возник вопрос к общественности
ты не о моем ребенке пекись лучше, твоему инженеру кто сувиды на
полотенчики выкладывать будет пока ты срок сидеть будешь, об этом
подумай.
![]()
Perhta
патриот
![]()
Сегодня, 13:16 в ответ Alexsan Сегодня, 04:45
я вот что-то не пойму - вроде, меркурий не ретроградный, осень на исходе а психи-то как активизировались 😎. Клоняшка решила сочинение на вольную тему накропать - представляю, какое удовольствие получат при прочтении сего шедевра работники того ведомства (клоняшка, ты к советам прислушиваешься, молодец - постарайся сочинение к тяпнице приурочить, сделай людям на выходные настроение 🤣).Вот только сильно я за ее непутевое дитятко переживаю - ежели мамашку-дуру пошлют на излечение скорбящей головушки, то кто ж будет непутевое дитятко дальше профессии обслуги обучать? Так ведь и останется подай-принеси-идинах 😎...
ну и весь пост целиком, в угоду алексану, а то опять скажет, что не все скопировано
бугага. ну рассмешил так рассмешил чертяка. дружище я тут лицезрел, как ты порхал по корту як мотылёк. впечатляет. ты в следующий раз ракетку сразу выпускай из рук или за спиной попытайся спрятать при первом же порыве ветра, чтобы тебя не искали всем ферайном за пределами площадки в радиусе 2-ух км.
Если бы тиотки такое про друг-друга написали, тут же бы сказали, что это зависть молодости и красоте. Ну и тыды.
А у М, как с этим? Филиппо действительно очень интересный мужчина. Ему чё, теперь мужики завидовать и злобиться на форуме начнут???
Смешно же)))
разве я спрашивала ваши советы?
И даже классиков -Балъзака,Толстого приплела.
не приплела. а процитировала. в полном согласии с их мнением
вам оно не нравится - это ваши проблемы
или §130 StGB на германку не распространяется и администрация ответственности не несет только потому что домен "...ру"??
Когда на Тусовке в марте этого года побывал компетентный человек, популярно объясняющий юзерам, которым было лень посетить форум "Право" правовые вопросы,
одна из узнаваемых ипостасей известной дамы в панике удалила свой бывший ник. В других информационных пространствах эта дама признаётся в том, в таких вещах лучше пере... чем недо...
Но сейчас она наверстала удалённое десятикратно.
или §130 StGB на германку не распространяется и администрация ответственности не несет только потому что домен "...ру"??
Как объяснил этот человек, "домен ру" в данном случае не играет роли.
или §130 StGB на германку не распространяется
Распространяется. Но возиться брезгливо.
Ты соображаешь вообще-то хоть иногда, чо пишешь? Ты в открытую обвиняешь администрацию Германки в пособничестве противоправным действиям, называя это бизнес-моделью? Ты чо? Я например уверен, что администрация просто не в курсе того, что происходит в группах. Но если кто-то и впрямь обратится в правохранительные органы (хотя я уверен, что все это очередная бла-бла. Кто хочет кого-то наказать, тот действует молча, а не годами грозит кулаком )) , то для истца твой пост - лучший аргумент. Подставил ты сук, на котором сидишь (с) и даже рубанул его по плечу )) мощно. Красава. ))) Сохраню для земляка (с) Ага? )))
земляк этому сайту приносит кликов как мало кто тут. ....А что еще нужно сайту, зарабатывающему на рекламе? Ты прав - клики, популярность, рейтинги...
Все нормально. Имхо, отличная бизнес-модель: мы , развлекаясь тут, раскручиваем сайт

Это теперь на германке в порядке вещей?
Плюсую, тоже очень возмущен! Заходишь в немодерируемую, а там мат-перемат, дружище-филя в активистах.. Так эти две группы еще ничего, но вот много лет уже есть на сайте и другие открытые группы просто с вопиющим контентом, от одного названия тем которых норм чела воротит. Тут кто-то высказал предположение (трамболеттиным курам на смех, конечно, предположеньице), что администрация не в курсе, какие группы есть на сайте. Естественно, в курсе: любая редакция в курсе, что печатается в их издании.
мое мнение: все открытые группы сделать закрытыми, а то так выходит, что многие там подглядывают и потом это на подфорумах мусолят. Мельдуемся, короче