МЫСЛИ
чего плохого в том, чтобы быть активисткой "самой замечательной группы"? и непонимание разницы между здесь не согласиться с твоим меню и в гадюшнике ушаты помоев лить безнаказанно?И после этого вы заявляете о двойных стандартах? ни стыда, ни совести у вас.
Твоя группа Значит не самая замечательная. Печалька. Не горюй, подлей помоев прямо сейчас. Есть же у тебя стыд и совесть!
ага, сидя в испании с родным мужем, завидует проживающей в туркмении со страшной силой!)))
и женихам завидует конечно!))
жаль только, что они только на сетевые романы способны в отношении туркмении))))
ой, какие гости у нас!)))
с какой целью моей готовкой интересуетесь?
хотите напроситься?
так лично вы от меня тока какашку и получите)))
А получилось как всегда(с)))
Я вот размышляю над следующей ситуацией.
Приезжает подружка старинная.
Из Москвы-мегаполиса в мою деревеньку.
Просит поехать в соседний большой город.
Это 1,5 часа в одну сторону на машине.
Я там толком не ориентируюсь.
Честно, неохота и не вижу смысла.
Она же отдохнуть летит, зачем ещё один мегаполис?
Но вроде надо бы уважить ее желание.
Какие МЫСЛИ?
нерусские Вы!
Меня русские уверяют, что гостей нужно дома располагать, ну даже если нет места и у тебя однушка, на полу их надо будет положить спать. Именно так делают там, иначе невежливым и негостеприимным прослывешь. У одной знакомой 5 человек вповалку на полу ночуют.
вповалку на полу ночуют
У нас так раньше было. Правда не в однушке, в трёшке.
Дядька с семьёй из Ташкента приезжал.
Говорил, что мог бы и в гостинице жить, деньги есть, но по родственному положено так)
Эх , хороший дядька был, шурпу варил. Грецкий орех и лук по ведру привозил обязательно. А дыни какие...
чтобы знакомила подругу с кем-то,кто в этот большой город мотается, хоть иногда,
вот пусть бы её и брали прицепом)
А вообще, подруга увидит море и мож перехочет в город переться. Или роман заведёт.
Её надо отвлечь от мыслей о городе!
Кыш-Кыш, советы бывалых надо?
(нерусские совсем))
СанитарЪ
Куда ни глянь - кругом одни Сани. А мну велик нужон. Не посоветушь, какой лучше? Мне 18 км педали крутить.
печалька
Записки из подпольяКуда ни глянь - кругом одни Сани.
Это да, на тусовке почти все мужские ники в реале Саши, мне порой кажется что и под некоторыми женскими никами тоже саши. Не буду тыкать пальцем, а вдруг обознаюсь.
В этой связи идея. А что если тусовку переименовать в сашовку. Тусовки есть на многих сайтах, а наш был бы единственным в своем роде с Сашовкой. Каторжанин, ты сам часом не Саша?