Про Гыыы
Саш, тебе не понять!!! Тут народ многий читает где ни попадя,
Они лишь читают ТАМ, где ты активно пишешь. )))

Блесни лучше кругозором о размерах чего-то там в мировом масштабе.
например о размерах кровяной колбасы в фотошопе, с которой умственно отсталые юмористы носятся как с писаной торбой уж которую неделю!
Чем постить пустые смайлики, Вишенка,может потолкуете с нашим интеллектуалом про церебральный сортинг.
А я понаблюдаю.
https://onkel-friedrich.livejournal.com/276942.html
.
Вот всегда вас уважала ! Как человека с суровым жизненным опытом , как достойного семьянина . И что я вижу ? Подленький вброс , подоплёка которого настолько прозрачна , что даже нечастым гостям тусовки понятна . Вы опозорили свои седины . Очень жаль ..
Вы опозорили свои седины
Да ладно? 😂 Неужто на Тусовке все темы до сих пор были высокоинтеллектуальные? И Вы никому, что-то, про "опозоривание" седин и лЫсин не говорили. И только мой вопрос о гыканье и моё сравнение его с лошадиным ржанием так заставили забурлить негодованием? Ну, вы, блин, даёте (с). Кстати, я употребляю сорное слово "блин", И оно у меня с. блином не ассоциируется 🤗😀
А как мне с вас смешно!
Тусуйся,надувая из последних сил, все,что у тебя еще есть...
Ты сам попросил скопировать состав группы вот и получил.Я посмотрела состав группы и очень многое поняла.
Больше твои просьбы не выполняю.
Отличная команда. Весёлая, доброжелательная.
Строить на чужом горе счастье и
Испытывать при этом Радость просто так Не получится.Неужели это Трудно понять "доброжелательным"?!
Пиши стиши в своей теме и успокойся.
Скопировать состав группы я просил? Блин, не помню, склероз на мои опозоренные седины. А зачем мне копии эти, если я сам в той группе? Не пойму. Это уже деменция у меня, выходит. 🤯
Спокоен, как удав Каа.)) Пишу стишки, как скажешь. Хоть в той ветке, слава Богу, никто не ищет тайного смысла. 😀 Заодно хочу поблагодарить всех, кто пишет в теме с рифмами. Ребята, вы молодцы! 🌹