Старость
ну, сравнил)), ты на эмоции в пять сек.., а Тит- никогда:)
Редкостное самообладание
меня к какой-то из группировок отнести?
конечно. К моей (водители лкв). Тока я не на бензовозе, а бульбу развожу, тоже важная работа, хоть и не такая опасная
с чистой совестью меня к какой-то из группировок отнести?
А что страшного в том, чтобы относится к группировке/группе ?
мало ли какие интересы могут пресекаться с интересами членов группы..
но все всполошились)))))
оказывается, мнение гастарбайтера имеет вес...
Тема когда написана? А когда известия получены? Ты вообще во времени ориентируешься, или всё ещё путешествуешь на своём волшебном корабле "Блаженный"?)
"Всякая стадность - прибежище неодарённости..."(Б.Пастернак)
А что страшного в том, чтобы относится к группировке/группе ?
Каждый человек обладает индивидуальной совокупностью признаков — качеств, мнений, предпочтений, устремлений и пр. Группировки/группы же обычно возникают на основе какого-то одного общего признака (реже двух-трёх), а индивидуальные различия в них либо не учитываются, либо даже взаимно "гасятся" ради сохранения общности. В результате человеку в составе группировки/группы может стать попросту "тесно".
В результате человеку в составе группировки/группы может стать попросту "тесно".
конечно может
тем не менее не вижу ничего странного или страшного в том, чтоб какое то время являться членом группы по интересам
А доживем ли ,до старости не каждый доживает....если доживем я хочу с моей любимой женой вместе жить в нашем доме,наймем персонал ,приедут обиходят,еду закажем,придут уберут
Лет до 85 проживем , ляжем спать и умрём вместе...ну или я раньше,мужики меньше живут,а моя ласточка пусть поживет еще
я вижу, что происходит вокруг с людьми моего поколения и понимаю: Дожить до глубокой старости - большой подвиг!
У меня вопрос.
Для чего доживать до глубокой старости?
После 50 полноценно жить не возможно.
Дальше для чего ?
я с тобой не согласен.
конечно, это зависит от состояния здоровья и положения.
если у тебя есть и то, и другое, то это самое время чтобы пожить никуда не торопясь.
Здоровье?
Какое здоровье в этом возрасте?
Раньше 20 км пешком только за радость, теперь с трудом сраные 10 прохожу...
Или тот же шопинг, раньше любила красивые вещи - сейчас удобные!
Тьху! Мерзость, а не возраст!
Мадам, я с вами не согласен. Надо было устроить так, чтобы не было нужды ходить пешком по 10 км ;)
Ну или раньше зожничать. Глядишь, и вещи модные ещё не в тягость были бы.
конечно, это зависит от состояния здоровья и положения.
Положения бывают самые разные.

Если я не буду ходить хотя бы 10, то через год вообще ходить перестану.
Нужды нет ходить , необходимость имеется.