Про Гыыы
иногда полезно с некоторыми водиться, некоторых избегать а некоторыми брезговат
Брезговать людьми? А кто мне такое право дал? Даже последний помойный бичара-это человек, целый мир. Каждый интересен по своему. Положительно или отрицательно, всё эмоции. Сегодня ты человека терпеть не можешь, а завтра он тебе, может, жизнь спасёт. И возлюбишь его, как самого себя(с) 🙄😉
Брезговать людьми?
грязными людьми ? обзывающими тебя последними словами, не надо брезговать? а что надо, их жалеть и спасать ?
А кто мне такое право дал?
да ты сам, выбор за тобой!
Даже последний помойный бичара-это человек, целый мир.
а убийца , насильник, педофил, фашист? как с ними быт'?
на пп
Мы смотрим кино про мужика, который сквозь стены проходит) Но вы, дорогие люди, прислали мне столько всего на телефон, что не могу отреагировать.)
Однажды давным давно я решила встретиться в реале с человеком, ник которого писал мне на форуме откровенные гадости многие годы. Он потешался над моей откровенностью, моими мыслями, и т.д. Я готовила соответствующие слова, которыми бы я могла бы если не уничтожить его, то хотя бы ранить.
Когда я пришла на место встречи, я увидела крупного мужчину с выразительными прозрачными глазами, очень красивым резко очерченным ртом, знаете,бывают такие капризные мужские губы, и очень смутилась. Он оказался восхитительно интересным человеком, мы не могли наговориться, и простились если не влюбленными, то абсолютными соратниками. Про причину выпадов на форуме против меня он даже не мог ничего сказать толком. "Так, знаете, нашло что-то, Вы дерзко ответили, ну и пошло-поехало..виртуал...Мы не видим друг друга, не чувствуем биения сердец, те, с кем мы разговариваем в виртуале, не имеют с ними реальными ничего общего.."
Я пошла дальше кино смотреть, не деритесь друг с другом тут 😁, лучше встретьтесь в реальности и обнимитесь ❤
Неприязни нет, это точно. Я ж их не знаю. Мало ли, что пишут. Фантомы. Вдруг, это инопланетяне?
А лошадиное ржание-такую ассоциацию у меня вызывает это гыыы. 🥴
Может, другим это напоминает симфонию, тут я пас. Потому и спросил, что для всех эти гыканья. Ну, а группа товарищей меня всё на чистую воду выводит зачем-то.))) Бесполезно. Меня уже пытали раньше с пристрастием. Зверски. Когда в классе 7, играя в Зарницу, был разведчиком и в плен попал. Но я военную тайнуне выдал. Потому что не знал. И кто допрашивал, не знал, ЧТО надо выпытать. Вот и тут на Тусовке такая же ситуация.)))
а убийца , насильник, педофил, фашист? как с ними быт'?
У меня нет судейского опыта. Хотя, среди моих рабочих в экспедиции были бывшие убийцы, насильники, грабители. Ничего, работали вместе, спали бок о бок, ели из одного котла. Вот педофилов и фашистов не было.
человек, целый мир
Поговорите об этом с женщиной, которая на протяжении более десяти лет шлёт проклятия и желает смерти другим, и называет носителей целого мира "генетическим мусором, которых по-ошибке оставили в живых". Я хотел бы понаблюдать за вашим диалогом. Только не говорите, что не в курсе, о ком речь.
лошадиное ржание-такую ассоциацию у меня вызывает это гыыы
Вообще то , все эти гыы и бгага просто шутки и приколы.
Но с высоты прожитых тобой лет и опыта чудесных превращений на твоих глазах бомжей в героев, ты выставил видео с негативным придурошным гыгачом и лошадинным ржанием как озвучку твоего мнения. С этим все понятно.
А вот такой прямой вопрос, такому прямому человеку, как ты.
Как ты относишься к тому Новичок преследует Китти?
Послушайте, я не знаю и не понимаю, где и с кем Вы десятилетия читаете это. Но уже задолбало объяснять, что не захожу в какие-то Вам известные группы. Сказал же когда-то, что приглашали. Почитал пару веток давным давно, плюнул. Потому что мне неинтересны ругачки-разборки. Общаюсь в приятной каюте, где никого не обсасывают. И в Горном туризме, где тоже одни положительные эмоции. Так что все эти намёки, будто я обязательно должен чего-то про кого-то знать, безосновательны.
А он преследует? А что, если не нравится, разве нельзя просто игнорировать? Я вот тоже по глупости реагировал, что меня матерщинником обзывали. Потом плюнул и не реагирую, даже не читаю посты некоторых юзер☝️🥴ов. Да суета всё. Стараетесь черную кошку в тёмной комнате найти. А её там нет. Неужели думаете, что всерьез кто-то кого-то тут ненавидит, не любит? Абсолютно чужие люди же.
Вот в добрые приятельские отношения верю, так как многие люди на одной волне. Да и то, что для одного шутка, другому может показаться издевкой.. Все зависит от восприятия.
Брезговать людьми? А кто мне такое право дал?
Для чувства брезгливости не нужно получать "права".
Здоровая брезгливость - очень нужная вещь.
Например у меня вызывают брезгливость публикации "гастрономических
радостей", прошедших через руки той, для которой выражения вроде "выблевали в сортире" в адрес чьего-нибудь ребенка - норма.
И если у кого-то отсутствует брезгливость по отношению к таким, с позволения сказать "людям", то я им не завидую.