Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
обгоревший фитиль на свече тушить и отрезать? сомневаюсь в первом, потомучто тушить свечи колокольчики были,а вот отрезать сгоревший конец может быть.
обгоревший фитиль на свече тушить и отрезать?
инс шварце гетроффен
Просто нет слов...одни слюни и те с матом давай отдыхай по полной дорогой товарищ и не забывай выкладывать фотки где увы никогда не буду...смотрю Екатерину самозванцы в Неаполе
у нас за окном -9 прикинь
смотрю Екатерину самозванцы в НеаполеИнтересно бы послушать Ваше мнение об этом фильме. Замутите отдельную темку?
кошка невысокого мнения о качестве этой сардельки!😁
Вам ссылку дать на просмотр или торрент или сами найдёте но моё мнение что сериал очень неплох и горячо рекомендую всем форумчанам
Кошечка скорее всего просто зажралась и поэтому вяло ела сардельку и возможно обёртка мешала так как она держала её лапой и пыталась подобраться то одним клыком то другим
да, осень и весна тут прекрасны, лето- ад (никогда не были и не планируем), а зима- как повезет.
Но нам, гастарбайтерам, выбирать не приходится: когда богатый арбайтгебер вызывает, тогда и в путь :(
Но нам, гастарбайтерам, выбирать не приходится: когда богатый арбайтгебер вызывает, тогда и в путь :
ржака(с) относительно новая шуточка. ты её всего раз писят повторил, бгг)
тебе хорошо из сытой германии прикалываться, а нам, гастарбайтерам, не до смеха:((
Был на этой неделе в командировке в Bielefeld. Несколько часов побродил по городу. Наткнулся вот на это заведение.)))
а я так давно в Мюнхене на Князя Мышкина. Где-то в недрах компа снимок есть, но я с телефоном
ну вот, пришла к тебе. А ты в командировке 😲
Смотри. Это городок Фритцлар. Была там лет 10 назад и вот опять поехали. Как увидела этот домик, сразу про тебя подумала. Жил бы ты здесь, ещё и не такой теремок своими умелыми руками сотворил.
Городок просто игрушечный. И удивительно чистый, ну очень чистый. Основан он был после возведения церкви и монастыря Святым Бонифацием ( фигура наизначительная для немецкого народа, благодаря ему ушло язычество и пришло христианство). Церковь св. Петра
Центр окружает стена с башнями
Бережно сохраняемые дома
Продолжение следует... 🙂