Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
сподвинуть
Ах блин, я вообще не вчиталась..но думаю, юзер просто опечатался, так со вспми бывает))
И не надо вообще в драчки встревать мне, даже чисто случайно, а то могут напинать за компанию)))
.но думаю, юзер просто опечатался,
Ах если бы опечатался 😁
Нет, я именно намеревался написать, сподвинуть.
А чо бомонд так встрепенулся?
то выкл. А Алекс никогда, он за речью следит, ты шооооо.
себе на уме-иметь не только мнение, а и игнорировать любые другие. А точнее, блюсти лишь свои интересы.
Слово сподвигнет, я, естественно, знаю. И значение его тоже. А того, что Алекс написал-не знаю. Но не стесняюсь слыть деревней, пусть глаза откроет, что за слово дивное такое)))
это Алекс срач развёл для «кто круче». Да, Алекс??
Круче тот, у кого счёт в банке пожирнее. Я такого вот мнения.
А че не так? пишу кк мне удобно. Компа и лэптопау меня нет. На телефоне буковеи маленькие чо я заморачиваться буду.
Меня и так все читают и все понимают.
А у любимого еоторый хотел чобы я у него отосал - текст типа замысловатолкбочный сверхноволитературный.
Никто нифига ничего не понимает а ему кажется что круть.
Выглядит смешно.
Примерно так
он никогда не опечатывается, Вы не в курсе, просто. Алекс не такой. Он пишет всегда четко.
все так.
только уровень я твой знаю, выкл. Твои опечатки намерены. Пишешь и говоришь ты очень грамотно. 60 проц форума и не снилось.
Выглядит смешно.
ага 😂
Ну потому что такого слова как бы нет в природе...русского языка.
Но с другой стороны, креатив должОн быть, и почему бы не начать kreieren слова ))пардон, Гуидо пересмотрела 🙄🤣
Напротив. Я удивлена, что Александра вы как всегда не поняли.. причем вместе)
Что значит на любой?! По форуму видно- Алекс ооочень разборчив)
Меня вообще удивляет когда они сразу выскакивают) Будто денно и нощно на старте)