Про Гыыы
Меня терзают смутные сомнения(с)
Ты мамилин прилежный ученик или ты и есть сама Мамила? Креативно маскируешься, просто..
Она тоже в таком духе кому-то ответила.
Блин! Люди вы когда нибудь вообще расслабляетесь? Нельзя быть всё врямя такими серьёзными..
А за пожелание - спасибо. Учту.
автору - я конечно понимаю, что это выпад в адрес выкла и его подруги готики.пока вы её считали и своей подругой, её гы вас явно не напрягало.Это один момент.Теперь по сути - о вашей нелюбви к выклу. Потому что этот топик именно о нем, шито белыми нитками.Ненависть и обида глаза застят и никак не понять вам, почему его с его бгг принимают , а вас и стихи не спасают.Объясняю - потому что суть у выкла , хоть и не в блестящие фантики обернута, прежде всего ПОРЯДОЧНА.Чем не могут похвастаться его противники, в какие бы "шелка" ни рядились.Ваша личная непорядочность она вот там выше в "пока вы её считали и своей подругой, её гы вас явно не напрягало".то есть ваше отношение к людям зависит не от их личностных качеств, а от ваших претензий к ним.Это гнусно...бэгэгэшки дружишхена вас не раздражают, нет?вопрос собссна риторический.
+100500.
Как я "вО первЫх словах" сказал, меня не раздражает ни Выкл с его компанией, ни всякие гыканья-хрюканья. Про любовь и нелюбовь к бобру, это , вообще, перл. )))Так что, не фантазируйте. Удивляет лишь, что такие интеллигентные, культурные и порядочные 🤪люди используют эти обороты.Да, готов их всегда подкалывать и смеюсь над их пыхтением, когда дружно бодаются с теми, кто им(вам) не нравится или противоречит. Всерьез, вообще, не воспринимаю здешние перепалки.
почему его с его бгг принимают ,
Не надо прописывать принятие кучки поклонников, которые не замечают его пахнущих тем .
Всем остальным это просто противно!
Но и подружки его ни разу не попытались вразумить его.
Вот другим сразу бросаются высмеивать любую оплошность.
А тут трусы козявки который год по кругу и смакуют барышни своего хероя. Фе-е.
Наверно сами также нюхают и пр.
Удивляет лишь, что такие интеллигентные, культурные и порядочные 🤪люди используют эти оборотыДружище, бгг, почему ты так на всё серьезно смотришь, драйву никакого не будет без оборотов, бгг.
А как иначе можно смотреть когда к тебе как к собеседнику с" бг ,гыы"
Какой тут драйв ?
Видите ли... многое, если не всё зависит от контекста. Кода я вижу "бгг" одного слащаво-липкого, подлого, двуличного и скользкого персонажа (речь не о Выкле) — реакция одна.
А когда я вижу "Гыыы" милой и обаятельной Готики, так это только добавляет шарма её обаянию.
Меня не то, чтобы это раздражало, но хочу понять, это юмор, что ли, такой?
Меня не то, чтобы раздражают поверхностные суждения, но все эти звуки меркнут перед проклятиями и пожеланиями смерти в адрес близких и детей звучащих из уст до столбняка высокообразованных дам.
К которым наш мудрый и рассудительный дружище Церковка вполне лоялен.
Из Абсурдопедии:
Гы (англ. — Gy) — буква-слово, которое не обозначает ничего, но при этом означает всё. Оно является смешанной частью речи (междометийно-прилагательное имя глагольное). Обычно употребляется тогда, когда сказать больше нечего. Гы является единственной буквой русского алфавита, не имеющей официального символа.
Подробно здесь: Гы
Теперь по сути - о вашей нелюбви к выклу. Потому что этот топик именно о нем, шито белыми нитками.
Ненависть и обида глаза застят и никак не понять вам, почему его с его бгг принимают
Мамо, за себе базарьте! Не надо остальных в вашу " суть" подписывать👎