Жирная Свинья
вот иногда попадуюцца такие Свинки.. и считают себя Принцессами вселенной.. я одной сказал, дапоссмотри ты в зеркало... так она обиделась ещё =))))))))))))
любовь к подростковой худощавости - признак безответственности, психической незрелости, а в тяжелых случаях и педофилии.
пысы
я вот тут думаю - начинать мне кое-чьи карты открывать или повременить исчо немного........хе-хе)))
понаехало, это не к вам!)
любовь к подростковой худощавости - признак безответственности, психической незрелости, а в тяжелых случаях и педофилии.
У меня есть другое объяснение. С самим чувством любви, пожалуй, большинство людей впервые сталкивается как раз в период подростковой худощавости. Вот и формируется такое предпочтение.
это понятно
ну, а дальше что? взросление и соответствующая возрасту психологическая корректировка так и не приходит?
и это я не к тому. что нормально любить только пухленьких женщин.
я к тому. что требовать от женщин в любом возрасте подростковой тонкости - это антифизиологично.
осталась тонкость и в возрасте? - радуйся. Если тебе это нравится конечно, это просто счастливый бонус.
не осталась - не имеешь права упрекать и требовать. Потому что это соответствует среднестатистической нормальной физиологии в процессе женского взросления и тем более рождения детей с его гормональными играми.
Изящная женщина вызывает желание её защитить, как маленькую девочку. Хотя миниатюрные дамочки чаще всего как клещи - если вцепилась в какую идею, оторвать можно только с мясом и тяжёлыми последствиями)
Ту же иллюзию дают кукольные голоса. Обладательницы таких голосов скручивают окружающих в такой узел, что без их одобряма не вздохнуть, не п..нуть.
изящная = подтянутая, спортивная - её хочется защитить, а не расслабленную пампушку?
что требовать от женщин в любом возрасте подростковой тонкости - это антифизиологично.
а чё, разве только женщины бывают похожими на свиней? мужчины, а ну-ка подошли к зеркалу если такое имеется и оценили себя объективно, и кого вы увидели в зерркале? то то же))))
при том, что пышечность женщин физиологично объяснима наличием от природы бОльшим количеством жировых клеток для возможности делать запасы в случае голода на период деторождения,
в отличие от мужских пивных животов, обусловленных только ленностью и любовью к пивасику!
но претензии почему-то в основном у них к женщинам, а не наоборот.
радует только один факт- что такая беда в основном с нашими,
немцы-то в основном понимают, что к чему, и больще следят за своей фигурой, чем за женским)
ну.. как бы .. вы таки более склонны к отношениям без обязательств , с вашей стороны,
хоть и предпочитаете стабильные, чтоб каждый раз не бегать)
ответственность в отношениях это всё-таки нечто другое)
так что теория не противоречит практике!)
ну ты и загнула!!
тогда о любви к телесам можно сказать, что это признак слабохарактерности, психической извращённости, а в тяжелых случаях и фидеризма..
Некоторые пухленькие действительно принцессы. Но я видела много и тоненьких свиней.
Кстати, очень мало мужчин, кому нравятся совсем тоненькие. Разве что в пубертат.
И еще я всё чаще понимаю, что замужество портит женщину. Внешне. Даже будучи мамой, но незамужней, у женщины шансов выглядеть лучше в разы.
Посмотрела интервью Малахова у Ветлицкой. Сразу видно, что женщина прожила большую часть жизни без мужчины. Шикарно выглядит в свои 55. Она, собственно, и подтвердила это не только внешним видом, но и словом.
Чтобы женщина оставалась красивой, в форме, не уставшей, ей нужен ну очень хороший, а главное, заботливый муж. Например, как в паре Стриженовых.
Сразу видно, что женщина прожила большую часть жизни без мужчины.
Бред. Мужчин у неё было больше, чем у всех вместе взятых женщин на тусовке)
Она 4 раза была официально замужем, а ее гражданским бракам и вовсе нет числа. Среди ее мужчин были Сергей Зверев, что удивительно, Дима Маликов, Влад Сташевский, Сулейман Керимов, бизнесмен Михаил Топалов (отец Влада Топалова), душивший ее некий бизнесмен и многие-многие другие.
Несмотря на свои браки и многочисленные увлечения, детей у Натальи не было. Но в 40 лет она вдруг забеременела, а имя отца ребёнка называть не стала. После рождения дочери певица заявила, что русские ребенка затравят, уезжает ради нее, купила дом в испанской глубинке и постепенно перебралась туда на постоянное место жительства. По словам Натальи испанскую Дению она выбрала на том основании, что это тихий маленький городок, в "котором нет русских".
Почему бред?
Мужчин может и было прилично, но она мало жила в браке. С каждым по минимуму, да и браком те отношения было назвать никак.
чем у всех вместе взятых женщин на тусовке)
Не взялась бы так громко заявлять об этом.
Между официальными браками она жила с другими мужчинами. Говорить, что она большую часть жизни прожила одна - бред.
А то, что показывают у Малахова, это обычный пиар. И то, что она плачется у него, это обычный пиар.
Жила в Испании, кончились деньги, решила устроить чёс по России. Кто-то её активно продвигает, мужчина наверно, не женщина же))
И началась вакханалия по всем каналам -какая она хорошая певица.
Она жила не в браке, а в своё удовольствие. Это разные вещи.
В традиционном понимании она никогда не была замужем.
Что бы там, у Малахова, ни показывали, сложно в 55 лет искусственно соорудить ту картинку, которую нам показали.
Вопрос о спонсорстве и зачем она подалась в Россию- уже другой.
Кстати, как певица, она мне никогда не нравилась.
дапоссмотри ты в зеркало... так она обиделась ещё =)
Добавлю!)
Если мужчина позволяет себе вообще такое говорить женщине, на него не стоит обижаться, надо продолжать чувствовать себя принцессой, а его сливать.
Просто история человечества такова, что мужчины женщину не воспринимали как человека, она всегда была имуществом, даже если она была принцессой, даже если ей посвящали оды. По большому счету мужчины, восхищаясь женщиной, льстили лишь себе, и продолжают это делать. Иметь рядом с собой красотку и ничего не делать для неё - идеальный вариант большинства мужчин. А если она рядом с ним, не дай бох, способна выглядеть конкуретноспосбной, то недостатков в ней найдется прилично. Даже если она весит 50 кг, она всё равно станет для него свиньёй.
Мужчины- зло!))) такие мужчины, имею ввиду)
В наше время женщина сама стала по сути вещью и имуществом, товаром, принадлежащим государству. За который надо платить и отдавать все ресурсы. И ей, женщине, это очень нравится.

Ты в прошлой жизни жила в гареме?
Все женщины, без исключения, в прошлой генетической жизни, жили в гареме.
Не в первый раз у тебя "женщина игрушка" посказьзывает.
Оно у меня не проскальзывает, я это утверждаю.
Такие ребята конечно же есть, сидящие с банкой пива у телика, но они не виноваты, их работодатель сильно нагружает. 😎
Меня часто не так, как хотелось бы, понимают. Я не говорила о том, что мужчина должен подарить женщине шубу за 30 000$ и личный самолет, я говорила об отношении к женщине - ничего для неё не делать, пользоваться, а потом называть свиньёй.
Хочешь сказать, это сценарий из ряда вон?
Максимум чем жертвует мужчина- так это деньгами, жертва же женщины невостановима - её молодость и здоровье.
Пусть на меня сейчас полетят тапки всего форума, но большинство мужчин, как ни крути - вампиры и потребители.
Во всяком случае, она стала человеком. Для мужчины она никогда не была им. И это у вас на подкорке.
Хозяина (!) для женщины в лице государства, вы никак не могли допустить. Сами же привыкли быть владельцами "имущества".
Женщина стала товаром. Проклятые коммунисты пытались из неё сделать человека. А теперь она товар, принадлежащий государству и используемый для порабощения мужчин.

А бабам мало. Я бы сказал почти все женатые мужчины по сути подкаблучники.

Как я вижу 80% М подкаблучники,
Это не отменяет того, о чём я говорю.
И эти 80% - не чистая статистика. По большому счету, там может быть ситуация, обстоятельства, а потому - просто видимость.
Бывают подкаблучники, а есть Подкаблучники. Кажется, Добронравов, как-то в интервью сказал, что настоящий мужчина должен быть подкаблучником, и это не может его ущемлять. Не сравнивать с мужчиной безвольным.
Надёжный мужчина по умолчанию позволяет женщине организовать семью. Чем, сосбственно, она и может хорошо заниматься.
Всем!
Почитала и решила здесь отписаться, звезда этой ветки, кому она посвящена, Жирная Свинья.
Прочитала и так хорошо стало на душе, добрых и отзывчивых людей все таки больше, чем как гадкий хакеренок, который только и может обзываться((( И я поняла, что у меня есть шанс! Пусть маленький, ничтожный, но есть!! Ведь так хочется быть худой и красивой и дяденьки штабелями, штабелями...хочу похудеть и быть писят кила, а не эти нереальные писяттриспалавиной(((
И у меня есть план! Возьму себе путевку в турму клинику, где держат взаперти, гоняют палкой и не дают жрать. Выйдя из этой клиники запишусь во всевозможные фитнессы, аэробики, карате и ансамбли песни и пляски, продолжу похудение...
Промучившись лет 5-6 надеюсь стать худенькой и красивой, одену коротенькую юбочку и пойду от бедра...и дяденьки штабелями, штабелями...
Спасибо всем за советы и поддержку. Берегите себя! Люблю вас!
С уважением, Жирная Свинья.))))
а рост у вас какой при ваших писяттриспалавиной?
если больше 165, то худеть вам точно не надо, а скорее наоборот наедать)
просто мужчины таким образом, унижая женщин, оскорбляя их за вес или за возраст, самоутверждаются,
компенсируя свои тараканьи комплексы,
ну или вообще банальные садисты.
Ты не видишь принципиальной разницы. Раньше она была товаром, но хозяином товара были ее родители, затем му, а сейчас государство.

Люблю ковыряться в ушах ватной палочкой.
Засунул повернул...
И там тишина.
Боктерии замерли и изучают инородное тело. Изо всех шчелей смотрят и не шевелятся.
А пока они поймут что к чему я их раз ловким движением серы и наружу.
Поднесу к верхней красивой губе, проверю на влажность была ли вода или сухие , понюхаю и в мусорку.
Иногда в целях экономии спрячу на полку.
Они подохнут такитак.
Но палочка в запасе будет ждать.
А когда дома кончатся и все мучаются я вынимаю старую и сую по 2.3 разу.