Стратегия и тактика отбора
Чтобы женщина с Вами жить хотела, Вам лучше жить отдельно от дочери...и дочери тоже будет лучше. Не хотите ?
Да, Гоша, ради ватрушки давно уже пора избавится от дочери! Выгоняй ее скорее и бабы к тебе потянутся!

У тебя чё , нестабильность психики ? То нормально пишешь , то просто дебилизм !
Я лишь только дополнил, что тебе Понаехало посоветовала. Или она тебе дебилизм посоветовала? Перечитай вниматочно.

трусьте!
К чему снятся женщине жутко волосатые подмышки? Сонник уверен, что дама желает обрести независимость и частенько идет наперекор общественному мнению. Для мужчины во сне это признак мужественности, власти и целеустремленности.
Приснилось, что подмышечные впадины покрылось редкими волосиками? Толкование сна негативное. Есть вероятность, что вы совершите трусливый поступок
Я подмывался по 5 раз в день, но небольшой неприятный запах все равно был. После обрезания эта проблема снялась. Естественно, что никто не отменял постоянных подмываний, но теперь запаха нет абсолютно точно.
Инфекция скорее всего))) потому что не представляю, как подмывать свое хозяйство круглые сутки и при этом вонять? Мужу достаточно ежевечернего душа. Но у меня муж и не вонючка, нет от него зловонного пота, даже если вспотеет. А с учетом пользования всеми этими мазилками, никаких неприятных запахов от него нет.
В 12.4.2018 в 23:18, Serhio сказал:
Понятное дело, что волосы под мышками удаляются постоянно, возле гениталий тоже.
У самой вызывает отвращение вид кустов под мышками у мужчины, прямо ком к горлу подходит. Неудивительно, если из таких кустов сифонит