Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
пару раз пытаясь людям помочь я нарывалась в ответ на оскорбления и претензии, что не такое прислала, дешевое и пр.
после того как я реально огребла хлебом который отдала бабульке возле булочной, я вообще перестала даже порываться помогать людям.
претензии, что не такое прислала, дешевое
И у меня было, что обиды потом были, что подарила недостаточно дорогие подарки. Вот примерно как выше, кто-то хотел бы платье а я с шарфом и конфетами. У нас в Хорватии сосед бедный, вот ему все что-то привозят, мы тоже, это продукты, копчёная колбаса , ящик пива, но он очень обижается на нас, что мы ему деньги не высылаем. Ок, дали деньги 50€ так он жаловаться по деревне пошёл, что ему надо было 100 а 50 это смешно просто.
как-то взяла перед отъездом в РФ вместо бутылки сухого красного бутылку крепленого, ну не рассмотрела на этикетке, так моя подруга в РФ высказала мне - что это я ей какой-то шмурдяк привезла, она благородная дама и такое не пьет. С большой обидой. И заказала в следующий приезд захватить 10 пачек ирландского масла, себе и подружкам
я ее мысленно послала
он злобный на ДК, и это лично для меня очень показательно и отвращает, потому что я таких людей в РФ в реале встречала и для меня это не просто слова а убеждения и агрессия.
остальное вторично. все эти фото еды и пизажи добавление к основному менталитету - враждебности и зависти
в любой теме, он не только на германке пишет, он еще рос политические шоу смотрит, соловьева обожает и все время линки на него сует,
посмотрите вечер с соловьевым - так вот у него в голове прямой контакт
он нравится вам как человек, интересно что там в челябе, это все понятно... только он сюда пришел насмотревшись пропагандистских шоу чтобы найти подтверждение тому что там слышит
к слову, все что я пишу ИМХО, все из личного опыта который не навязываю
всё просто - заходишь в его профиль, жмешь на количество сообщений, смотришь сообщения, которые он в дк писал.
На самом деле там злость есть конечно, но она такая, общая, на жизнь в целом, возможно обиженное "почему вы нас не жалеете?". Не мы конкретно его конкретно, а условный запад условных россиян в их условиях жизни. Ведь действительно как на отшибе мира живут, как изгои мира. С другой стороны - зато не в сев корее.
разве это "искать"?
2 клика и ты видишь ВСЕ посты,
а человеку, чтобы дать тебе ссылки, надо это всё скопировать, отправить..
неее, ты не права
офф
блин, у меня сегодня дико болит голова, чего со мной давно уж не бывало
не надо было вчера вообще спать ложиться, чем под утро заваливаться, или хотя бы кофе перед сном выпить..
всё ещё раздумываю, доставать ли цитрамон или так обойдется...
ППКС. Бедный человек в богатой стране с навязанной кем-то когда-то простому народу манией величия и превосходства над другими народами. Какие ему конфетки? Пусть хлебает дальше баланду лаптем. И права ник Понаехало, агрессия и ненависть была у него всегда как главная цель пребывания сайте враждебной страны, а он её и не скрывает, хотя почему-то называет глупым словом "порезвиться". Был бы он чуть умнее, я бы ему посоветовал вместо ватного тв посмотреть хотя бы Штарка (Stark) на YouTube, особенно сегодняшнее. Так не поймёт ведь, плебс