возник вопрос к общественности
рискую навлечь на себя гнев, но
почему группы помойные ямы немодерирумая и несвидомая до сих пор существуют в открытом доступе?
ведь там через одно явно фашисткие высказывания от открытого издевательства над юзерами, до утверждения что евреев во время войны не уничтожали.
Это теперь на германке в порядке вещей?
или §130 StGB на германку не распространяется и администрация ответственности не несет только потому что домен "...ру"??
(3) Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit
Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des
Nationalsozialismus begangene Handlung der in § 6
Abs. 1 des Völkerstrafgesetzbuches bezeichneten Art in einer Weise, die
geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören, öffentlich oder in
einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost.
(4) Mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer öffentlich oder in einer Versammlung den öffentlichen Frieden in einer die Würde der Opfer verletzenden Weise dadurch stört, dass er die nationalsozialistische Gewalt- und Willkürherrschaft billigt, verherrlicht oder rechtfertigt.
(5) 1Absatz 2 Nummer 1 und 3 gilt auch für eine Schrift (§ 11 Absatz 3) des in den Absätzen 3 und 4 bezeichneten Inhalts. 2Nach Absatz 2 Nummer 2 wird auch bestraft, wer einen in den Absätzen 3 und 4 bezeichneten Inhalt mittels Rundfunk oder Telemedien einer Person unter achtzehn Jahren oder der Öffentlichkeit zugänglich macht.
(6) In den Fällen des Absatzes 2 Nummer 1 und 2, auch in Verbindung mit Absatz 5, ist der Versuch strafbar.
рискую навлечь на себя гнев, нопочемугруппыпомойные ямы немодерирумая и несвидомая до сих пор существуют в открытом доступе?
Вы не гнев рискуете получить , а реализуете желание привлечь к ним внимание
Зачем терпеть издевательства
Не надо ходить "по помойкам" , к модерам какие претензии Модер не психиатор , какая тут ответственность
Не надо ходить "по помойкам" , к модерам какие претензии Модер не психиатор , какая тут ответственность
где ходить, я сама разберусь, без ваших глубокомысленных высказываний.
речь идет об уголовном преступлении с конкретно предусмотренным за то наказанием и не важно где оно совершилось, на помойке или в высшем свете.
заявите в полицию
делов-то
закрыть конечно не закроют
и за моббинг кстати тоже врядли привлекут, но -
женушке одного из них галочку поставят, а может и побольше
сынку второго - счастья в германщине не видать
дочурке третьей тоже галочка светит со всеми последствиями
Проблема германки в том, что большинство считает, что тут оно недосягаемо для немецких законов
чего воздух сотрясать, если действовать значительно эффективнее
тут знаете, как в той поговорке -
даже если вы не интересуетесь политикой, политика интересуется вами.
Вторая - все подлости в мире совершаются с равдушного согласия равнодушных.
Это к тому, что нельзя быть к такому равнодушным.
в свободном толъко трейлер. Филъм типа про Бората.
Кароче- С неба ,из ада выпал Гитлер. Его похождения по германии, провокации на откровения ...
Немцы прохожие оченъ откровенно ругают правителъство ,политиков...
Не хватает лозунгов "Ади, вернисъ."
женушке одного из них галочку поставят, а может и побольше
сынку второго - счастья в германщине не видать
дочурке третьей тоже галочка светит со всеми последствиями
Даже можно без комментариев оставить, если успею, пока тему снесут, заскриню в музей.
нп
Вместо того, чтобы стонать на тему куда катится мир, надо поднять жопу с дивана и навешать люлей тем, кто этот мир неправильно катит. Цитата недословная.
Ну чо.. опшэствэнность реагирует как может.. вон коричнево-зелёная лампа законопатилась..
Хорошо уже то, что некоторые из активистов понимают, что нациком быть стыдно, а в одиночку и опасно.
Молодец, прекрасно придумал, - зайти под клоном, вытащить цитату из группы, авось меня за нее забанят, не будут смотреть откуда, и под занавес объявить, что это все был я. Ну тогда у ж и себя мной объяви, шоб уж наверняка!
заявите в полицию
хорошая мысль.
закрыть конечно не закроюти за моббинг кстати тоже врядли привлекут
там далеко не моббинг, скрины попадают под
Wer den Holocaust öffentlich oder in einer Versammlung leugnet, verharmlost oder billigt, stört den öffentlichen Frieden. Nach Paragraf 130 („Volksverhetzung“) des Strafgesetzbuches drohen Tätern bis zu fünf Jahre Haft oder Geldstrafe. Wer die Herrschaft der Nationalsozialisten billigt, verherrlicht oder rechtfertigt, muss mit einer Strafe von bis zu drei Jahren Haft rechnen.
ты сомневаешься в реальной возможности написанного?
ну, чистый совок
тут всё по-другому работает
прижучить вашу лавочку при желании - раз плюнуть
причем писать надо не в полицию, а сразу в прокуратуру,
с указанием причастности русскоязычных беамтеров
в прессу тоже можно светануть для пущего шуму
это только идиоты будут тАк палиться, думая, что на них управы не найдется
когда-нить у кого-нить терпение лопнет
и помашет вам всем фемида ручкой тАк, что и роднулечкам вашим неслабо аукнется
классный ник!
У меня тоже классный ник. Твой землячок, каждый раз не забывает это сказать.
--------------------------------------
Тут не заходил несколько дней, смотрю, Саня появился.
Веди себя пристойно, не нарушай правил форума, не скандаль, будь пай мальчиком. Бери пример с земляка и всё будет хорошо.
Зря Вы
Это верно! Только не из-за языка, я такие посты никогда не читаю, также как не смотрю, к примеру, видео по выкловским ссылкам и не читаю твое стихотворчество. Одного беглого взгляда обычно хватает, чтобы полностью понять содержание и составить мнение об авторе.
Одного беглого взгляда обычно хватает, чтобы полностью понять содержание и составить мнение об авторе.
Верняк! 👍 Потому сразу ясно, что это. ты сам под своим же клоном замутил скандальную темку, чтобы вернуть к себе интерес. Ну а немецкий текст скопировать - нефиг делать. Молодца! 👍
Я там выше уже написал свое мнение по поводу авторства, да и ты вроде тож. А то как-то нехорошо выходит, - земляка обвиняешь в постоянных повторах, а сам-то?
Опять пришел склоки разводить?
пс.
Интересно. Ты в путешествиях и байдарках рассказываешь как ты умеешь материться и обзывать руководство сайта на котором ты безвылазно общаешься?
и эта . Не пора ли тебе в бан?
погулял и будя, землячище!
таких как вы, к счастью мало.
На этом сайте тоже. Скорее это исключение.
Ведь нас никого сюда никто не звал. Это мы сами сюда просились.
Когда ты регистрироалс то подал заявку и кликнул в пару галоек мо обязуюсь выполнять правила сайта итд итп.
Мы гости.
Также и в ненавистную тебе гермашку ты приехал. Просил подписывал итп. Обещал чегото.
Тоже обманул ведь.
.......
Вот я челове честный и прямой.
Мнн тоже далеко не всгда нравится модераия и не со всеми банами согасен.
Но мн и в голову не придет обзывать тем более открыто, тем более в гугл - тем более грязно и подло - владельцев сайта. Я тут гость. А ты возомнил себя нощальнеком
Если меня будут часто банить а я с этим буду не согласен то я просто тихо свалю с сайта. Найду другой.
И это будет честно.
Соберу чемодан и понду на вокзал.
Без истерег и хлопанья дверьми.
Ну так в путешествиях знают кк грязно ты обзываеь администрацию форума на котором путешественники мирно тусуюцца?
О. Привет! ;)
глянул твою группу коллайдер.
Не обнаружил там никого из активных в группе алексана с шариками.
Чеготак?
они же постоянно хвалили твою группу. Называли тебя и всех там самыми адекватными.
А ты их не позвала?
давай позовем ? ;)
мне тут от автора постов совет последовал
Perhta
патриот
NEW Сегодня, 06:33
в ответ Alexsan Сегодня, 04:43
Надо ей посоветовать написать в оон и спортлото - и соседняя с фотогнидом и дрищом комнатка с мягкими стенами ей будет обеспечена 😎
но в ООН и спортлото я писать не буду, а вот в полицию города Бёблинген, скрины я таки отошлю.
ты там , да и здесь, неоднократно пишешь про кого-то, кого из-за политической группы в полицию таскали и кто от полиции псих справкой отмазался,
это ты обо мне или о ком другом?
земляка обвиняешь в постоянных повторах, а сам-то?
Ну до твоих 1000 Бевербунгоа и миллионЭров на ауто, его путцалок и ваших с ним совместных водил-дальнобойщиков, мне еще лет 10 десять нудить не перенудить. 😜 )
Я там выше уже написал свое мнение
😂😜 )
Первую скрипку в группе играет старушенция «с легким паром». Выкладывали ссылку на юзера, который утверждал что к ней уже приходили, она признана невменяемой и ей ничего не будет.
Главный аргумент в дисккусиях тетушки в любой теме и с любым оппонентом звучит убойно «мамашкен и папашкен выблевали тебя на вокзале»(мягкий вариант) Как-то выдала перл про гайдамаков, сжигавших евреев Я после этого год ходил и оглядывался – нет ли поблизости гайдамака))) Понятно что пишет человек неадекватный. Другое животное тоже из палат. Например, глубокомысленный вопрос - « почему евреи - евреи, а арабы- арабы»))))))
Недосмотр администрации. Если невозможно навечно забанить юзера, есть технические возможности группу сделать закрытой.
чота резко затих ваш подзайныйщитный
шариков штоли испугался?..
вон, и на вопрос отвечать не хочет
а как слюной-то брызгал дышал, как дышал ...
себя вы можете хоть к шмаротцен. хоть к шалашовкам причислять
других - не надо
посмотрим. ответит ли он на вопрос. когда "освободится"
умный-то прекратит. но если дурак и после этого не прекращает. то дальнейшая реакция очевидна
н.п.
Не тревожьтесь, не пропал я никуда, но кому-то же еще и работать надо, а также с работы домой ехать и делами домашними заниматься. Вы тут пишите, пишите, может кому завтра утром и отвечу даже.
Так эмоции от обратной связи здесь нужны!
Не путай грязное с горячим.
Это, когда призвание в жизни - "приносить людям радость и удовлетворение через монитор" (почти Ц.),
то эмоции от обратной связи нужны.
А, когда речь о правовых нарушениях, тогда исход дела решают совсем другие органы.
эт он наверное вспомнил (наконец-то маишный "диплом" хоть на шота пригодился), что я его уже предупреждала, что врать нехорошо, и что следующее подобное заявление будет расценено как преднамеренная клевета (а это совсем другое, чем клевета по заблуждению или незнанию))))
да и хрен с ним!)) всё равно свое получит рано или поздно, как бы ни бегал, бгггг (с)))))
как житуха? давно не виделись)
Ведь нас никого сюда никто не звал. Это мы сами сюда просились.
друг мой, земляк этому сайту приносит кликов как мало кто тут.. Козявки и икры, безусловно, тоже тема, но не сравнить.. А что еще нужно сайту, зарабатывающему на рекламе? Ты прав - клики, популярность, рейтинги..
Кто нарушает правила форумов, получает бан. Все нормально. Имхо, отличная бизнес-модель: мы , развлекаясь тут, раскручиваем сайт
ты не о моем ребенке пекись лучше, твоему инженеру кто сувиды на
полотенчики выкладывать будет пока ты срок сидеть будешь, об этом
подумай.
![]()
Perhta
патриот
![]()
Сегодня, 13:16 в ответ Alexsan Сегодня, 04:45
я вот что-то не пойму - вроде, меркурий не ретроградный, осень на исходе а психи-то как активизировались 😎. Клоняшка решила сочинение на вольную тему накропать - представляю, какое удовольствие получат при прочтении сего шедевра работники того ведомства (клоняшка, ты к советам прислушиваешься, молодец - постарайся сочинение к тяпнице приурочить, сделай людям на выходные настроение 🤣).Вот только сильно я за ее непутевое дитятко переживаю - ежели мамашку-дуру пошлют на излечение скорбящей головушки, то кто ж будет непутевое дитятко дальше профессии обслуги обучать? Так ведь и останется подай-принеси-идинах 😎...
ну и весь пост целиком, в угоду алексану, а то опять скажет, что не все скопировано
бугага. ну рассмешил так рассмешил чертяка. дружище я тут лицезрел, как ты порхал по корту як мотылёк. впечатляет. ты в следующий раз ракетку сразу выпускай из рук или за спиной попытайся спрятать при первом же порыве ветра, чтобы тебя не искали всем ферайном за пределами площадки в радиусе 2-ух км.
Если бы тиотки такое про друг-друга написали, тут же бы сказали, что это зависть молодости и красоте. Ну и тыды.
А у М, как с этим? Филиппо действительно очень интересный мужчина. Ему чё, теперь мужики завидовать и злобиться на форуме начнут???
Смешно же)))
разве я спрашивала ваши советы?
И даже классиков -Балъзака,Толстого приплела.
не приплела. а процитировала. в полном согласии с их мнением
вам оно не нравится - это ваши проблемы
или §130 StGB на германку не распространяется и администрация ответственности не несет только потому что домен "...ру"??
Когда на Тусовке в марте этого года побывал компетентный человек, популярно объясняющий юзерам, которым было лень посетить форум "Право" правовые вопросы,
одна из узнаваемых ипостасей известной дамы в панике удалила свой бывший ник. В других информационных пространствах эта дама признаётся в том, в таких вещах лучше пере... чем недо...
Но сейчас она наверстала удалённое десятикратно.
Как объяснил этот человек, "домен ру" в данном случае не играет роли.
или §130 StGB на германку не распространяется
Распространяется. Но возиться брезгливо.
Ты соображаешь вообще-то хоть иногда, чо пишешь? Ты в открытую обвиняешь администрацию Германки в пособничестве противоправным действиям, называя это бизнес-моделью? Ты чо? Я например уверен, что администрация просто не в курсе того, что происходит в группах. Но если кто-то и впрямь обратится в правохранительные органы (хотя я уверен, что все это очередная бла-бла. Кто хочет кого-то наказать, тот действует молча, а не годами грозит кулаком )) , то для истца твой пост - лучший аргумент. Подставил ты сук, на котором сидишь (с) и даже рубанул его по плечу )) мощно. Красава. ))) Сохраню для земляка (с) Ага? )))
земляк этому сайту приносит кликов как мало кто тут. ....А что еще нужно сайту, зарабатывающему на рекламе? Ты прав - клики, популярность, рейтинги...
Все нормально. Имхо, отличная бизнес-модель: мы , развлекаясь тут, раскручиваем сайт

Это теперь на германке в порядке вещей?
Плюсую, тоже очень возмущен! Заходишь в немодерируемую, а там мат-перемат, дружище-филя в активистах.. Так эти две группы еще ничего, но вот много лет уже есть на сайте и другие открытые группы просто с вопиющим контентом, от одного названия тем которых норм чела воротит. Тут кто-то высказал предположение (трамболеттиным курам на смех, конечно, предположеньице), что администрация не в курсе, какие группы есть на сайте. Естественно, в курсе: любая редакция в курсе, что печатается в их издании.
мое мнение: все открытые группы сделать закрытыми, а то так выходит, что многие там подглядывают и потом это на подфорумах мусолят. Мельдуемся, короче
рассмешил чертяка. дружище я тут лицезрел, как ты порхал по корту як мотылёк. впечатляет.
Сразу не признал, так ты тот мальчик, которому я 10 евро плачу за то чтобы за мячиками бегал. В следующий раз подыму тебе зарплату. В среду приходи,у меня игра, на петушка на палочке подкину
Заходишь в немодерируемую, а там мат-перемат,
Это в какую? В которой админ твой земляк - юзер Alexsan? Так каков поп - такой приход )))
Тут кто-то высказал предположение
)))) Ну очень толсто подражаешь бобру. ))) Ну не тянешь ты на него. От слова абсолютно. Он -то действительно игнорит, а ты только имитиуешь игнор.))) Нутыпонел (с) )))
Плюсую, тоже очень возмущен!
Ты возмушен точно также, как ты дружище всех дружищ. Ага? ))))

Заходишь в немодерируемую, а там мат-перемат, дружище-филя в активистах.
саша, ты чего тень на плетень наводишь? В активистах там Эдик, недавно его пост скопировал - 6 матов в одной строке. Старушка там со съехавшим чердаком, вот у нее слово на букву П означает и разговор и направление движения и обращение к женщине)
А я скромник. Посмотри, сейчас самые рейтинговые блоггеры на ютубе Дудь и Собчак, у знаменитостей интервью берут. Мат в разговоре проскакивает, если в определенном контексте ярче выражает мысль. Даже у таких интеллигентов как Познер.
К примеру, юзер в той группе присутствует, которого мы с тобой хорошо знаем. Он считает прикольным общаться с пользоваетелями на открытой площадке в елейном тоне, а в группе приклеивает им дурацкие клички и всячески помоит. Я этому нашему общему дружишкену, если скажу что о нем думаю на форуме, получу бан, а в группе можно высказаться с красочными эпитетами, тем более что они заслуженны на 120%
Вот лично меня больше всего веселит, что громче всего возмущенно кричат здесь самые активные в "немодерируемой", те, что там под клонами неустанно строчат. И никто уже не помнит, что до их прихода там самые жаркие споры велись исключительно на темы, типа вкусны ли макароны с тушенкой. А все, что там нынче творится, исключительная заслуга наиболее здесь возмущающихся.