Жирная Свинья
вот иногда попадуюцца такие Свинки.. и считают себя Принцессами вселенной.. я одной сказал, дапоссмотри ты в зеркало... так она обиделась ещё =))))))))))))
+ одела на себя юпку, и решила 4то ей подходит,,, где после такого страха сказал... ты ж Бегемотина!!!
Ну ну. Вот разнесёт такого осуждающего, посмотрим на него потом 😎. Бумеранг, говорят, бывает.
так если она не следит за собой, причем тут Бумеранг, может он о ней заботицца по своемому... называя так.. 4тоб Мозг проснулся
Если б действ. заботился, купил бы путёвку на похудательный курс в клинику. Там их не выпускают, заставляют двигаться и предлагают диетическое питание))
любовь к подростковой худощавости - признак безответственности, психической незрелости, а в тяжелых случаях и педофилии.
пысы
я вот тут думаю - начинать мне кое-чьи карты открывать или повременить исчо немного........хе-хе)))
понаехало, это не к вам!)
любовь к подростковой худощавости - признак безответственности, психической незрелости, а в тяжелых случаях и педофилии.
У меня есть другое объяснение. С самим чувством любви, пожалуй, большинство людей впервые сталкивается как раз в период подростковой худощавости. Вот и формируется такое предпочтение.
это понятно
ну, а дальше что? взросление и соответствующая возрасту психологическая корректировка так и не приходит?
и это я не к тому. что нормально любить только пухленьких женщин.
я к тому. что требовать от женщин в любом возрасте подростковой тонкости - это антифизиологично.
осталась тонкость и в возрасте? - радуйся. Если тебе это нравится конечно, это просто счастливый бонус.
не осталась - не имеешь права упрекать и требовать. Потому что это соответствует среднестатистической нормальной физиологии в процессе женского взросления и тем более рождения детей с его гормональными играми.
Изящная женщина вызывает желание её защитить, как маленькую девочку. Хотя миниатюрные дамочки чаще всего как клещи - если вцепилась в какую идею, оторвать можно только с мясом и тяжёлыми последствиями)
Ту же иллюзию дают кукольные голоса. Обладательницы таких голосов скручивают окружающих в такой узел, что без их одобряма не вздохнуть, не п..нуть.
изящная = подтянутая, спортивная - её хочется защитить, а не расслабленную пампушку?
изящная = подтянутая, спортивная
Не всегда.
, а не расслабленную пампушку?
ВСЕ мои знакомые пампушки очень энергичные барышни. Но это мойопыт, у других может быть по-другому. Не навязываю.
что требовать от женщин в любом возрасте подростковой тонкости - это антифизиологично.
а чё, разве только женщины бывают похожими на свиней? мужчины, а ну-ка подошли к зеркалу если такое имеется и оценили себя объективно, и кого вы увидели в зерркале? то то же))))
Пошёл, глянул, кубиков на пузе конечно нет, но и складок тоже нет. Можно мне теперь мечтать о стройных мадам? Без того, чтобы мне диагноз выставляли?
а то живу со стройной по подростковому мадам и не знаю, что я безответственный и вообще, может даже педофил 🤦🤪