Ассоциации: Напитки.
"Teufel, weich, Hölle fleuch!" (с)
Филлипо, тут на одном форуме идут горячие обсуждения, насчёт того, что:
"Российское шампанское, произведенное в Тольятти с пластиковой пробкой — это шампанское или нет?
Как сам думаешь?Аригата - лимон. Без текилы.
Можно сахаром посыпать! Правда, может за это и обратно прилететь)))
Она интересная. Не тютя. Всё таки с текилой лимон!
Кстати, давно хотел спросить у вас, что такое "десокрализация". Это производное от слова "сакральный " (священный) или "сокральный", что намекает на воровство? "Десокрализация" наверное законное возвращение украденного, а что тогда есть десакрализация сакрального блеяния Козы Хейдрун у местного Древа Игдрассиль?
Ой, неожиданно как)) Я думала, что я незаметная и никто про меня не знает и не сравнит) а оно вон как!))
Что это за вино? уже хочу выпить))
У меня встречный вопрос - не могли бы вы объяснить, что означает глагол "мокать"? А заодно и стремление за надом и ненадом писать существительные с большой буквы 😎
Коза - существительное. Пишется с большой буквы ввиду её на весь интернет знаменитой сокральности.
Да, сразу видно, что это не отвратное тольяттинское пойло. 😉👌
а что ви имеете против? 😎
Боюсь, что эта знаменитость известна лишь весьма узкому кругу ограниченных друзей 😎
ошибаетесь - сотерн весьма на любителя вино...
Французское от Шато д' Икем, белое, благородное, десертное вино..
За что будем пить? У тебя тост по случаю, имеется?
эмм... в данном конкретном случае вводное слово вовсе не означает наличие той эмоции, которую вы решили приписать, вырвав вышеуказанное слово из контекста - это тоже азы школьного образования, как и нелюбимая вами невыученная ботаника 😎
Я бы выпил за творческих и любознательных людей, которые между тольяттинским пойлом и французским благородным дестертным вином, выбирают второе. 😉👌
В водное слово
Да-да, как говорят боящиеся :"лучше пере...,чем недо". (С)
Что тоже нездоровая канитель.