Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
Как ни стараются, остальное по этой причине ниасилил
Я просто предложила синонимы слова "сподвигнет" 🤷♀️ Это слово я часто употребляю))
Оно как бы некоторой пафосностью отдает, потому и нравится его применять в простейших ситуациях, на контрасте - уже смешно)))
А в здешние междоусобные дискуссии и споры я не влезаю, я вообще не понимаю, о чем здесь ругаются))
НПВот читаю вашу всю эту..., это позорище, и думаю может и правда не ехать никуда,?? Позорище какое-то
Да они просто какие-то старые счёта вспоминают.😁 Вы расскажите, почему хотели ехать в Германию, Вам сразу скажут в связи с Вашей ситуацией правду матку))
я вообще не понимаю, о чем здесь ругаются))
Кто круче
Зато вы на целый колхоз, имени Сталина тяните...
И вам нужно отдать должное!
Тяните, я бы сказала:
Заслуженный понтомер пришёл помериться своими (в колхозе никому ненужными), - ПОНТАМИ...
Успокойтесь, по круче видАла..
Я конечно не так силён в логике, но если эти, как Вы называете понты, никому не нужны, кстати обобщение.
Какого хрена Вы на меня реагируете так активно уж который раз?
Какого хренаВы на меня реагируете так активно уж который раз?
А у меня может, как у Мамилы, обостренное чувство -реагировать на откровенную тупость глупость.
Мадамм, может, не может, Вы сами то хоть разобрались в своих внутренностях, что б их тут напоказ выставлять?
Забаненые троли без внж понабежале бгг
Жену бить тоже будешь?
бгг
Ты можешь не отвечать.
Главное штоб невесты твои меня читали и не сделали глупость.
Какие внутренности, Алекс?
Вы явно, бредите...
Напоказ?! А когда я у всякого ниичтожества, типа вас, разрешения. спрашивала?
Ой, мадамм, мне Вашего мужа прям жалко до невозможности, Вы такая мадамм, он Вас явно желает, а Вы на ничтожества распыляетесь.
Подтолкнуть
Есть глагол сподвигнуть.
А сподвинуть это что? Что-то среднее между сподвигнуть и подвинуть? Алекс отжигает!
на это даже пони не купится ©
Пони или экскаватор - роли более не играет))