Размер не имеет значение, толщина превыше всего?
если ты у девушки эмоций не вызываешь,ты сам ей не интересен, то хоть толстый, хоть пол метра длиной- ты ее не впечатлишь, ей будет либо пофиг либо больно.
если имеется в виду толщина лопатника, то зерно истины в этом есть,
хоть и не является первоопределяющим
Мужская особь, считающая достаточным наличие "длинного",
является недоразвитым самцом обезьяны.
таковы правила игры.
Мужская особь, считающая достаточным
точно!
читайте классиков.
В человеке должно быть всё красиво. (лопатник - первый)
от себя добавлю - ... ТОЛСТО и ДЛИННО. ))
ну, про "первый" вы погорячились)
у меня ж там вроде "не является первоопределяющим"!)
сначала таки человек, а уж потом "аппы"))
к сожалению, как показала жизнь, по "аппам" тоже можно определять человека)))
Конечно не является. Тут главное знать на какой уровень поднять и под каким углом развести ноги. И конечно крепко держать за бёдра чтоб покрепче и поглубже размеренно и без суеты, тогда сразу чувства появятся и интерес проснётся. А когда кончит там и до любви не далеко. Проверенно жизнью, бабе нравится как я это делаю и готова сама регулярно приходить за качественным сексом.
какой-то крик души у вас прям..
опять кто-то не дал?..
и вы решили тут доказать. какой вы мачо и как она пожалеет о своем отказе?
Размер не имеет значение, толщина превыше всего?
Мало сменить карандаш на хоккейную шайбу,
Надо ещё умудриться пробиться к воротам.
Проверенно жизнью, бабе нравится как я это делаю и готова сама регулярно приходить за качественным сексом.
для этого и тема открывалась.
деушки, имейте в виду.
(по предварительной записи)).
Любопытно кто-то из отозвавшихся мужских ощутил толщину в себе или ответы чисто гипотетические?)
Проявив широту и глубину воображения, можно ощутить в себе что угодно, в том числе и толщину.
А ещё можно воспользоваться методом аналогий:
Проявив широту и глубину воображения, можно ощутить в себе что угодно
Надо иметь богатое воображение. Орально сигару или трубку представить можно, но в другие места...) Содом и Гоморрра не наши методы)
Орально сигару или трубку представить можно, но в другие места...) Содом и Гоморрра не наши методы)
Я имею в виду совсем не это. Разумеется, курить сигары следует исключительно единственным допустимым в приличном обществе оральным способом. Но так ли уж велика разница между форматами Robusto и Corona?
То есть, любовь, это правильный угол.. (?)
с тупым углом даже близкие отношения невозможны.
прямой угол - слишком правильный для русского менталитета
острый имеет шансы
со смежным возможны варианты
если кратко о любви
Вот оно про размер))
Устами младенца: «Одевай сиськи и поехали!», бгг
таки есть
но вероятно как самостоятельно мыслить могут только 5%, так и любить могут только 5%,
и кажется мне, что это именно те 5% из первого случая...
только оба
и обязательно - в равной мере
потому что перебор с его стороны меня душит.
с моей - делает зависимой
ни то. ни другое меня не устраивает
у нас с первым мужем было взаимное "я тебя слишком люблю"
а потом что-то изменилось.....
наверное от уверенности, что мы-то при такой любви никуда друг от друга не денемся.
ан, нет, очень даже денемся.
меняются условия и тут же меняются отношения
твой страх понятен,
ведь "думать" не твоя сильная сторона))
мне вот тут попалось, что у вас там местные мужчины в молодости женятся на немусульманках,
а к старости с ними разводятся и женятся на "своих".
У тебя такая история?
с лошадью. грите. общались?.. миленько...
а она вас вероятно мерином вспоминает)))
Сейчас появится самый адекватный юзер (с) тусовки и начнет
Началось.. :((
Только тряпку лучше отжимай
ну, путцаю, и что? Все работы важны. Вот заработаю на телескоп и тоже свое дело открою
ну, путцаю,
Так и я путцаю. Вот мой объект. По коридору налево.
Правда в невесомости тяжеловато тряпку отжиать. Да и на работу далековато добираться. Но все равно круто. Пойду тоже похвалюсь на Сев. Корейском форуме. Пусть обзавидуются. 😉
и что? Все работы важны.
Да кто ж спорит? Конечо. И прикол, повторенный 799 раз, на 800 становится только смешнее. Так что с юбилеем прикола 👍А следущий значит будет про дальнобойщика? Это мой любимый прикол в твоем исполнении и почти свеженький. Ты ж его всего раз 345 повторял? Не годится! Жду с нетерпением. Давно не слышал. 😉
Вот заработаю на телескоп и тоже свое дело открою![]()
Не, не нужно. Еще уйдешь от нас, упаси Бог. Мы уже привыкли к одним и тем же приколам, повторяемым годами. Никто ж другой на форуме так искрометно не прикалывается. 😉