Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
Не знаю, я не вхожу в этот лагерь противников)
Спросите у них. Но ощущение такое, что да, им этого хочется)
да кто там тебя бьет?..
так, как детсадовке "алле, начинай ориентироваться"
а до тебя никак не доходит
да кто там тебя бьет?..
Вот так читается самооценка.
Где и с кем я еще не сориентировалась?)
обниматься неинтересно.
Большинство сюда ходит смотреть на чужие срачи. Такустроен человек.
Его не касается. Обложится бутербролами и читает чужой срач. Или моббинг когото но не его.
Также бы и смотрели наказнь жуя бутерброд. Помнишь новеллу Грина Канатоходец?
а я? я просто санитар подстрекатель. Люблю подливать масломв огонь.
Люблю также обложившись бутербродами выводить якобы приличных людей на чистую воду чо.
Как Я тут появился на форуме начались неполадки. Приличные люди вроде не выдержали и показали себя с дьявольской стороны.
Из за меня многие свалили с тусовки. Это ж клево.
Забились по группам воздвигли железные занавесы
Ща продолжу
Это тролль. Просто тусуется мечтает свалить.
Смысла отвечать троллю не вижу. Охота тебе.
Я бы тоже примкнула к осуждающим Вас, но предпочитаю пролистывать Вашу козявочную опупею и не бороться с этим нездоровым явлением.)))
В конце концов мы все боремся с нашими неврозами всегда в одиночку.
Не знаю, я не вхожу в этот лагерь противников)
Канечна, нет. Ты просто очень активно им под...певаешь. Но ты нужна здесь больше, чем кто-либо другой. Глядя на тебю, думаешь: блин, какая пруха, что удалось оттуда свалить. Ага? )))
ЗЫ Забыл "" - скобочки (c). Звиняй )))

совет да любовь. Ты ж знаешь, я рада и за тебя, и за него. Ты уже ответила своё ДА да хочу в Германию?)
пруха, что удалось оттуда свалить.
Откуда? Я не знала, что ты мой земляк.
грубо говоря, фашики и антисемиты -по одну сторону и приличные граждане - по другую. Ты в клан хочешь? Выбирай в какой. Если ты не антисемитка, то добро пожаловать к порядочным и чудесным людям, уважающим себя и других))
Алекс классный, но в Германию я не хочу. Там у меня однозначно началась бы депрессия. Я ж зрячая)
И почему вы меня одно и то же уже полтора года спрашиваете? Думаете, передумаю?)
выкл жжет, мне нра.
в Реале- прекрасный, интеллигентный человек. Не разбираетесь Вы, ну на Вас😀😊, скажете такое ещё.
Наивность и простота - не совсем безобидные качества.
Ты вот шутя говоришь войнушки. А тут правда воюют и изрыгают тонны ненависти.
Я почитываю форум не скрою.
Тут много интересного. Жизнь в европе размеренна. Люди не злые. А тут агрессия. Причем достаточно просто не надеть майку с президентом кумиром и ты враг.
Тебя я обхожу стороной. За наивнлсть. Сорри если сочтшь за переход на личности.
Понимаешь. Есть ещи.. например угроза сожжения целого народа, оскорбление болезней других людей : тот троль ому ты тут отвечаешь... (мали...маме... не помню да и пофиг) стебется над синдромами. По совковомк.
А это не войнушка. Это подлость.
Но ты ее и тех над чьими болезнями она стебется - ставишь в один ряд. И называешь это просто у вас войнушка.
Как и жертв моббинга с саой группрй моббинга.
Вот это отвратительно. Сорри.
Может потому ты и запуталась сама?
обниматься?
с вами?
да вы чо?
''''
мне нравится что тут смакуют мои козявки. Мол вот смотрите! он против режима. Но он ест козявки. Значит он плохой. Значит мы правы и режим хороший. И ссср есть гут.
Пс.
Я сиу в машине. Жду. Пока время есть.
Потом ловите меня бгг в сети
забирай Алекса к себе. Клевые люди на дороге не валяются, ты же знаешь. Или предпочитаешь жить сама, все таки?
пропустила. Вон, пишет, не хочу вГерманию, депрессняк будет, все такое.
Думаете, передумаю?)
другие страны есть. Но если только своя по душе-понять могу. Сама по Украине пять лет депрессовала по-чёрному.
Повторю.
Я не ходжу на форумы за общением.
Тут все с какими то никами мало кто с собственной фоткой на аве как я например.
Я довольно открыт. Часто пишу где я парюсь. И даю адрес. Можно и пива выпить. В реале. В понед поелу в ойскирхентерме. Может запощу оттуда.
Я хожу сюда писать мысли. Мне пофигу читают ли это или нт. Я себе пишу. А вы все роботы.
Но.
Конкретно ты и такие как ты. Имхо опаснее тех кто моббит оскорбляет угрожает стеьется над болезнями.
Твое молчание и закрытые глаза и уши типа я ничего не знаю - опаснее в 1000 раз.
Такими наивными людьми и разрушили россию. Под молчание основной массы народа "типа я не в курсе и продолжаю мирно беседовать например в теме еды с реальным злом" - и уничтожали в гулагах и за углом во дворе.
Именно поэтому например тебя я обхожу за 1000 км и не хотел бы пересечься в реале.
Сррри.