Про Гыыы
поливать грязью меня, готику, лореляй, солоху, ясмин
Конфету, Sommerlich, Учу немецкий, Юнону, может, кого забыл, звиняйте. И это токо список женщин.

.
доказательств выше крыши, вот вся эта ветка. НOзаткнули ушки, зажмурили глазёнки и ок)))
какой из моих постов в этой ветке указывает на …. какой то бред, не помню даже, в котором в пытаетесь меня обвинить ?
Если вы аж такие принципиальные люди чести, то давайте будем разбирать каждый мой пост методично
или так трудно-трудно понять что такое доказательства ?
А ты считаешь, что, если произошел конфликт, то можно в отместку высмеивать болезни, бездетность, возраст и т.д. ?
то есть, ты считаешь, что я должна найти некую группу, переворошить всю грязь, усвоить, и решить на чью сторону стать?
до тех пор, пока тут не стали громко заявлять о неких грязных наездах я знать о них не знала
кому то ты делаешь медвежью услугу, тебе не кажется ?
или "благими намерениями ….)))))))
или "благими намерениями ….)))))))
ага, именно "или" и на себя примерять не надо забывать
НП
кстати, зачем вы всех юзеров, даже тех, кто не знал о группе, в которой друг друга поливают, посылаете туда почитать. С какой целью, распространить этот негатив как можно больше и дать всем, кто не знал, информацию о чужом грязном белье ?
как водится под Рождество , вся нечисть активизируется
то есть, ты считаешь, что я должна найти некую группу,
на тусовке это регулярно обсуждают, необязательно искать "некую группу"
переворошить всю грязь,
всю грязь там переворошить просто физически невозможно, там этой грязи ну ооочень много
усвоить, и решить на чью сторону стать?
а вот становиться на сторону (чью-то) может навлечь на тебя неприятные последствия. нутыпоняла. поэтому удобнее глазки-ушки плотнее закрыть
вы об этом себя забыли спросить. когда этот топик открывали
Ох, ещё раз для особо одарённых повторяю: тема ветки: вопрос, как относитесь к гыканью юзеров?
Ну, а уж из этого вы какие-то обидки развили, вспоминая что-то, известное лишь вам.
Тут за годы стоооолько всяких тем обсуждали, но всё чаще перевирают простой вопрос, подозревая провокацию.
Сплошь чекисты 😀. Железные Феликсы))
то есть, ты считаешь, что я должна найти некую группу, переворошить всю грязь, усвоить, и решить на чью сторону стать?
Не нужно приписывать мне то, чего я не писал. Я говорю не о противостоянии груп, а о том, что происходит здесь, в открытом форуме - в Тусовке годами. Если кто не замечает, то и не нужно. Лечить не собираюсь. И на этом окончательное - ага. ))) Чмоки )))))