Ассоциации: Напитки.
опять вырвали из контекста, да еще и безграмотно переврали... настойка корня солода сказывается 🤣🤣🤣
Вы эгоистки храбрые?))
Мастер Йода, у нас женские посиделки под вино, мужчины будут лишними))
не стоит мокать голову в настойку корня солода - тогда-то и станет неважно 😎🤣
Вот интересно, травоядный волк, которому потоптала могучую грудь хищная овца, годится для сувида?
Думаю, что для узкого круга ограниченных людей - в самый раз. 👌
А правда, почему он так пишет...? Русский неродной, наверное.
Я тоже так думаю - учитывая то, что этот самый узкий круг ограниченных людей способен годами пережевывать одну и ту же жвачку из кажущегося им удачно найденного образа 😎. Впрочем, жвачные животные - они такие жвачные... могут и потоптанного волка годами жевать, и козу, и прочие свои фантазии - а все настойка из корня солода виновата 😎🤣
Таким языком или оборотами разговаривает мастер Йода из фильма "Звёздные войны" Кстати, это сложно так говорить.
Девочки возьмите и меня на посиделки с красивыми
Присоединяйся к нашему женскому клубу)) Я притащила бочку вина)) еле-еле, тяжёлая такая))
Мужчинам вход воспрещён)) Знаю, некоторые мальчики могут переодеться в девочек, но мы будем проверять на входе))
годами
Тольяттинская бормотуха, бейсбольнные биты и бухгалтерия, куда не принимают без трёх высших образований и знаний ботаники - образы сокраль... тьфу, сра...ээ... сакральные, то бишь священные.
Поэтому они бессмертны.
Хороших вам посиделок и качественных плодов Бахуса.