Бесит !!!
Вас что ?
Меня, феркерстайльнэмеры, которые едут 100 - 120 по средней полосе, при трёх полосном пустом автобане, владельцы новомодных авто с фернлихьтавтоматик, те пока тебе все глаза не ослепят, их автоматика на ближний не переключит. Не говоря уже о тех, кто считает, что дальний, если ему так лучше видно, самый лучший вариант.
Потом идут те, кто считает, что чатится во время езды на дороге - вообще ничего такого... Подумаешь, скорость падает до 60 км/ч и виляет из полосы в полосу.
Люди, которые свой мусор выбрасывают там, где им вздумается.
А так же все, кто в интернете считает других которые не согласны с их мнением, по умолчанию тупее, чем он/она сам/а
Мой муж вчера громко на Tempomat ругался!
Tempomat пискливо огрызался в ответ.
А я хохотала над их дискуссией)))
А так же все, кто в интернете считает других которые не согласны с их мнением, по умолчанию тупее, чем он/она сам/а
Вот тут я с тобой категорически не согласна! )
Меня, феркерстайльнэмеры, которые едут 100 - 120 по средней полосе, при трёх полосном пустом автобане,...
В черте города постоянно натыкаюсь на "черепах", едущих, например, со скоростью 24 км/ч при разрешённых 50 км/ч. При этом вижу, что перед "черепахой" дорога свободна — ни машин, ни иных препятствий. Им что, делать совсем нечего? Они никогда никуда не спешат, а просто неторопливо "прогуливаются" за рулём?
Второй источник раздражения — любители гудеть по любому поводу. Например, с парковочного места отъезжает одна машина, а другая её пропускает, желая припарковаться. Среди едущих мимо обязательно находятся водители, именно в этот момент внезапно начинающие очень спешить (ещё за пару секунд до этого они ехали вполне себе вразвалочку) и нетерпеливо гудеть. Такое впечатление, что гудок является для них способом
лишний раз напомнить миру об их существовании.
Меня ничего ни бесит. Потому что "бесение" бессмысленно само по себе.
Меня бесит старость... Которая подкрадывается и подкрадывается....
Старость в голове. гнать надо ....хотя если человек весел и подвижен, старость не догонит
Ага!
Не догонит?
Морда лица съезжает в сапоги вместе с грудью...
Целлюлит на ляжках появился, а ещё год назад я не знала что это за зверь!
Глазы видят всё хужее и хужее...
При этом мне канешна весело и подвижно!!!
Зато веселая, подвижная и мудрая...ну а титьки в сапогах. Это ж мелочи жизни))))
Бесит- это сильно! 😀
Как себя ведёшь, когда бесят на дорогах те, о ком пишешь? Сигналишь, моргаешь фарами? И этим бесишь других?))
Абсолютно никто не бесит. Удивляют своим поведением некоторые. Так я и сам не подарок. 🙄
Бесят пешеходы и велосипедисты, которые идут / едут группой в ряд, растянувшись от обочины до обочины дорожки, а также те, что прут на веле по односторонней узкой велодорожке не по своей стороне, причем нагло и не собираются уступать дорогу тем, кто едет по правилам. Водители вааще бесят очень многие. Прежде всего те, кто поворачивают, не пропуская велосипедистов в тех случаях, когда по правилам обязаны пропускать, затем те, кто паркуется на велодорожках, вынуждая велосипедистов или лезть в кусты / на зеленку, или выезжать на проезжую часть с интенсивным движением. Особо бесят таксисты, выскакивающие прямо перед твоим носом на велодорожку или тротуар, чтобы высадить / посадить пассажира.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКаждый день что нибудь да бесит.
Когда чихают/зевают/кашляют не прикрывая рот, например.
Когда находятся в общественном транспорте, не снимая рюкзака, или широкой сумки на плече, запихивая её за спину.
Когда водитель сигналит пешеходу, идущему по зебре, мол, стой на месте или беги быстрей - я еду!
Когда пешеход не торопится завершить переход по зебре, плывёт как пава.
У меня список взбесивости нескончаемый)
Какие-то нервные все те, кто озвучил своё бесение))). Такие мелочи это всё.
Миша, аптека им не поможет. 😀
Жизнь на необитаемом острове-самое то. 👍
Зачем? Автобус поворачивает, берёшься за его рюкзак (который тебе мешает), типа не успел ухватиться за поручень, и тянешь пассажира, чтоб не упасть))
Нефиг мне делать, деньги тратить на успокоительное))
А еще меня бесит всякая нечленораздельная писанина, типа бгг, гы-ы-ы.. и другая абырвалговая речь)
Водитель сигналит пешеходу идущему по зебре?
Ничего себе! Дикие нравы!
Тут бы за такое штраф влепили, а с рецидивом - лишили бы прав!
А еще меня бесит всякая нечленораздельная писанина, типа бгг, гы-ы-ы.. и другая абырвалговая речь)
А всякие жаргонизмы, заменяющие литературные слова, как например "нефиг", "нехер" вместо "незачем" из-под перышка воздушной барышни тебе как?
Нефиг мне делать, деньги тратить на успокоительное))
Нормалёк? Или свое не ... ...бесит? 😉 Мне-то пофиг. Просто к слову пришлось.😉
По теме. Меня не бесит ничего. Даже велосипедисты, еле двигающиеся в гору по узкой дороге и норовящие попасть под колеса. Просто хочется спокойно притопить педаль газа и все. Но очень спокойно. 😉
Так и лепят штрафы)
тебе как?
Если я сама себя начинаю бесить, то я ухожу в тень. Такое бывает, но очень редко. Вам лучше не видеть)
А так меня все любят, даже с моим нефиг). даже ты)
Чего не понятно?)
Меня не бесит ничего.
А меня вруны еще бесят)
А меня вруны еще бесят)
Если я сама себя начинаю бесить, то я ухожу в тень.
Если тебя вруны бесят, то тогда быстренько уходи в тень
А так меня все любят, даже с моим нефиг). даже ты)
Хотя аутотрениг вещь хорошая. Судя по всему, тебе капитально помогает. Осталось убедить в этом весь мир (делов -то) и тогда твои мечты совпадут с реальностью. 😉
По теме. Меня не бесит ничего.
Как минимум, что видно всем здесь присутствующим, бесит тебя Александр и Мамила))
нп
Раздражает может , но бесит такое незнакомо
Наверное повод для лёгкого раздражения , не успел проскочить на светофор, обьёзд в связи с ремонтом всё что связано с транспортом
Живущие здесь в Германии наверное уже и забыли что такое "бесит" Как может бесить пешеходный переход![]()
пропускаешь , ручкой друг другу ещё помахаешь ![]()
Ты скучный)
Когда нечем парировать, то ничего и не остается, кроме как лепить ярлыки. 😊 Но я и не спорю. Для тех, кто ухохатывается годами от одной и той же шутки, повторяемой 800 раз, для них у меня нет ЧЮ вообще. Но они, к счастью, и не мой электорат. 😜
Как минимум, что видно всем здесь присутствующим, бесит тебя Александр и Мамила
Прям, как минимум? Прям «всем здесь присутствующим»? Прям без исключения? 😜 Ты хоть бы мельдоаочку (с) замутил или накрайняк ИМХО написал, а то создается впечатление, что тебя экстра командировали выступить полномочным представителем от лица ВСЕХ здесь присутствующих (с) 😜 )
По теме: я бы и рад, но я не способен на такие сильные чувства. 😜
Бесят курильщики, но не все, а те, которые ферпестуют мою люфт. Бесят когда обгоняют справа.
водитель сигналит пешеходу, идущему по зебре, мол, стой на месте или беги быстрей - я еду!
Печалька, дикая страна, дикие нравы
чо??
Портят воздух
…а те, которые ферпестуют мою люфт.
Не приглашайте их в Вашу люфт и не входите в их люфты.
А как быть с соседями внизу, они курят на балконе
чо???
Проникают через тюр и раухают в циммере.
А как быть с соседями внизу, они курят на балконе
Они же наверняка не проводят целый день на балконе. На то время, когда они там курят, можно закрыть окно. Вообще я не очень понимаю эту проблему. Интересно было бы проверить газоанализатором состав воздуха в квартирах, расположенных рядом с балконами курильщиков.
Второй источник раздражения — любители гудеть по любому поводу.
Например, с парковочного места отъезжает одна машина, а другая её
пропускает, желая припарковаться. Среди едущих мимо обязательно
находятся водители, именно в этот момент внезапно начинающие
очень спешить (ещё за пару секунд до этого они ехали вполне себе
вразвалочку) и нетерпеливо гудеть. Такое впечатление, что гудок является
для них способом лишний раз напомнить миру об их существовании.
Ты в Египте не был ? А в Кайро?
Там вообще сигналят по любому поводу! Приветствие, благодарность за то что пропустил, попытка добиться того, что бы пропустили, ругательства, когда не собирались пропускать, а он всё равно залез и т.д.
Очки надо.. Я тоже нервничаю, когда что то очень мелкое надо сделать, а не тут то было... А выписать очки никак не дойду.
Как себя ведёшь, когда бесят на дорогах те, о ком пишешь? Сигналишь, моргаешь фарами? И этим бесишь других?))
Теперь уже редко. Дорога - моё рабочее место, более менее научился обходиться без нервов. Если есть возможность - действую. Обгоняю, включаю дальний в ответ. если нет, ну что ж... на всех нервов не напасёшься.
Бесят когда обгоняют справа.
О ! Мой случай ! Здравствуй, ездец по средней (крайней левой?) полосе при пустой правой! Наконец-то я тебя встретил ! :)))
Ты где в Германии видел свободные полосы? Подожди, попозже сфотаю немецкий автобан, я как раз на пути в Германию
Раз тебя кто то обогнал по правой, значит она была таки достаточно пустой? ;)
Автобан сейчас-сплошные Baustelle.
Мне завтра 700 км домой возвращаться. Редко кто скоростного ограничения придерживается( я тоже). Если 80, едем 110. При 120 все 140. Если блитцер ставить, то штрафов будет на миллионы.
я пока еду по Австрии, у нас автобаны относительно спокойные, вот перееду границу и такое начнётся!
Ты где в Германии видел свободные полосы?
Лет двадцать тому назад мне надо было ехать из Гамбурга в Гданьск. Выехал примерно в 6 часов утра. Первый час автобан был вполне свободным.
Если они тебя не касаются, то почему ? Если касаются, то причина в тебе, нафига держать возле себя глупых?
Неудачно выбрала время, как раз Berufsverkehr
Утром невозможно было выехать, у детей школа
Есть такая теория: Если тебе кажется, что ты окружён идиотами, то ты центральный !
З.Ы.
Ничего личного, это наверняка умные евреи опять до меня придумали :)))
Мы едем а на той стороне стоят в пробке

Их
Раз за рулём уснул. И разбил автомомобиь.тогда никто не пострадал.
Пристёгнуты мы были. Подушки ещё -спасибо им
Не гоните. На Марс завтра,а
в дороге-пристёгивайтесь на Земле все!
Бесят опупевшие непристёгнутые.
Вы больше не бесите меня. Хватит!
Что скажешь, такое бесит? ![]()
https://sp.mycdn.me/image?id=882650523423&t=45&plc=WEB&tkn...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНечем парировать? Так я и не собиралась этого делать)
У нас нет спора. Только моя правота и всё)
И ярлыки вешаю не я, вы сами с этим хорошо справляетесь)
Печалька? Да что бы ты сказала о тех странах, где существуют например такие интернет организации как «Элизиум»? Вот где печалька. Вот там бы я озверела в край.
Так что, я живу в самой лучше стране мира, чему очень рада)
))))))))
- Карандаш?
-Э пенсил.
-Ес...Стол?
-Э тейбл.
-Ес.-Девушка?
-Чувиха.
-Да нет, по-английски, ну? Герл!
-О, ес, герл!
-Ес, ес ОБЭХЭЭС!
п.с. " Могу снег чистить, кирпичи класть или переводчиком, английский я знаю".
Так что, я живу в самой лучше стране мира, чему очень рада)
Ты здесь не живёшь, а только виртуально тусуешься.
Печалька?
А вот еще одна(с), умница)
Ты права. Я у вас не живу. Я вам свет дарю, темным людям)
по правой полосе - умничка
Большегрузы которые едут по полчаса посредней полосе тебя не бесят ?
Им бы волю дали они бы по крайней левой катались. Бесит. 😠
Нашей любимице, - Мамильхен-тапай! ![]()

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак что, я живу в самой лучше стране мира, чему очень рада)
В Никарагуа или в Уганде?
Я вам свет дарю, темным людям)
Свечку держишь и комментируешь увиденное?
Сомнительная форма коммуникации)
Там где есть я.
Шуточки уровня песочницы и совочков)
Так ты ж по другому не поймёшь и вопросами дурацкими закидаешь.
Там где есть я.
Я не знаю, где вы есть, по-этому и спросил.
Хочу знать какая страна "самая лучшая", может туда из Германии перееду.
Чтобы знать, как я пойму, тебе хотя бы с места сдвинуться. Только не говори, что у тебя акрофобия)
Ты же не одна видишь, что я хожу за тобой с вопросами?) Опять вопрос.. Да что же это такое.. Видать привычка у меня уже такая)
Вас к нам не возьмут. Вы не умеете задавать вопросы, как я)
Видать привычка у меня уже такая)
Уже даже сама заметила)))
Ты же не одна видишь, что я хожу за тобой с вопросами?)
Нет. Ты тоже видишь, как выяснилось)))
Уже даже сама заметила)))
Готика, ты меня не бесишь, клянусь) Я люблю все твои синдромы)
Обожаю твоё чувство юмора, тут оно редко у кого встречается! ![]()
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВас к нам не возьмут. Вы не умеете задавать вопросы, как я)
О да, задавать вопросы, это "искусство" особое.))) Иной "задавальщик" может задать столько вопросов, что и сто мудрецов ответить не смогут. ![]()
Я хочу не к вам лично, я в "самую лучшую" страну хочу.
Я хочу не к вам лично, я в "самую лучшую" страну хочу.
Товарищ, вы что ли читать не умеете?)
Яжесказала... там где я была или есть - везде хорошо. Идите за мной и всё у вас будет хорошо!
п.с. Это не приглашение в секту!)
Обожаю твоё чувство юмора, тут оно редко у кого встречается!
Согласен. Действительно - ну очень редко у кого. Разве только у земляка (с). Он тоже любит над болезнями постебаться. Ржака (с) просто
Кстати, один мой знакомый - спортсмен, профи ( велоспорт), годам к шестидесяти из больниц не вылезает. Представляешь ? Опи за опи. То спина, то колено, то бедро. Говорит - издержки велоспорта. А мечтал на старости лет на Бали или еще в какой теплой стране под пальмой осесть. А облом. Из больниц не вылезает. Пойду скажу ему, что люблю все его синдромы (с). И ему будет приятно, и персонал похвалит мое "редкое чувство юмора". 😉
Очень интересно твое мнение, пиши еще! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак что, я живу в самой лучше стране мира, чему очень рада)
Главное, себя убедить.
вот еще одна(с), умница)
Готика умница, это ты правильно говоришь.
Ты права. Я у вас не живу.
Обманывать нехорошо, виртуально живёшь, а тушка тельце в ашхабаде.
У нас везде электричество.
😂😂😂 Записка, найденная в шкафу после обработки вещей антимолью.
Отправитель: безвременно почивший сын - моль. Получатель: усопшая мама-моль.
Текст.
«Мама! Мама! Я такой красивый! Такой умный! Такой замечательный! Мной все восторгаются! Я вчера без спросу вылетел из шкафа, летал по комнате, а эти жалкие людишки уж так мной восхищались, так восхищались, что носились за мной по комнате и без конца в ладоши хлопали, и хлопали, и хлопали!» 😜
Не бесит ничего.
Но мешают. Бывает.
Например лквшники в зоне 80 в бауштелле с сужеными желтыми полосами любят обгонять легковушки которые едут по правилам.
Ну не хочу я нарушать и еду свои 85-87 на тахо (в реале 80-82) по правой. Как и почти все.
И всегда (!) найдутся пара лкв которые едут по максимому (93?) и конкретно сеят хаос.
Каждый день изза них аварии.
В таких случаях если вижу обгоняет, даю газ и улетаю вперед на километр.
С другой стороны. Из позитивного.
Практически всегда лкв по возможности пропускают при вьезде на автобан.
Конкретно перестраиваются . Т.е. ради какгогото гольфа двигают многотонную махину всторону. Просто чтобы я вьехал.
Спасибо!
пс.
Обожаю гольф7 дизель
Вряд ли захочу чего н другое.
Когда машина жены была в веркштате и она ездила полтора месяца на гольфе... потом не хотела отдавать.
Наверное правда лучшая машина абсолютно лучшая в этом классе.
Когда машина жены была в веркштате и она ездила полтора месяца на гольфе... потом не хотела отдавать.
Две машины на одну семью!!!! МиллиардЭры, блин! 😜
Вас что ?
если ты про нашу Quatschecke, то ничего: тут все прикольные))
Бесит мусор и много вещей, захламленность ниочем.. и бессистемность, хаос вокруг и глупость очень бесит
Обожаю гольф7 дизель
Он у тебя и правда отличный 👍
А вообще ты это, пересесть на велик не хочешь? Знаешь как здорово, до работы доехал, рожа красная, хорошо!
и глупость очень бесит
Особенно, если она гордо появляется в белом пальто
много вещей, захламленность ниочем.. и бессистемность, хаос вокруг
Вот , да! Очень хотелось бы миниминизировать домашнее хозяйство и особенно гардероб.
Но как???
Ещё бесят люди, которые заходят без звонка ((
и особенно гардероб.
Но как???
Я мучаюсь над этим, всё время покупаю покупаю, мне все равно что-то хочется, но вещей слишком много и особенно обуви и сумок. При этом выкидывать хорошие почти новые вещи тоже не получается, жалко!
Один в один!
Так рада, если удается пристроить кому нибудь что то из своих вещей.
Но ! сразу новые покупаю((
Хотя уж прям такой ужасной шопоголичкой себя не считаю. Есть подружки в разы похлеще))
Есть похлеще, мои дочи - барахольщицы модницы
Раздаривай!
У меня тоже склады одежды...
Сумок не так много. Мне на них денег жаль почему-то.
Обувь беспощадно в контейнер закинула каритасовский.
Муж этот мой подвиг поддерживал морально и физически.
Довёз с мешками обуви до контейнера и всё барахло туда быстро
закидал, не смотря на мои бурные протесты и попытки удрать с мешком)
миниминизировать домашнее хозяйство
По моему, единственный действенный способ - это переехать в квартиру.
Но сад жалко и свободы, которых в доме больше...
Мне подружка как то позвонила, говорит,
- закрой меня в квартире снаружи, отнесла три мешка барахла на мусорку, боюсь, пойду ночью забирать обратно))
боюсь, пойду ночью забирать обратно))
Ой, я из контейнера не смогу вытащить уже, поэтому мешки лежат некоторое время у меня в багажнике. Оттуда я вещи обратно утаскиваю
Гыыыыы)))))….
Это могла бы быть я)
Раздариваю с удовольствием, выкидывать - трагедия в нескольких частях.
Это не поможет, я живу в квартире
У меня в квартире меньше возни по хозяйству было.
Но мы переезжали много, не захламлялись.
А щас обжились блин...
Я луковицы цветов ещё не выкопала в саду.
Дождь и дождь.
Живу в квартире, вещей полно. Возможно, имеет смысл обдумать не способы минимизации хозяйства, а саму природу этой идеи. Исходит ли она из внутренних потребностей конкретного индивидуума или привнесена извне на волне модного в последнее время минимализма?
В квартире приходится летние вещи убирать, а потом зимние, хочешь не хочешь а что-то отстртировываешь.
Но обувь у меня недешовая, её куда? И не изнашивается
Возможно, имеет смысл обдумать не способы минимизации хозяйства, а саму природу этой идеи. Исходит ли она из внутренних потребностей конкретного индивидуума или привнесена извне на волне модного в последнее время минимализма?
Я увидела, на чужом примере, до каких немыслимых и абсурдных масштабов может накопительство дорасти. Это, когда в квартире уже жить негде.
Или, когда сотни фарфоровых дорогих кукол на тебя пялятся отовсюду, а присесть некуда. Жуть!
Меня это так шокировало, что я выбросила бы даже мебель, если бы муж разрешил.
Люстры всё равно отдеру от потолка. И выкину. Хочу Штерн-Химмель лампу с пультом, а не кучу плафонов на потолке.
Но обувь у меня недешовая, её куда? И не изнашивается
В красный крест. Кому-то пригодится наверняка.
Помнишь, раньше, на родине, ничего из вещей не выбрасывали, почти всё кому-то отдавали, донашивалось.
А мы потом мы ещё и в деревню увозили старые вещи, на тряпки или телёнка например закутать, если холодно.
У бабушки телёнок в пальто моего брата гулял одно время))) Дубак был.
У бабушки телёнок в пальто моего брата гулял
А ха ха ха))))
У меня дедушка жил с минимализмом в квартире. Правда у него были белые встроенные шкафы, где всякие нужные вещи для охоты и рыбалки хранились. Но ничего не было видно, белые шкафы как бы спрятаны были в интерьере.
И тетушка под конец жизни навела идеальный минимализм.
Они- мои примеры для подражания.
- закрой меня в квартире снаружи, отнесла три мешка барахла на мусорку, боюсь, пойду ночью забирать обратно)
Третий день стоят рассортированные коробки Не могу расстаться , нет не одной случайной
Коробка с блузками из натурального шёлка , некоторым больше 10 лет , они увязаны с другой коробкой брюки юбки
Точно уже не одену , возраст
требует смены стиля , У меня даже мигрень разыгралась
как представлю , что не той попадёт ((( Муж предложил сделать опись с фото на память , а вещи сдаст в «Da Capo»» (благотворительный магазин)
Ну! В клетчатом и с воротником из искусственного меха))) Зато тепло. Смешно только;)
Представила. Вышла прогуляться вечерком, иду, звёздочки в небе считаю,...а навстречу теленок в клетчатом пальтишке с воротничком))))
Надо закрыть глаза, отдать мужу и дать ему все унести.
Потом ничего не вспоминается.
Зато чистая совесть при покупке новых вещей.
Шкаф ведь пустотой))
Но столько денег потрачено на те вещи
Деньги не вернуть. То, что не носится годами, надо отдавать.
Я теперь стараюсь не покупать дорогие вещи.
У соседки корова с бантом красным на роге ходила)
Соседка её купила и путала ещё иногда с другими рыжими коровами, когда скот с пастбища стадом возвращался.
Корова новый дом тоже ещё не запомнила.
Вот и привязали ей красоту на рог, чтобы издалека узнавать)))
Улучшилась ли интимная жизнь этой коровы от наличия красного бантика, я не знаю)
Мне вещи надоедают, выходят из моды, дорогое стараюсь не брать, долго чтоб не носить.
Я теперь стараюсь не покупать дорогие вещи.
Я наоборот) Начала подороже брать, но значительно меньше количеством.
Шкаф ведь пустотой))
Ха Ха , если бы Каждую субботу едим закупаться в Метцинген , с заездом , как на работу Аутлет-центр
С телёнком понравилось, вот будет в моём " эксклюзиве " цыганка -молдаванка сербиянка
![]()
Я увидела, на чужом примере, до каких немыслимых и абсурдных масштабов может накопительство дорасти. Это, когда в квартире уже жить негде.
Пустота может приобретать не менее абсурдные масштабы. Что может делать человек без каких-либо предметов? Думать, издавать звуки, двигаться и спать — вот и вся "жизнь". Например, чем можно заниматься вот в таком помещении, особенно в одиночку?

Что может делать человек без каких-либо предметов?
Ну да , даже нищий обрастает любимыми вещами, той же кружкой![]()
чем можно заниматься вот в таком помещении?
Селфиться! Или сидеть. На полу рядом с камином)
Аквариум блин...
думать
идеальное место
(сама-то я та ещё кукушкина в плане вещей)))
а зачем вам вещи?
чтобы с ними что-то делать?
так для этого кабинет есть или мастерская
а зачем вам вещи?
чтобы с ними что-то делать?
Главным образом для этого. Но есть и вещи, на которые мне просто нравится смотреть.
так для этого кабинет есть или мастерская
У меня это расположено дома. Мне так удобнее.
в такой комнате хорошо смотреть стопхамов
На форумах зависать.
Смотреть фотки киноманов с едой и снегом или норильск.
я не просто сморкаюсь.
Я ещё и съедаю-слизываю потом сладони.
Предаритьльно осмотрев фарватер. На предмет наблюдаюшчих.
Да и пофиг
Яжесказала... там где я была или есть - везде хорошо. Идите за мной и всё у вас будет хорошо!п.с. Это не приглашение в секту!)
Точно, секта. Намёк понял.
Пасиб.
я не просто сморкаюсь.Я ещё и съедаю-слизываю потом сладони.
Вооот, этого от тебя тут все и ждут:))
. А политега нам в Quatschecke не нужна совершенно)), этим в ДК балуются
Любоваться, открывающейся взору, панорамой, природой. В таком помещении отсутствует понятие стен, ты растворяешься в великолепии мира..
Например, чем можно заниматься вот в таком помещении, особенно в одиночку?
Мы бы притащили своё барахло-сумки, сто пар шуе, косметику девчонок, корзины с бельём, живенько так получилось бы. Иии давай селфиться 🤩
Ещё бесят люди, которые заходят без звонка ((
Стих читала, твою эту фразу вспомнила)))
По моему, классный стих:
Всероссийское горе
(Всем добрым знакомым с отчаянием посвящаю)
Итак - начинается утро.
Чужой, как река Брахмапутра,
В двенадцать влетает знакомый.
"Вы дома?" К несчастью, я дома.
(В кармане послав ему фигу,)
Бросаю немецкую книгу
И слушаю, вял и суров,
Набор из ненужных мне слов.
Вчера он торчал на концерте -
Ему не терпелось до смерти
Обрушить на нервы мои
Дешевые чувства свои.
Обрушил! Ах, в два пополудни
Мозги мои были как студни...
Но, дверь запирая за ним
И жаждой работы томим,
Услышал я
новый звонок:
Пришел первокурсник-щенок.
Несчастный влюбился в кого-то...
С багровым лицом идиота
Кричал он о "ней", о богине,
А я ее толстой гусыней
В душе называл беспощадно...
Не слушал! С улыбкою стадной
Кивал головою сердечно
И мямлил: "Конечно, конечно".
В четыре ушел он... В четыре!
Как тигр я шагал по квартире,
В пять ожил и, вытерев пот,
За прерванный сел перевод.
Звонок... С добродушием ведьмы
Встречаю поэта в передней.
Сегодня собрат именинник
И просит дать взаймы полтинник.
"С восторгом!" Но он... остается!
В столовую томно плетется,
Извлек из-за пазухи кипу
И с хрипом, и сипом, и
скрипом
Читает, читает, читает...
А бес меня в сердце толкает:
Ударь его лампою в ухо!
Всади кочергу ему в брюхо!
Квартира? Танцкласс ли? Харчевня?
Прилезла рябая девица:
Нечаянно "Месяц в деревне"
Прочла и пришла "поделиться"...
Зачем она замуж не вышла?
Зачем (под лопатки ей дышло!)
Ко мне направляясь, сначала
Она под трамвай не попала?
Звонок... Шаромыжник бродячий,
Случайный знакомый по даче,
Разделся, подсел к фортепьяно
И лупит. Не правда ли, странно?
Какие-то люди звонили.
Какие-то люди входили.
Боясь, что кого-нибудь плюхну,
Я бегал тихонько на кухню
И плакал за вьюшкою грязной
Над жизнью своей безобразной.
Саша Черный, <1910>
Саша Черный: лучшие стихи.
Любоваться, открывающейся взору, панорамой, природой. В таком помещении отсутствует понятие стен, ты растворяешься в великолепии мира..
Предположим, я проснулся, умылся, оделся, позавтракал и наконец вошёл в это помещение. Начинаю любоваться и растворяться. Проходит час, два часа, три часа... Что дальше? Это ведь не просто часы — это неумолимо уходящее время моей жизни. Оно уже никогда не вернётся. За это время я мог бы узнать что-то новое, чем-то заняться, возможно, что-то создать или кому-то помочь. Но вместо того, чтобы хоть как-то участвовать в упомянутом Вами великолепии мира, я просто сижу и растворяюсь в нём. Лично для меня любое пассивное созерцание уже минут через сорок становится пыткой. Иногда я долго сижу на берегу озера и смотрю вдаль. Но это происходит не от хорошей жизни. Бывают моменты, когда буквально некуда себя деть. Конечно, красота окружающего мира немного смягчает чувство горечи и пустоты внутри себя, но я бы предпочёл, чтобы ни таких моментов, ни поводов для них в моей жизни не было.
Мы бы притащили своё барахло-сумки, сто пар шуе, косметику девчонок, корзины с бельём, живенько так получилось бы. Иии давай селфиться 🤩
Правильно. Заполнили бы помещение жизнью. В том-то и дело, что жизнь и пустота в некотором смысле противоречат друг другу (достаточно сравнить джунгли с пустыней). А предметы являются неотъемлемой частью человеческой жизни.
Я как-то одно время жил в Bad Breisig. На работу было 75 км. Но мне так нравилась дорога с пейзажами Рейна и Weinberger! После того, как отпала нужда ездить так далеко, мне очень не хватало этого ритуала схожего с медитацией. Я - дорога и красоты окружающей природы.
И теперь, если выпадает поехать в сторону Триера, Кохэм, или вдоль Рейна по Б 42 получаю неимоверное удовольствие.
Как это может наводить на мысли о пустоте внутри себя и т.д.?
Как это может наводить на мысли о пустоте внутри себя и т.д.?
Я имею в виду те моменты, когда созерцание красивого пейзажа не служит приятным дополнением к жизни, а оказывается единственным вынужденным выходом. Субъективное восприятие окружающего пространства может сильно зависеть от обстоятельств, которые привели человека в это пространство. Обычно на упомянутом мною берегу озера я чувствую себя прекрасно; нередко бываю там то с женой, то с дочерью — сидим, пьём кофе, курим, разговариваем, всё замечательно. Таким образом, дело совсем не в озере, а в тех причинах, по которым я около него оказываюсь. Иногда я там болтаюсь просто потому, что других вариантов нет — идти некуда, а сидеть дома психологически тяжело (так бывает).
Ты же женатый человек, как тебе не стыдно ремербады посещать.
Будешь в Баварии в эту сауну сходи
новеньким тут вегда рады.
Я вас не понмю.
Простой фезконьроль
1. Носите ли вы на груди ленточку
2. Пишите ли вы в чудогруппах нувыпонеле
Раздражает, когда на кассе в магазине неожиданно вспоминают что за покупки надо заплатить и долго ищут кошелек.
а я думал, ты уже достиг нирваны и ничто больше тебя не раздражает ;)
кочать надо. Как я бгг
Бад брайзиг вот. На том берегу райна. Тапока показывает на ремербад.
Странно что не знаеш

сейчас тута
Тот же самый Kristall Rheinpark-Therme Bad Hönningen. При чём тут "Römer Bad"?
на другом берегу
Но ты ничего не потерял. Кристал лучше
И тут есть жестокий Томас
Мартин и Али тоже упаривают до ожогов
Ты жил в бад брайзиге и на пароме ходил в кристалл?
и ни разу не был в рйомер?

Это же нога моего мужа, отдай назад
не был... дорого ;)
хорош троллить: нашему брату-лквэшнику в сытых германиях косаря три в месяц отваливают, а термы стоят копейки, если выкл нас тут не обманывает:)
Не больно-то и отваливают. У меня вон знакомый, шеф ЛКВ-шной фирмы, готов и без прав брать, оплатить и курсы и все, лишь бы кто работать согласился. Я постоянно эту братию вижу, 10 лет назад все были с немецким языком, а сейчас половина как минимум приходят ко мне с документами на груз и ни слова по-немецки не понимают, жестами общаемся.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкада, это правда, сейчас большая проблема с кадрами в герм в нашей профессии.., дефицит в десятки тысяч..
Все дело в жадных арбайтгеберах, конечно
https://www.dw.com/ru/в-германии-не-хватает-десятков-тысяч...
Ежегодно около 30 тысяч водителей грузовиков в ФРГ уходят на пенсию, а на смену им приходит почти вдвое меньше начинающих дальнобойщиков. Представители отрасли говорят, что скоро может начаться кризис поставок.
Да, немцы уходят из отрасли, их место сейчас занимают болгары, румыны, венгры, поляки и украинцы, причем все они ни слова не говорят ни по-немецки, ни по-английски.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКогда я на почте служил ямщиком жил в Бад Брайсиге, мне вообще ещё непонятно было, как можно с разнополыми чужими людьми в одной общей сауне голыми париться.
яуже лет 15 -20 хожу каждую неделю. Наверное привык.
Удивляет то как можно удивляться тому что народ вперемежку голышом.
И потом там такие температуры! я кстати всегда на окне наверху сижу. Прямопод потолком. Там дышать надо медленно а лучше не дышать. А так ок.
А голых замечаешь только если вылазишь из басс а навстречу тетка влазит. по лестнице. Прям перед лицом.
Тогда не увернешься.
Или мыжик. Член такой перед лецом.
Кстати вчера забыл челн постричь. Чтобы солиднее казался.
А вобщет пофигу. Со старостью все пофигу.
Люблпытно.
У многих немцев сауна дома.
Но это не то.
Ходят в общественную.
И я это понимаю.
В сауне не должно быть пусто или очень полно. Редко.но бывало когда в огромном саунапарке нас пара тройка челвек. Тоска.
Не понимаю наших ходящих большими компаниями.
Компания имхо не отдых. Нужно слушать несмешные шутки. Быть в массе и придерживаться ее.
Слышал в сандунах вообще арендуют на неск часов комнаты. Уединяются. Бе.
В зауне пахнет маслАми ауфгусами пальмами и термами.
Почему то даже пОтом не пахнет никто.