Бесит !!!
боюсь, пойду ночью забирать обратно))
Ой, я из контейнера не смогу вытащить уже, поэтому мешки лежат некоторое время у меня в багажнике. Оттуда я вещи обратно утаскиваю
По моему, единственный действенный способ - это переехать в квартиру.
Живу в квартире, вещей полно. Возможно, имеет смысл обдумать не способы минимизации хозяйства, а саму природу этой идеи. Исходит ли она из внутренних потребностей конкретного индивидуума или привнесена извне на волне модного в последнее время минимализма?
Возможно, имеет смысл обдумать не способы минимизации хозяйства, а саму природу этой идеи. Исходит ли она из внутренних потребностей конкретного индивидуума или привнесена извне на волне модного в последнее время минимализма?
Я увидела, на чужом примере, до каких немыслимых и абсурдных масштабов может накопительство дорасти. Это, когда в квартире уже жить негде.
Или, когда сотни фарфоровых дорогих кукол на тебя пялятся отовсюду, а присесть некуда. Жуть!
Меня это так шокировало, что я выбросила бы даже мебель, если бы муж разрешил.
Люстры всё равно отдеру от потолка. И выкину. Хочу Штерн-Химмель лампу с пультом, а не кучу плафонов на потолке.
Но обувь у меня недешовая, её куда? И не изнашивается
В красный крест. Кому-то пригодится наверняка.
Помнишь, раньше, на родине, ничего из вещей не выбрасывали, почти всё кому-то отдавали, донашивалось.
А мы потом мы ещё и в деревню увозили старые вещи, на тряпки или телёнка например закутать, если холодно.
У бабушки телёнок в пальто моего брата гулял одно время))) Дубак был.
У бабушки телёнок в пальто моего брата гулял
А ха ха ха))))
У меня дедушка жил с минимализмом в квартире. Правда у него были белые встроенные шкафы, где всякие нужные вещи для охоты и рыбалки хранились. Но ничего не было видно, белые шкафы как бы спрятаны были в интерьере.
И тетушка под конец жизни навела идеальный минимализм.
Они- мои примеры для подражания.
- закрой меня в квартире снаружи, отнесла три мешка барахла на мусорку, боюсь, пойду ночью забирать обратно)
Третий день стоят рассортированные коробки Не могу расстаться , нет не одной случайной
Коробка с блузками из натурального шёлка , некоторым больше 10 лет , они увязаны с другой коробкой брюки юбки
Точно уже не одену , возраст
требует смены стиля , У меня даже мигрень разыгралась
как представлю , что не той попадёт ((( Муж предложил сделать опись с фото на память , а вещи сдаст в «Da Capo»» (благотворительный магазин)