Бесит !!!
на другом берегу
Но ты ничего не потерял. Кристал лучше
И тут есть жестокий Томас
Мартин и Али тоже упаривают до ожогов
Не больно-то и отваливают. У меня вон знакомый, шеф ЛКВ-шной фирмы, готов и без прав брать, оплатить и курсы и все, лишь бы кто работать согласился. Я постоянно эту братию вижу, 10 лет назад все были с немецким языком, а сейчас половина как минимум приходят ко мне с документами на груз и ни слова по-немецки не понимают, жестами общаемся.
да, это правда, сейчас большая проблема с кадрами в герм в нашей профессии.., дефицит в десятки тысяч..
Все дело в жадных арбайтгеберах, конечно
https://www.dw.com/ru/в-германии-не-хватает-десятков-тысяч...
Ежегодно около 30 тысяч водителей грузовиков в ФРГ уходят на пенсию, а на смену им приходит почти вдвое меньше начинающих дальнобойщиков. Представители отрасли говорят, что скоро может начаться кризис поставок.
Да, немцы уходят из отрасли, их место сейчас занимают болгары, румыны, венгры, поляки и украинцы, причем все они ни слова не говорят ни по-немецки, ни по-английски.
яуже лет 15 -20 хожу каждую неделю. Наверное привык.
Удивляет то как можно удивляться тому что народ вперемежку голышом.
И потом там такие температуры! я кстати всегда на окне наверху сижу. Прямопод потолком. Там дышать надо медленно а лучше не дышать. А так ок.
А голых замечаешь только если вылазишь из басс а навстречу тетка влазит. по лестнице. Прям перед лицом.
Тогда не увернешься.
Или мыжик. Член такой перед лецом.
Кстати вчера забыл челн постричь. Чтобы солиднее казался.
А вобщет пофигу. Со старостью все пофигу.
Люблпытно.
У многих немцев сауна дома.
Но это не то.
Ходят в общественную.
И я это понимаю.
В сауне не должно быть пусто или очень полно. Редко.но бывало когда в огромном саунапарке нас пара тройка челвек. Тоска.
Не понимаю наших ходящих большими компаниями.
Компания имхо не отдых. Нужно слушать несмешные шутки. Быть в массе и придерживаться ее.
Слышал в сандунах вообще арендуют на неск часов комнаты. Уединяются. Бе.