходит без костылей ....нога болит 6 часов там стоятъ...да и ругаются там немцы постоянно....заколебали...поясница болит...цсердце колит...спать не могу- во сне работаю...даже седой волос у себя нашла...а мне всего 18...
NEW 14.07.05 17:24
в ответ перемена 14.07.05 17:16
я знаю...я добиваюсъ...меня не брали в школу...сказали что у меня нет шансов ,что меня никда не возьмут(я в то врема делала годовую практику в детском садике)...вот сидела дома и пошла работать...но и послала свои документы в 4 школы...и меня взяли...правда мне надо будет каждый день ехать до неё 1,5 часа....но мне всё равно -я добилась...я доказала сама себе что МОГУ...но сегодня...плохо мне сегодня...
NEW 14.07.05 17:37
в ответ Karamelka17 14.07.05 17:24
перестань, не грусти, у всех так бывает, но ведь проходит, всё проходит, главное, что ты добилась, чего хотела, об этом и думай, а остальное приложится, и будет это приложение непременно хорошим 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 14.07.05 18:48
в ответ Karamelka17 14.07.05 17:24
слушай, а вот насч╦т справки о здоровье, может, это выход? пожалуйся врачу, так мол и так, нога ноет, нужно отдохнуть, потому как скоро уч╦ба и вс╦ такое... они же уважают тут бумажки
если тебе такая справка не повредит. попробуй. спроси, узнай...
Держись!!!
Тусовка - с тобой!!! 
http://www.udaff.com/photo/page2691.html
если тебе такая справка не повредит. попробуй. спроси, узнай...
Держись!!!

http://www.udaff.com/photo/page2691.html
Аукцыон. Моя любовь
NEW 14.07.05 20:58
в ответ Karamelka17 14.07.05 17:21
Иди к врачу без вопросов! там рассказывай долго и пострашнее. Плач. Говори, что долго стоишь, нога отваливается! Я в прошлом году без операции, но на костылях и в шине после разрыва связок 8 недель должна была дома сидеть. Только работала, потому, что деньги нужны тараканов кормить. На костылях так и работала!
Какое небо голубое....
Какое небо голубое....
Какое небо голубое....