Пани Солоха !
Мне кажется, что тут даже бояться упоминать про эту тему. Меня разобрало любопытство и я нашла сама ссылку: https://groups.germany.ru/1303660/f/35628529.html?Cat=&pag...
Здесь уже сто раз просили ссылку на «ту тему«, только никто не знает, где тролили Салоху, потому что ссылку ещё никто так и не дал.
Было ли?
хочу освежить вашу память: Солоху троллили уже очень давно, обзывая ее всячески, участники моббинг группы, и вот теперь они же самые, быстро переобулись и со своими клонами ринулись на защиту Солохи, когда им стало это выгодно!
еще раз повторю: Солоха не нуждается в таких защитниках.
Вы потонули в виртуальном мире!
Группы, переобутые, защита когда выгодно.... бред какой-то.
Не надо пытаться придать смысла тому, где его, этого смысла, нет.
По большей части базары воспарявших духом вдруг, замаявшихся от отсутствия общения.
А тут, бац! и можно городить всякую чушь, принявши рюмочку для настроения.
И вот вас уже затролили, забанили, сожрали.
Не заигрались?
Вы потонули в виртуальном мире!
Группы, переобутые, защита когда выгодно.... бред какой-то.
однако вам этот бред очень интересен
Не надо пытаться придать смысла тому, где его, этого смысла, нет.
ахзо? а что ж вынюхиваете в этой ветке?
По большей части базары воспарявших духом вдруг, замаявшихся от отсутствия общения.
ищите общение в реале, ваши проблемы
А тут, бац! и можно городить всякую чушь, принявши рюмочку для настроения.
вы точно больше рюмашки приняли на грудь, такой поток сознания
Я не вынюхиваю, ветка висит в топе, не заметили?
А страсти устроили со страданиями, как будто и правда чего произошло)
И всё же, понимаю теперь, почему попеременно твердят о вашей глупости.
Варитесь дальше в ваших страстях)) и поклоняйтесь своему козявошному кумиру, он вам скоро подкинет новую забаву, покажет что нюхать и жевать.
Эх вас клонов и прорвало, чтож так колбасит-то, аргументов нет, так кумиры пошли в ход, глупость, алкоголь, сочиняйте дальше и испражняйтесь, но смотрите, не захлебнитесь собственной злобой и блевотиной!
П. С.
А самое интересное, что с клонов наскакивают, сколько фанатов у меня уже. Своего лица только не открывают.
нашего полкУ прибыло?)))
Да прям клоняра с пеной у рта за мной бегает по тусовке, во всех ветках её (его) высеры. Ну, думаю, наболело у неё (него), испражняется, не остановить
однако вам этот бред очень интересен
Это вы сейчас всех упрекнули, кто пытается что-то развлекательное поискать на сайте?
Мне например этот бред вообще не интересен.
Как, к примеру , ветка "памяти Коко", которая такая же как все эти солохи, жасмины и тд и тп... ну разве что здоровье запустила и померла молодой.