Бесит !!!
А меня вруны еще бесят)
Если я сама себя начинаю бесить, то я ухожу в тень.
Если тебя вруны бесят, то тогда быстренько уходи в тень
А так меня все любят, даже с моим нефиг). даже ты)
Хотя аутотрениг вещь хорошая. Судя по всему, тебе капитально помогает. Осталось убедить в этом весь мир (делов -то) и тогда твои мечты совпадут с реальностью. 😉
нп
Раздражает может , но бесит такое незнакомо
Наверное повод для лёгкого раздражения , не успел проскочить на светофор, обьёзд в связи с ремонтом всё что связано с транспортом
Живущие здесь в Германии наверное уже и забыли что такое "бесит" Как может бесить пешеходный переход![]()
пропускаешь , ручкой друг другу ещё помахаешь ![]()
Ты скучный)
Когда нечем парировать, то ничего и не остается, кроме как лепить ярлыки. 😊 Но я и не спорю. Для тех, кто ухохатывается годами от одной и той же шутки, повторяемой 800 раз, для них у меня нет ЧЮ вообще. Но они, к счастью, и не мой электорат. 😜
Как минимум, что видно всем здесь присутствующим, бесит тебя Александр и Мамила
Прям, как минимум? Прям «всем здесь присутствующим»? Прям без исключения? 😜 Ты хоть бы мельдоаочку (с) замутил или накрайняк ИМХО написал, а то создается впечатление, что тебя экстра командировали выступить полномочным представителем от лица ВСЕХ здесь присутствующих (с) 😜 )
По теме: я бы и рад, но я не способен на такие сильные чувства. 😜
А как быть с соседями внизу, они курят на балконе
Они же наверняка не проводят целый день на балконе. На то время, когда они там курят, можно закрыть окно. Вообще я не очень понимаю эту проблему. Интересно было бы проверить газоанализатором состав воздуха в квартирах, расположенных рядом с балконами курильщиков.
Второй источник раздражения — любители гудеть по любому поводу.
Например, с парковочного места отъезжает одна машина, а другая её
пропускает, желая припарковаться. Среди едущих мимо обязательно
находятся водители, именно в этот момент внезапно начинающие
очень спешить (ещё за пару секунд до этого они ехали вполне себе
вразвалочку) и нетерпеливо гудеть. Такое впечатление, что гудок является
для них способом лишний раз напомнить миру об их существовании.
Ты в Египте не был ? А в Кайро?
Там вообще сигналят по любому поводу! Приветствие, благодарность за то что пропустил, попытка добиться того, что бы пропустили, ругательства, когда не собирались пропускать, а он всё равно залез и т.д.
Как себя ведёшь, когда бесят на дорогах те, о ком пишешь? Сигналишь, моргаешь фарами? И этим бесишь других?))
Теперь уже редко. Дорога - моё рабочее место, более менее научился обходиться без нервов. Если есть возможность - действую. Обгоняю, включаю дальний в ответ. если нет, ну что ж... на всех нервов не напасёшься.