Про Гыыы
Со мной он тоже периодически прощается. Снова и снова....
БГГ
Если бы я пол жизни с зеками в лесу прожила,
то меня такие выражения, как "Гыыыы" наверное тоже бы шокировали.
Такая вульгарность! Надо всё таки материться учиться, а то неприлично как-то получается...
Вот, геодезист даже замечание сделал)))
Ну ты извращенец, однако!
Как можно смотреть на то, как другие какают буквами?
Аня, мои родители мечтали чтобы я стал врачом. Я был категорически против, на вступительных в медицинский умышленно завалил экзамен и пошел туда куда хотел. Сейчас на форуме, в память о предках, иногда ряжусь в белый халат и захожу в палаты... для малахольных, провожу сеансы шоковой терапии) Казарменный сленг способствует ...)))
Мне интересно и весело. Может это и было моим призванием? Бгг.
Нас, экс работников советской торговли, думают на мякине провести. Три пишем два в уме. Например, если бы я открыл подобную тему или ты, ясно кого бы имели ввиду. ТС подразумевает других. По форме не подкопаешься. Но я думаю все элементарно Ватссон. В результате имеем то что бугагашки зацепили тех кого и должны были. И это есть гут.БГГ
Наверное, мы самые красивые! Поэтому)))
Само собой. Правда славу надо разделить с Кышой, Юноной, Каторжаниным, Китти, Конфетой, Соней и тыды.
Завтра в термы в новых плавках, там внизу джакузи - поплескаюсь) Как бы меня не изнасиловали, я в них жутко эротичен. бгг
Может пойти в старых плавках?))
Филиппо, думаю, что это тебя не спасёт.
Если чё, хватай самую мощную даму, обещай ей страстную ночь, она тебя отобьёт от поклонниц.
Подаришь ей потом незабываемые впечатления и ящик конфет)
Пойду фильм смотреть.
Филь Шпас)
Новичок вон и перчатки постил, и яйца динозавра, и бгг-кал, и ничё, слава мимо прошла
Ну почему же? Я как то было дело и по этому поводу возмущался
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
ты что! Нельзя быть равнодушной! Надо перелопатить всю грязь на тусовке, а лучше сразу и в группе про которую тут все пишут, ну и принять одну из сторон! Ибо, если ты не осуждаешь одних, то ты не можешь никому другому ничего предъявить, ведь это уже двойные стандарты!
Будь осторожна! И счастлива ;)