Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
может просто накопилось?
почитала, что киноман пишет, ну что сказать, ничего нового я не вычитала, он и на тусовке такое себе пару раз позволил, навернув шмурдячкa
Не отрицают, в жизни всему есть место быть...И хорошему и плохому.
Но! В данном случае, человек банально по техническим причинам не может ответить, ибо в бане парится.
воот, точно! жалуются : живем плохо, жрать нечего - прислала посылку с такими же продуктами как себе покупаю...ой колбаса у нас вкуснее, а макароны мы привыкли яичные есть, шоколад - сплошной сахар, и далее по списку...лучше б деньгами дала!
.лучше б деньгами дала!
у меня еще есть подруга, она абсолютно не жадная и мне тоже недешевые делала всегда подарки, но она очень привередливая, я всегда спрашиваю, что нужно, обычно нужно ей белье одной фирмы, покупаю и она счастлива, а в прошлый раз не договорились и я купила сереблряные сережки и она по телефону как услышала так сразу отрубила: я серебро вообще не ношу! а потом увидела сережки и забрала их, понравились они ей. но в следующий раз белье или бикини, благо, могу на себя померить , хоть это не проблемa
лучше б деньгами дала!Классика жанра:
"А завтра они будут недовольны, что за водой надо нагибаться к источнику"
поэтому помогаю тем, кто всегда и всему рад: животным.
Мудрое решение.
Ещё Эзоп в одной из своих бесен сказал:
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.
Ещё Эзоп в одной из своих бесен сказал:
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.
Да? Неужели? А в какой "одной из"? ))

Панятна , Альфа, Омега,.. рекламные уловки, может хоть Белуга - это то, что называете русской водкой, а не химия.
То что у неё манечка превосходства на почве ксенофобии, гомофобии и прочих отвратительных симптомов с попахиванием мне и без тебя известно.
Вам бы в профессиональные адвокаты по защите "подруг".
почитала, что киноман пишет, ну что сказать, ничего нового я не вычитала, он и на тусовке такое себе пару раз позволил, навернув шмурдячкa
я просто знаю продолжение в реале, а тут только верх айсберга Киномана, в общем в него лучше не углубляться
а тут он просто занудный, одно и то же пишет и постит
общем в него лучше не углубляться
Такое вот челябинское явление, но прижился на форуме, виртуально ему с нами комфортно
если правил форума не нарушает то конечно нет проблем, он уже вписался в спектр пользователей, сделал его разнообразней
Наташа-незабудка-дюймовочка, старый работник ты наш культуры (с)! Твои проклятия и пожелания в мою личку безвкусны и пошлы. Не боишься своего же бумеранга? Не смог написать тебе лично, т. к. ты предусмотрительно закрыла личку.
В Рождество получили проклятие в личку? Ну и ну 👎
А зачем открывать / читть личк непонятно от кого?
можно просто - галочку в ник -> удалить отмеченные -> ник забанить в чорный список.
И все.
Мне редко пишут но бывает.
Всегда так делаю. После какой то чьей то истерики с матом года4 назад.
да нет конечно, еще неделю назад написала ему в ответ на оскорбления на форуме
причём, я его вообще ничем не трогала и не задевала и не знаю, это он меня оскорбил,а просто так.
что бы женщинзу не оскорбить безнаказанно ,анонимнo
иш, зажаловался тут, не нравится, а публично меня оскорбёлять- нравится?
причём я тебя знатъ не знаю и вообще не трогала
ишь, запишшал, не понравилось ему моё приветствие
а ты что хотел?