Бесит !!!
Обожаю твоё чувство юмора, тут оно редко у кого встречается!
Согласен. Действительно - ну очень редко у кого. Разве только у земляка (с). Он тоже любит над болезнями постебаться. Ржака (с) просто
Кстати, один мой знакомый - спортсмен, профи ( велоспорт), годам к шестидесяти из больниц не вылезает. Представляешь ? Опи за опи. То спина, то колено, то бедро. Говорит - издержки велоспорта. А мечтал на старости лет на Бали или еще в какой теплой стране под пальмой осесть. А облом. Из больниц не вылезает. Пойду скажу ему, что люблю все его синдромы (с). И ему будет приятно, и персонал похвалит мое "редкое чувство юмора". 😉
вот еще одна(с), умница)
Готика умница, это ты правильно говоришь.
Ты права. Я у вас не живу.
Обманывать нехорошо, виртуально живёшь, а тушка тельце в ашхабаде.
Я вам свет дарю, темным людям)
У нас везде электричество.
Я вам свет дарю, темным людям)
😂😂😂 Записка, найденная в шкафу после обработки вещей антимолью.
Отправитель: безвременно почивший сын - моль. Получатель: усопшая мама-моль.
Текст.
«Мама! Мама! Я такой красивый! Такой умный! Такой замечательный! Мной все восторгаются! Я вчера без спросу вылетел из шкафа, летал по комнате, а эти жалкие людишки уж так мной восхищались, так восхищались, что носились за мной по комнате и без конца в ладоши хлопали, и хлопали, и хлопали!» 😜
Не бесит ничего.
Но мешают. Бывает.
Например лквшники в зоне 80 в бауштелле с сужеными желтыми полосами любят обгонять легковушки которые едут по правилам.
Ну не хочу я нарушать и еду свои 85-87 на тахо (в реале 80-82) по правой. Как и почти все.
И всегда (!) найдутся пара лкв которые едут по максимому (93?) и конкретно сеят хаос.
Каждый день изза них аварии.
В таких случаях если вижу обгоняет, даю газ и улетаю вперед на километр.
С другой стороны. Из позитивного.
Практически всегда лкв по возможности пропускают при вьезде на автобан.
Конкретно перестраиваются . Т.е. ради какгогото гольфа двигают многотонную махину всторону. Просто чтобы я вьехал.
Спасибо!
пс.
Обожаю гольф7 дизель
Вряд ли захочу чего н другое.
Когда машина жены была в веркштате и она ездила полтора месяца на гольфе... потом не хотела отдавать.
Наверное правда лучшая машина абсолютно лучшая в этом классе.
и особенно гардероб.
Но как???
Я мучаюсь над этим, всё время покупаю покупаю, мне все равно что-то хочется, но вещей слишком много и особенно обуви и сумок. При этом выкидывать хорошие почти новые вещи тоже не получается, жалко!
Раздаривай!
У меня тоже склады одежды...
Сумок не так много. Мне на них денег жаль почему-то.
Обувь беспощадно в контейнер закинула каритасовский.
Муж этот мой подвиг поддерживал морально и физически.
Довёз с мешками обуви до контейнера и всё барахло туда быстро
закидал, не смотря на мои бурные протесты и попытки удрать с мешком)