Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
Ну потому что такого слова как бы нет в природе
У нормальных людей это вообще не тема для обсуждения. Если только выставить это на сайте лингвистическом, где все принципиально специалисты)
А книшки я читал, даже рыбу это бесилo неподетски.
Вот тут, дядю, не могу с тобой не согласиться. Конечно, человека, прочитавшего за свою жизнь книжек в разы больше, чем ты, дядю, вообще мог видеть у тебю в избе-читаоьне , "неподетски бесит", когда кто-то полистал Буратину и пытается коряво затейливо высказать свою незатейливую мыслю. Любой бы "взбесился".Ага? )))

У нормальных людей это вообще не тема для обсуждения.
Канечна. "Нормальный человек", как твой благоверный, к примеру, просто исправляет в каждом постинге чужие несуществующие ошибки и как истинный профи призывает форумчан учить правила русскогоу языку, приэтом называя все части речи наречиями. Ага? )))

нормальных людей это вообще не тема для обсуждения.
Да вообще, у нормальных людей не принято также и прикалываться над чьими-то синдромами
я это уже поняла. Ищет жену не из Германии. Привозная нужна.
P.S: явижу, в твоём графике раб, дня, резко график поменялся?
Ты всегда мне запомилась, с 5 ~ утра, германского времени, как всегда очень активнаЯ?
Что случилось?
Ищет жену не из Германии.
И правильно делает! Я бы тоже выбрала меня!)
Я временно переехала)
Скоро всё встанет на свои места и вы снова будете счастливы от моего раннего присутствия)
И правильно делает! Я бы тоже выбрала меня!)
Естессно. И ты и он вы все делаете исключительно прально и единственно верно. И именно поэтому и ты и он так счастливы в многолетнем браке. Таки ага? )))

Дык у вас же тут войнушка))) а в войне все средства хороши 😉
Китти твоя сестра?)
Войнушка там. И по тв и в головах.
Рус тв кишит криком войнушками и агрессией.
Иони это тв смотрят.
Приеинь вруг обнаружили что есть ютюб.
Кналы бгг. Какие каналы?!
И они ее (войнушку) сюда тащат.
А мы сюда отдыхать ходим и смотреть на них.
И думать каж раз хорошо что оттуда свалил.
Ты же тоже в страшном сне толко представишь себе возвращение на родину.
Да, красиво вы их) Поняли б - обиделись)
в страшном сне толко представишь себе возвращение на родину.
Была б.
Да, я не хочу назад. Агрессией пропитано всё, согласна.
Я про здешнюю, игрушечную войнушку...виртуальную..Её я наблюдаю с самого моего появления, и не могу врубиться, кто с кем и зачем.
Конечно, было ьы лучше, если мы все начали бы виртуально обниматься, но тогда будет пресно)
Ага, Ваши намёки - это тоже средство, ну согласитесь)))
Давайте лучше пожрём, что ли. Я сегодня плов делаю, его даже мой муж ест.
не могу врубиться, кто с кем и зачем.
Я тоже)
Но предполагаю.. Тут сформировался лагерь противников СССР. Так и говорят- не хочу назад в СССР. Уехали в начале 90-х.
Да какие там намёки?! Это слабая защита от нападения на человека) А знаете как меня за это бьют? Всем хором!