Про Гыыы
что за детский сад вообще...скучно ?
Не! Што ты! Высмеивать чужие болезни, возраст, занятость, еду это прикольно. Просто ржака (с)
Записки из подпольяВысмеивать чужие болезни, возраст, занятость, еду это прикольно
а откуда известно про все это ? надо ведь знать, кого и за что высмеивать
может есть причины для личной неприязни? или конфликт ?
ты в курсе всех этих дел ?
почему меня никто не высмеивает ? вопрос ...
может есть повод поливать грязью? посмотри с этой стороны
Для них конечно есть повод, поливать грязью меня, готику, лореляй, солоху, ясмин
А вот поливать тебя повода нет, ты его не даёшь. Смотри, будь послушной девочкой, не навлеки на себя их гнев. 😜
может есть причины для личной неприязни
конечно есть. В основном - политика.
почему меня никто не высмеивает
маловато вы здесь, ники часто меняете
следы запутываете?
пс
как там было про равнодушных? помните?
а откуда известно про все это ? надо ведь знать, кого и за что высмеивать
А зачем знать, когда можно соврать? К примеру, общаться с человеком лично, долго общаться, знать о нем многое, в частности - где и кем он работает, а произошел конфликт, и все - врать, что он социальщИГ (с) И еще есть варианты, как узнать личную информацию, но в лом писать. Я обо всем этом написал в своей группе.
может есть причины для личной неприязни? или конфликт ?ты в курсе всех этих дел ?
А ты считаешь, что, если произошел конфликт, то можно в отместку высмеивать болезни, бездетность, возраст и т.д. ? Ну тоди - ой. Разговор окончен.
почему меня никто не высмеивает ? вопрос ...
Никакого вопроса. Ответ очевиден.
Записки из подпольянадо давать ?? ))))))))))
Дать повод чтоб тебя обзывали довольно легко. Нужно иметь свое мнение, не ссать прямо высказать это мнение. Уже заимеешь недоброжелателей. А можно лавировать, крутиться, не замечать пока самой не коснётся.
ЛОГИКА !!!!
Да, логика. Или я не доходчиво излагаю?