Про Гыыы
наш мудрый и рассудительный дружище Церковка вполне лоялен
Не только он лоялен.
Здесь тусуется большое количество людей, лояльных к отъявленной антисемитские и поклоннице свастики((
Слова ей против не говорят. Но " гыыы" им мешает. Вот где ужас.
трусы козявки который год по кругу и смакуют барышни своего хероя
Я дружу с выклом. Приведи пример моего "смакования трусов и козявок" ...или ты - барышня соврамши.
Если кто-то и смакует трусы с козявками, так это ты и твои дружищхены.
Именно вам он их и подкидывает, что бы было чего пообсасывать .
Именно так я понимаю его акции.
Я никого в реале не знаю и не дружу ни с кем. Лицо незаинтересованное
Выкл , возможно, хочет шокировать и быть не как все … а делать этого не умеет.
Все знают о физиологии, ни для кого это не ново. Этим нельзя никого удивить.
Как можно к нему относиться, когда он навязывает эти подробности буквально каждому ?
Вы сами себе в состоянии признаться, что это неуважение ко всем, кто заходит на тусовку ?
И ведь не увидеть это нельзя, прятал бы под кат - другое дело, для своих, так сказать))))))
А вообще есть такое выражение "носится, как дурак со ступой, так и он со своими испражнениями
Выкл. может тут носиться со всем, чем ему пожелается. Его право. Тем более у него есть аудитория, ловящае каждую его козявку на лету.
НО!
Есть группа дружишхенов, включая тс, любящих лишний раз подчеркнуть, что его вынос козявок и пр. вызывает восторг у выкловских подружек.
Это не так. Вот это я и хотела подчеркнуть за себя лично.
И дружу я с выклом не за его
" показательные выступления" , мне лично они пофиг.
Антисемитизм и свастику считаю бОльшим грехом.
нп
а мне так вообще пофик, кто какой речевой мусор тут использует, тк мы не в читальне, а в Quatschecke))
Хотя, надо признаться у КэпаМоргана его гыыы звучало всегда куда органичнее и в тему, чем тутошний эрзац, но, с другой стороны, хорошо то, что в этой связИ топик прикольный вышел на фоне «периода летних отпусков»(с) ))
о Готике.
Гыыы))
Причём его друзьям можно и гыыы и бгг)) и многое другое и это нисколько не напрягает. Но если готика или бобёр то это ж невозможно просто!
Двойные стандарты 👎
может этоя выкла с готикой породистыми лошадями представила,
в сторону которых лошицы всякие желчью исходят?
Дружишхен, добавил в группе в ветке о тебю список твоих хохм. Зацени. )))
Это номер 11.
мы не в читальне, а в Quatschecke))
Это номер 10
топик прикольный вышел на фоне «периода летних отпусков»(с) ))
Ну а это твое мнение
а мне так вообще пофик, кто какой речевой мусор тут использует
пиши еще и поподробнее., плз. Потому шо нам твое мнение очень важно, чтобы мы могли на него ориентироваться. Ага? )))