Ассоциации
Ути -пути..Какие мы строгие. Тебе прицепиться больше не к чему?Здесь Тусовка понимаешь? А не форум по правописанию. РасслабЬся и получай удовольствие..
хорошая тема!
Ты у меня ассоциируешься со струнным музыкальным инструментом, обязательно азиатским, неким экзотическим
например, рубаб
Здесь Тусовка понимаешь? А не форум по правописанию.
Серьезно? А я думал это начальная школа. Мы все - ученики, а автор - учительница. Так нет? Блин! Ошибся. Значит автор всех поучает просто так? На общественных началах? Короче, если я хочу в сортир выйти, то я могу руку не поднимать? 😉
Коваль может быть инструментом из перкуссион, например конга, но никак не гитара
в нем африканское живет:)
Может стоит задуматься о личном восприятии? Или просто чистить картошку и ниочем не думать
А то одно и тоже, одно и тожe
А кто кого видит в этой паре танцуют в ресторане под музыку Карлоса Гарделя "Por una cabeza" О таком мгновении в своей жизни мечтает каждая женщина..
Может стоит задуматься о личном восприятии?Или просто чистить картошку и ниочем не думать
Когда мне понадобится совет, о чем мне стоит задуматься, то я непременно обращусь к тебе. А пока придется тебе чистить картошку в одиночестве, не обременяя себя советами тем, кто в них не нуждается. 😉
а ты у меня аасоциируешься с духовым инструментом. жaнр: классика, джаз. инструмент непростой, требующий терпения. но какой звук издаёт!!!
САКСОФОН
Да ладно, не нуждается, ещё как нуждается. Со стороны очень даже видно:)))
Постоянная обида и злопамятсво вредит в первую очередь тому, кто обижается. Второй мой совет
кларнет мне показался для тебя слишком скромно.
Танго - танец страсти и огня.. А я нахожу, что на тусовка все, ну или почти все мужчины зануды.. В-общем, в этой паре вижу Фарангоста с вами уважаемая Люмия...