МЫСЛИ
Плагиатишь😁
Вот ты меня в группу отправляешь, разбей там юзеров на "наш" и "ваш", а то я мало знаком с клонами, вдруг не того пошлю.
Как вижу я, там "ваших" больше будет, че там делаете?
Забирай весь этот зоопарк "ваших" с этой группы к себе в зоогруппу.
Это да, на тусовке почти все мужские ники в реале Саши, мне порой кажется что и под некоторыми женскими никами тоже саши. Не буду тыкать пальцем, а вдруг обознаюсь.
Не.Не обознался. Зуб даю. Каждый клон рано или поздно узнаваем. Вот только одних узнают по стилю, других по таланту, а третьих по занудству. И так как эти третьих всего два штука, то их узнаешь с первой буквы. )))
В этой связи идея. А что если тусовку переименовать в сашовку. Тусовки есть на многих сайтах, а наш был бы единственным в своем роде с Сашовкой.
Не, я против. Как вы лодку назовете, так она и поплывет (с). Есть уже одна такая группхен. Зачем перенимать этот скорбный опыт?
Каторжанин, ты сам часом не Саша?
Нет. А жаль... Хотя в мире так много Саш, есть даже Сергеечи, но вот только один из них великий. Ага? )))
Записки из подпольяВот кто, Alexrysch, тебя спрашивал, не поедешь ли второй раз. Значит, тебе насоветовал. И мне немало лет назад ![]()
Как вы лодку назовете, так она и поплывет (с). Есть уже одна такая группхен.
Там в группхене есть даже один корабельный ник. Хотел предложить админу группы переименовать ее в "трое в лодке считая гориллу" по кол-ву активных участников групхена. Веселая мишпуха. Тетушка там есть уникальная со справкой из дурки, так у ней в хобби среди прочего значится: маслобойня, пивоварение, яйцеченсание или что-то наподобие. Ценный кадр)) Сколько разных профессий среди знакомых женщин встречал, а вот маслобойщицу впервые. В гости зовет, обещает пивом собственного производства угостить)) Показать как работает веретено и ваще подарить набор собственноручно сплетенных платочков из оренбургской козы)
Alexrysch наверное меня с кем то спутал или просто не на тот ник кликнул.
Не... Я детали не знаю. У меня времени немая по группам шастать. Я уже с неделю наверное как откинулся, но даже на форум все никак выбраться не мог, но.. Панимашь, кака штука. Уж больно звали. Как я мог юзерАм отказать, которые за ради мну даже удвох бан обошли. Группу поддержки мну сколотили. Вот я и явилси по зову народа.
А так-то мне и собственную группу развивать внапряг. Как сказал один хороший писатель :"Порядочный человек делает гадости без удовольствия". )))) Но жош поделаешь! Заставлять себя как-то надо (с) Ага? )))
Записки из подпольядаже удвох бан обошли.
Утрёх
п.с. Читал твои стихи про Фому и Ерему. Талантливо![]()
Ты, это, заходи почаще)
Как вижу я, там "ваших" больше будет, че там делаете?
это тебе тока кажецца
да и путаешь ты штото -
в без модерации идет обмен любезностями двух сторон.
а та группа. о которой мы говорим. называется несвидомая
там все самые несвидомые занимаются литьем помоев
если даже темы обсуждения не понимаешь. то о чем вообще с тобой говорить?..
п.с. Читал твои стихи про Фому и Ерему. Талантливо
Как сказал тот же самый хороший писатель: "Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее — симулировать." )))
Стихи не мои. Я всего лишь издатель. Но мнение читателя автору передам. Спасиб.
Ты, это, заходи почаще)
Я сейчас расследование веду и материалы следствия в группе публикую. На этом пока сосредоточен. Но зайду ешо. И ты тоже заглядывай.
Записки из подпольяТак советы будут?
Или то, что в поле цитаты, это и есть советы?
Или роман заведёт.
Это исключено. Скоро30 лет замужем, познакомила с мужем я лично.
Это один из моих самых долгосрочных " проектов"))
Её надо отвлечь от мыслей о городе!
С этим согласна. Эти люди, проживающие в мегаполисах , становятся как джанки .
Если нет смога, шума, массы людей и движения, они начинают паниковать, что наступил конец света))
Так советы будут?
Цитата и была с Советами.
думал, поймёшь-узнаешь.
Ладно, буду тоже напрягаться, если настаиваешь.
В момент хорошего застолья попытайся хорошо
объяснить твои неудобства этой поездки
(можно и чуть утрировать для пользы дела)).
И представь альтернативы
(можно и чуть приукрасить для пользы дела)).
Вариант "2-3 дня", мне тоже кажется, сработает.
Повёлся бы.
Вариант "2-3 дня", мне тоже кажется, сработает
К сожалению, этот вариант отпадает.
Собачку на день то жалко в пансион( вольер) сдавать, а на 2- 3 дня, тем более((
А дома посидеть с ней как раз некому.
В момент хорошего застолья попытайся хорошо объяснить
Пройденный этап, и именно в такой момент))
Не убедила.
объяснить твои неудобства этой поездки
(можно и чуть утрировать для пользы дела)).
Да , придется прибегнуть к хитростям.
Вот думаю, для начала провезу ее не по автобану, а по живописной приморской дороге, местами горному серпантину.
А потом скажу, что примерно такая дорога и будет до того мегаполиса.
Поди сама откажется))))
Как идея?
да не мудрствуй лукаво
просто скажи ей,что в незнакомом городе будут проблемы с парковкой
при дефиците времени вы больше его потратите на поиски мест для парковки чем на осмотр самого города
Обычно клиент хорошо уташнивается на этом участке путешествия, что в дальнейшем аж от романтических поездок на кораблике превентивно отказывается))
но кто их мегаполисных джанки знает...
Может выложить готовую схему 24 км пешеходного маршрута от музея к музею " шоьы всё успеть за один день".
Типа, старый , но большой город , пешеходная зона...
Начатт собирать огромные рюкзаки со сменной обувью и запасом питьевой воды.
Или опять " заодно и путь Сантьяго " получится?
Все уже говорила почти слово в слово.
Нет, глаза горят о ожидании большого собора...
приедет, расслабится и забудет.
Все уже проходили))
А я тут больше сама себя проверяю на желание , эх взять и рвануть))
Ну хоть до одной дошло, что я не в теме и все эти отношения мне не интересны. Будь ласка, сформулируй это для сестёр по разуму.
дык ссылки были
но тебе ж неитересно выяснить хотя бы для себя, чью сторону ты подерживаешь
скорее всего ты просто боишься признать правду