возник вопрос к общественности
классный ник!
У меня тоже классный ник. Твой землячок, каждый раз не забывает это сказать.
--------------------------------------
Тут не заходил несколько дней, смотрю, Саня появился.
Веди себя пристойно, не нарушай правил форума, не скандаль, будь пай мальчиком. Бери пример с земляка и всё будет хорошо.
Зря Вы
Это верно! Только не из-за языка, я такие посты никогда не читаю, также как не смотрю, к примеру, видео по выкловским ссылкам и не читаю твое стихотворчество. Одного беглого взгляда обычно хватает, чтобы полностью понять содержание и составить мнение об авторе.
Одного беглого взгляда обычно хватает, чтобы полностью понять содержание и составить мнение об авторе.
Верняк! 👍 Потому сразу ясно, что это. ты сам под своим же клоном замутил скандальную темку, чтобы вернуть к себе интерес. Ну а немецкий текст скопировать - нефиг делать. Молодца! 👍
Я там выше уже написал свое мнение по поводу авторства, да и ты вроде тож. А то как-то нехорошо выходит, - земляка обвиняешь в постоянных повторах, а сам-то?
Опять пришел склоки разводить?
пс.
Интересно. Ты в путешествиях и байдарках рассказываешь как ты умеешь материться и обзывать руководство сайта на котором ты безвылазно общаешься?
и эта . Не пора ли тебе в бан?
погулял и будя, землячище!
таких как вы, к счастью мало.
На этом сайте тоже. Скорее это исключение.
Ведь нас никого сюда никто не звал. Это мы сами сюда просились.
Когда ты регистрироалс то подал заявку и кликнул в пару галоек мо обязуюсь выполнять правила сайта итд итп.
Мы гости.
Также и в ненавистную тебе гермашку ты приехал. Просил подписывал итп. Обещал чегото.
Тоже обманул ведь.
.......
Вот я челове честный и прямой.
Мнн тоже далеко не всгда нравится модераия и не со всеми банами согасен.
Но мн и в голову не придет обзывать тем более открыто, тем более в гугл - тем более грязно и подло - владельцев сайта. Я тут гость. А ты возомнил себя нощальнеком
Если меня будут часто банить а я с этим буду не согласен то я просто тихо свалю с сайта. Найду другой.
И это будет честно.
Соберу чемодан и понду на вокзал.
Без истерег и хлопанья дверьми.
Ну так в путешествиях знают кк грязно ты обзываеь администрацию форума на котором путешественники мирно тусуюцца?
О. Привет! ;)
глянул твою группу коллайдер.
Не обнаружил там никого из активных в группе алексана с шариками.
Чеготак?
они же постоянно хвалили твою группу. Называли тебя и всех там самыми адекватными.
А ты их не позвала?
давай позовем ? ;)
мне тут от автора постов совет последовал
Perhta
патриот
NEW Сегодня, 06:33
в ответ Alexsan Сегодня, 04:43
Надо ей посоветовать написать в оон и спортлото - и соседняя с фотогнидом и дрищом комнатка с мягкими стенами ей будет обеспечена 😎
но в ООН и спортлото я писать не буду, а вот в полицию города Бёблинген, скрины я таки отошлю.
ты там , да и здесь, неоднократно пишешь про кого-то, кого из-за политической группы в полицию таскали и кто от полиции псих справкой отмазался,
это ты обо мне или о ком другом?
земляка обвиняешь в постоянных повторах, а сам-то?
Ну до твоих 1000 Бевербунгоа и миллионЭров на ауто, его путцалок и ваших с ним совместных водил-дальнобойщиков, мне еще лет 10 десять нудить не перенудить. 😜 )
Я там выше уже написал свое мнение
😂😜 )